Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.10.2012, 02:59
Re: Флудилка
знакомо
Old 08.10.2012, 03:30
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
было когда-то давно

но я исправилась

Old 08.10.2012, 08:57
;D
Судя по всему, злоумышленники получили доступ к учётным данным гейм-мастера и применили ауру kill all, уничтожив всех персонажей в нескольких реалмах WoW.
http://wow.joystiq.com/2012/10/07/re...ertain-realms/

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Old 08.10.2012, 10:52
Originally Posted by kokos_:
Судя по всему, злоумышленники получили доступ к учётным данным гейм-мастера и применили ауру kill all, уничтожив всех персонажей в нескольких реалмах WoW.
Сколько не видел скринов из нового вов, везде куча скелетов, но нет персонажей, почему все скринят уже после битвы?
Old 08.10.2012, 11:01
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а что, мертвые там в скелеты превращаются?

Old 08.10.2012, 11:05
Originally Posted by May be:
а что, мертвые там в скелеты превращаются?
А потом приходит Артес и собирает себе новых друзей
Old 08.10.2012, 11:14
Уваров
Guest
Originally Posted by PeppersTensei:
Сколько не видел скринов из нового вов, везде куча скелетов, но нет персонажей, почему все скринят уже после битвы?
Появляется время скринить. Пвп-то очень бодрое - чуть зевнул, и вот уже твой скелет валяется:)

Quote:
Остается непонятным, зачем гму вообще была нужна такая аура.

з.ы. а не, там какой-то читер прорвался - бегал всех ваншотил. Если близарды его поймают - парню не завидую. Эти товарищи судебные иски подают, на реальные сроки, только в путь.
Old 08.10.2012, 11:29
ОК

хакеры продвинутые юзеры взломали получили доступ к Админской учетной записи в игре. У админов есть админ консоль, или команды к серверу, которые не доступны всем смертным. И есть там такая няшка, как убить всех.

Парня вряд ли кто то найдет.

L2:
Faris - koksik - MS 77
ArcheAge
Old 08.10.2012, 11:33
Originally Posted by Уваров:
Если близарды его поймают - парню не завидую. Эти товарищи судебные иски подают, на реальные сроки, только в путь.
за смерть персонажей?Это же минута игры потеряннойдобежать и реснутся.
Old 08.10.2012, 11:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by BloodyMary:
Я слушаю.
Ты не умеешь слушать. Для этого тебе нужно слишком многому обучиться... Для начала, слышать и понимать. Тогда ты бы не стала задавать идиотских вопросов вроде этого:
Originally Posted by BloodyMary:
ок, а какова в таком случае мотивация? Взрослый бьет ребенка. Каков мотив?
Ты с лёгкостью рассуждаешь о милосердии, не имея даже понятия на чём оно зиждется. В твоём "арсенале" исключительно надуманные самой тобой нелепые заблуждения. Я бы могла обучить тебя, хотя бы тому же милосердию...
Для начала я бы связала тебе руки, перекинула конец верёвки через перекладину под потолком, натянула бы её так, чтобы ты могла слегка сдерживать боль в суставах, балансируя на дрожащих от напряжения кончиках пальцев ног. Затем я сорвала бы с тебя все одежды и начала бы с тобой долгий разговор о чувствах, которые ты теперь испытываешь. Так ты бы сделала первый шаг на пути к пониманию, что такое милосердие. Ты бы познала чувства жертвы и научилась бы сочувствию...
Затем я взяла бы длинную кожаную плеть... Пожалуй, опустим подробности (сюда могут заглянуть и дети, и просто люди с недостаточно окрепшей психикой) какими методами я обучила бы тебя состраданию...
Затем я бы освободила твой разум начавший долгий путь к истинному просвещению от затмевающих истинный свет иллюзий... поцелуем исполненным сочувствием и состраданием в твои искажённые страданием губы. И когда твой изумлённый взгляд исполнился бы светом... освободила бы твои руки от пут и, покрывая поцелуями каждый твой полыхающий страданием рубец, сползла бы к твоим стопам... И целуя каждый твой кровавый мозоль, покорно и безропотно протянула бы тебе... плеть...
Возможно мы бы могли потом вести с тобой долгие беседы о подлинном милосердии...
Да, я могла бы обучить тебя и подлинному милосердию и подлинному пониманию многих смыслов этого бытия... Но, боюсь, что драгоценное время на тебя будет потрачено впустую...
Old 08.10.2012, 11:38
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Catrai:
за смерть персонажей?
За нарушение соглашения же

Originally Posted by ZabavaDD:
милосердие
Вау
Эротические рассказы тут еще никто не публиковал
Old 08.10.2012, 11:43
Originally Posted by IBlackI:
За нарушение соглашения же
бред же
Old 08.10.2012, 11:45
Предводитель
Победитель конкурса
бред же
Если бы
Близзы, по-моему, еще ни одного дела юзерам не проиграли - так что ты можешь попытаться быть первым
Old 08.10.2012, 11:48
Уваров
Guest
бред же
Они очень щепетильны в данных вопросах. На заре варика, была какая-то тема, то ли с хакером, то ли с серьезным нарушением лицензионного соглашения - сейчас уже не вспомню. Помню только, что виновные получили огроменные штрафы и реальные сроки в тюрьме.

з.ы. Забава, мужское население данного топика внимательно следит за твоими фантазиями. Продолжай, пожалуйста, только не останавливайся.
Old 08.10.2012, 11:48
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Эротические рассказы тут еще никто не публиковал
да, вот только милосердия там ни на йоту

Old 08.10.2012, 12:31
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Забава все правильно про милосердие и сострадание рассказала

Old 08.10.2012, 12:44
Originally Posted by Уваров:
Они очень щепетильны в данных вопросах. На заре варика, была какая-то тема, то ли с хакером, то ли с серьезным нарушением лицензионного соглашения - сейчас уже не вспомню. Помню только, что виновные получили огроменные штрафы и реальные сроки в тюрьме.

з.ы. Забава, мужское население данного топика внимательно следит за твоими фантазиями. Продолжай, пожалуйста, только не останавливайся.
в Китае вроде дело было же?там со всем строго)
Old 08.10.2012, 13:10
Stable
Guest
Ммм, Забава клевая.
Old 08.10.2012, 13:27
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты не умеешь слушать. Для этого тебе нужно слишком многому обучиться... Для начала, слышать и понимать. Тогда ты бы не стала задавать идиотских вопросов вроде этого:

Ты с лёгкостью рассуждаешь о милосердии, не имея даже понятия на чём оно зиждется. В твоём "арсенале" исключительно надуманные самой тобой нелепые заблуждения. Я бы могла обучить тебя, хотя бы тому же милосердию...
Для начала я бы связала тебе руки, перекинула конец верёвки через перекладину под потолком, натянула бы её так, чтобы ты могла слегка сдерживать боль в суставах, балансируя на дрожащих от напряжения кончиках пальцев ног. Затем я сорвала бы с тебя все одежды и начала бы с тобой долгий разговор о чувствах, которые ты теперь испытываешь. Так ты бы сделала первый шаг на пути к пониманию, что такое милосердие. Ты бы познала чувства жертвы и научилась бы сочувствию...
Затем я взяла бы длинную кожаную плеть... Пожалуй, опустим подробности (сюда могут заглянуть и дети, и просто люди с недостаточно окрепшей психикой) какими методами я обучила бы тебя состраданию...
Затем я бы освободила твой разум начавший долгий путь к истинному просвещению от затмевающих истинный свет иллюзий... поцелуем исполненным сочувствием и состраданием в твои искажённые страданием губы. И когда твой изумлённый взгляд исполнился бы светом... освободила бы твои руки от пут и, покрывая поцелуями каждый твой полыхающий страданием рубец, сползла бы к твоим стопам... И целуя каждый твой кровавый мозоль, покорно и безропотно протянула бы тебе... плеть...
Возможно мы бы могли потом вести с тобой долгие беседы о подлинном милосердии...
Да, я могла бы обучить тебя и подлинному милосердию и подлинному пониманию многих смыслов этого бытия... Но, боюсь, что драгоценное время на тебя будет потрачено впустую...

L2:
Faris - koksik - MS 77
ArcheAge
Old 08.10.2012, 13:32
Теперь у Забавы вся почта забита письмами "Обучи меня".

[Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%]
Old 08.10.2012, 13:32
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Scaur:
Теперь у Забавы вся почта забита письмами "Обучи меня".
Ты постарался?
Old 08.10.2012, 13:40
Ты постарался?
Надо попробовать, вдруг согласится.

[Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%]
Old 08.10.2012, 13:59
Норм фантазии, наше общество одобряет подобное
Old 08.10.2012, 14:00
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а с начала брыкалась да..типа куда я попала? в бордель?!))

Old 08.10.2012, 14:06
Originally Posted by May be:
а с начала брыкалась да..типа куда я попала? в бордель?!))
Ей просто не хватало дозы ромашек
Posting Rules