Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.09.2012, 20:15
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Мальчиков вполне можно и более того, должно, воспитывать с нажимом.
А на девочек, получается, вольно цитируя Кипера, можно и болт покласть?
Old 14.09.2012, 20:16
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Stellochka:
твой пост, процитированный мной, был отредактирован уже после того, как я на него ответила. я об этом
Quote:
Я тоже это все пережил, но у меня хватает ума относится к этому с презрением и нежеланием к этому возвращаться.

И я не из доморощенных овощей, так же как и все жил на улице. Просто на меня родители болт не ложили.
Вот чем он был отредактирован. Было просто дополнена вот эта фраза, предназначалась она ексу, ты тут вообще никаким боком не растешь И ты отвечала сооовсем на другую часть того поста.

Пытаешься выдать желаемое за действительное чтоб избежать самоовна? Ну чтож, удачи
Old 14.09.2012, 20:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by excruciarch:
Тупо кланом. Раз в неделю по записи. Пару десятков земель, если захватить все, то пермабаффов эдак на +40% к шансу крафта, +50 ко всем статам, + куча дамага сверху + доп. дроп, даже шанс крита и прочее увеличивали.
Ну, на осадах же каждый член клана и способствует успешному захвату. Ну а возможности отдельного игрока как не крути будут ничтожны, и особо в одну морду клану не поможешь.
ну вот это в текущих концептах. а тут как раз иной концепт вырисовывается

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 14.09.2012, 20:18
Творящий богов
Танк
ты начинаешь путаться в местоимениях
Originally Posted by TheKeeper:
И я не утверждал ничего о тебе
Боже мой где тут путаница, ты пьяна чтоли в честь пятницы? Сплошной поток бреда я хз.
Old 14.09.2012, 20:20
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Вот чем он был отредактирован. Было просто дополнена вот эта фраза, предназначалась она ексу, ты тут вообще никаким боком не растешь И ты отвечала сооовсем на другую часть того поста.

Пытаешься выдать желаемое за действительное чтоб избежать самоовна? Ну чтож, удачи
я не обязана и уж точно не желаю помнить дословно. но на уровне рефлексов вижу, что что-то поменяли. ну ок, если в данном случае это не касается части, по которой мы с тобой общаемся.

Добавлено через 53 секунды
Боже мой где тут путаница, ты пьяна чтоли в честь пятницы? Сплошной поток бреда я хз.
пост № 4175

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 14.09.2012 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 20:20
Творящий богов
Танк
повторю тебе еще раз: ты путаешься в местоимениях

дополняю:

расшифровываю для тугодумов
Повторю еще раз, как ты слово не воспринимай и не используй, но именно ты влезла в обсуждение моей личной жизни. Так глупо от меня еще никто не сьезжал
Old 14.09.2012, 20:22
excruciarch
Guest
ну вот это в текущих концептах. а тут как раз иной концепт вырисовывается
Реальную ценность клану всё равно приносит лишь коллективная деятельность. Если что-то можно захватить в одну морду - это неликвидное весьма временное приобретение.
В той же ла2 от кланового крафтера была реальная польза, например.
Old 14.09.2012, 20:22
А на девочек, получается, вольно цитируя Кипера, можно и болт покласть?
Я не видела девочек, которым требуется хоть какой-либо минимальный нажим при воспитании.
Old 14.09.2012, 20:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
Повторю еще раз, как ты слово не воспринимай и не используй, но именно ты влезла в обсуждение моей личной жизни. Так глупо от меня еще никто не сьезжал
для человека, который рассказывает истории из своей личной жизни, ты слишком много паришься по поводу того, что эта информация используется

Добавлено через 42 секунды
В той же ла2 от кланового крафтера была реальная польза, например.
ну вот это уже ближе. я думаю, ты просто не прочухал фишку, о которой мы говорим

Last edited by Stellochka; 14.09.2012 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 20:24
Творящий богов
Танк
Я не видела девочек, которым требуется хоть какой-либо минимальный нажим при воспитании.
Не, есть такие. Но это в основе своей дочери матерей одиночек.

И поздние дети частенько этим грешат.
Old 14.09.2012, 20:25
excruciarch
Guest
А я их порядком наблюдаю. Особенно заметно это по количеству уже выросших беспринципных *шлюх* и прочих *стерв*.
Old 14.09.2012, 20:26
Творящий богов
Танк
для человека, который рассказывает истории из своей личной жизни, ты слишком много паришься по поводу того, что эта информация используется
Ты не использовала, ты додумала. Моя инфа, вон она в открытом доступе прямо на гохе.

И я тебе еще раз могу повторить, что есть сьезд на личности, но я думаю ты не поленишься перелистнуть на страницу назад и посмотреть.
Old 14.09.2012, 20:27
excruciarch
Guest
прочухал фишку, о которой мы говорим
Польза коллективной деятельности будет несравнимо больше совокупной индивидуальной. Т.е. если что-то можно захватить только в сто рыл - пользы от такого захвата несравнимо больше, чем от 100 точек, которые можно захватить в 1 рыло.
Old 14.09.2012, 20:30
Не, есть такие. Но это в основе своей дочери матерей одиночек.
но это не значит, что ситуацию можно поправить именно нажимом. Ее можно только усугубить.
Я вообще не понимаю такого термина мать-одиночка, хотя в современной психологии, педагогике дошли уже до верха цинизма и рассматривают мать-одиночку как полноценную семью. Где мужчины ее семьи? Где ее отец\брат\дядья? Как она осталась одна? Почему ее бросили? Нонсенс.
Old 14.09.2012, 20:32
excruciarch
Guest
2 BloodyMary
Ну ты и предвзята, конечно, по отношению к яйцатым. Бедный муж-подкаблучник, я чувствую. Даже вегетарианцем сделали.
Old 14.09.2012, 20:34
Творящий богов
Танк
но это не значит, что ситуацию можно поправить именно нажимом. Ее можно только усугубить.
Я вообще не понимаю такого термина мать-одиночка, хотя в современной психологии, педагогике дошли уже до верха цинизма и рассматривают мать-одиночку как полноценную семью. Где мужчины ее семьи? Где ее отец\брат\дядья? Как она осталась одна? Почему ее бросили? Нонсенс.
Я там про поздних детей дополнил.

Я тоже не понимаю, но это наш социум, мы в нем живем. Раз это есть, значит это всех устраивает.
Old 14.09.2012, 20:37
Stellochka's Avatar
Предводитель
Ты не использовала, ты додумала. Моя инфа, вон она в открытом доступе прямо на гохе.

И я тебе еще раз могу повторить, что есть сьезд на личности, но я думаю ты не поленишься перелистнуть на страницу назад и посмотреть.
там не страничка назад, но легко

пост № 4129
а до 12-13 я при родителях такое боялся сказать.
пост № 4141
а то что тебя родители мордовали и вздохнуть не давали без страха, так не надо теперь на нас отыгрываться
люблю гиперболы... а если ты нет... ну так мне-то какое дело

Добавлено через 1 минуту
Польза коллективной деятельности будет несравнимо больше совокупной индивидуальной. Т.е. если что-то можно захватить только в сто рыл - пользы от такого захвата несравнимо больше, чем от 100 точек, которые можно захватить в 1 рыло.
ты сидишь в узких рамках контентов "пойди и двинь соседу по башке". а в мире вообще есть всякие экономические штуки, исследовательские, с которыми как раз полная беда в современных мморпг

Last edited by Stellochka; 14.09.2012 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 20:40
Творящий богов
Танк
там не страничка назад, но легко

пост № 4129

пост № 4141

люблю гиперболы... а если ты нет... ну так мне-то какое дело
Это такой новый писк моды? Процитировать свой переход на личности и сказать что это не переход на личности?

Хорошо, тот пост я даже тогда проигнорил, ты не успокоилась и воткнула этот

это твои слова. ты не "не хотел говорить", не "не считал это неправильным" или еще что-то. ты просто боялся
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 20:42
excruciarch
Guest
ты сидишь в узких рамках контентов "пойди и двинь соседу по башке". а в мире вообще есть всякие экономические штуки, исследовательские, с которыми как раз полная беда в современных мморпг
Не сижу. Есть вещи, на которые способны только сильные кланы скопом, а есть вещи, на которые способен каждый казуал. Вот первые имеют максимальную пользу, сравним их с мясом, а второе - лишь специи сверху. Это как сравнивать возможность фарма эпиков топ кланами и возможность казуала скрафтить себе простую Ы бижу, только на самом деле всё ещё хуже.
С точки зрения интересности игрового времяпрепровождения - те же специи, мясо вкуснее есть посоленным и поперченным. И всего-то.
Old 14.09.2012, 20:42
Stellochka's Avatar
Предводитель
Это такой новый писк моды? Процитировать свой переход на личности и сказать что это не переход на личности?
не в курсе, причем тут мода. но в рамках форума я оставляю за собой право цитировать, в т.ч. и не дословно, высказывания посетителей. а там уж что напишут

Old 14.09.2012, 20:43
Творящий богов
Танк
он тебе вроде прямым языком сказал, что твое отношение к мату - какой-то ханжеский заморок. мы же уже поняли по твоим рассказам, что ты получаешь удовольствие от того, чтобы бегать везде и выискивать, где бы нажать на треугольничек
И вот эта фраза тоже ко мне относилась. Это все твои переходы на личность, так что просто признай это. Тем более что я этому все равно внимания не уделил особого.
Продолжим дальше обсуждать мою личность? Я не знаю зачем вы вообще на нее сагрились, но видимо вам так проще в спорах. Чуть что, переходить на личности.
Нравится, да бог с вами.

Это ты вайн подняла до небес. Дескать, я не я и попа моя тут не лежала.
Old 14.09.2012, 20:44
Stellochka's Avatar
Предводитель
Хорошо, тот пост я даже тогда проигнорил, ты не успокоилась и воткнула этот

а это были не твои слова?

что-то опять не вижу инфу о ниндзя едите

Old 14.09.2012, 20:45
Творящий богов
Танк
не в курсе, причем тут мода. но в рамках форума я оставляю за собой право цитировать, в т.ч. и не дословно, высказывания посетителей. а там уж что напишут
Я про твои цитирования себя собственной говорил.

Добавлено через 47 секунд
а это были не твои слова?

что-то опять не вижу инфу о ниндзя едите
У меня был один нинзяэдит и я о нем отписал сразу же, остальное лишь твои попытки сьехать.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 20:47
Stellochka's Avatar
Предводитель
Я про твои цитирования себя собственной говорил.
я понимаю, что ты устал от бессмысленности происходящего, но не надо прикидываться дурачком.

Добавлено через 1 минуту
И вот эта фраза тоже ко мне относилась. Это все твои переходы на личность, так что просто признай это. Тем более что я этому все равно внимания не уделил особого.
2ую страницу после моего поста:

я о таком слышала. но воздержусь от обсуждения. в каждой избушке свои погремушки.
никакого особого внимания

Last edited by Stellochka; 14.09.2012 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 20:48
excruciarch
Guest
я понимаю, что ты устал от бессмысленности происходящего, но не надо прикидываться дурачком.
Стелл, завязывай. Кипер до усраки боится слива, у его жутких бугуртов и выкриков по поводу самослива отседа ноги и растут, даже если что-то не так, он в изи моде не откатит. Всё по правилам Специальной Олимпиады.
Posting Rules