Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.09.2012, 16:51
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Флудилка
Originally Posted by May be:
я довольно много общаюсь с подростками и детьми (работа такая) ... боюсь, что от них ты узнаешь много более изощренного, чем "пидор" и "йух"
А почему? Где они этого набираются? Правильно, в том числе и на Гохе, вот в таких вот разделах где модеры разрешают мат в тавернах.

От меня тоже в жизни (в компании друзей) можно наслушаться, но всему свое место и время.
Old 14.09.2012, 17:02
excruciarch
Guest
Originally Posted by TheKeeper:
А почему? Где они этого набираются? Правильно, в том числе и на Гохе, вот в таких вот разделах где модеры разрешают мат в тавернах.

От меня тоже в жизни (в компании друзей) можно наслушаться, но всему свое место и время.
Как это интересно они *набирались* задолго до пришествия интернетов в СНГ?
Ещё в моём детстве дворовые дети умели ругаться отборным матом! Не неси йухоты. =)
Old 14.09.2012, 17:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
я, кстати, училась в свое время матом ругаться у пацанов лет 12-17, и было это вообще до пришествия интернетов, и лет мне было прилично поболе, чем 17

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 14.09.2012, 17:08
Творящий богов
Танк
Originally Posted by excruciarch:
Как это интересно они *набирались* задолго до пришествия интернетов в СНГ?
Ещё в моём детстве дворовые дети умели ругаться отборным матом! Не неси йухоты. =)
А для меня "Блин" было крайней степенью нецензуры до 10 лет, а до 12-13 я при родителях такое боялся сказать. Это все вопросы воспитания. Если кого-то воспитали как быдло, это еще не значит что такими должны быть все
Old 14.09.2012, 17:13
excruciarch
Guest
А для меня "Блин" было крайней степенью нецензуры до 10 лет, а до 12-13 я при родителях такое боялся сказать. Это все вопросы воспитания. Если кого-то воспитали как быдло, это еще не значит что такими должны быть все
Тебя, бедненького, родители не выпускали на улицу к десяткам других таких же малолетних олухов?
В предразвальном СССР и послеразвальных территориях на улицах творился полный песец. Мелочь пузатая могла ругаться отборным матом, а 12-13летние девочки из неблагополучных семей давали за ломоть колбасы с батоном...
Old 14.09.2012, 17:17
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Stellochka:
я, кстати, училась в свое время матом ругаться у пацанов лет 12-17, и было это вообще до пришествия интернетов, и лет мне было прилично поболе, чем 17
Ну собственно вот, до 17 и более лет ты не использовала мат

А теперь посмотри со стороны. Сидит ребенок 11-14 лет, который очень хочет поиграть в ААшечку. Заходит он на Гоху почитать что к чему, а тут... Мат на мате и матом погоняет. И все это воспринимается как нечто нормальное и адекватное.

Естественно он копирует все это пытаясь влиться в общество ААшников, подстраиваясь под их жаргон.

Да и вообще, открытую нецензуру далеко не всем приятно читать. А уж какого родителям к которым через плечо дети заглядывают я вообще хз.

Добавлено через 2 минуты
Тебя, бедненького, родители не выпускали на улицу к десяткам других таких же малолетних олухов?
В предразвальном СССР и послеразвальных территориях на улицах творился полный песец. Мелочь пузатая могла ругаться отборным матом, а 12-13летние девочки из неблагополучных семей давали за ломоть колбасы с батоном...
Ммм... Дитя перестройки. Давай, до свидания отсюда со своей ностальгией по тем временам. Я тоже это все пережил, но у меня хватает ума относится к этому с презрением и нежеланием к этому возвращаться.

И я не из доморощенных овощей, так же как и все жил на улице. Просто на меня родители болт не ложили.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 17:23
excruciarch
Guest

А теперь посмотри со стороны. Сидит ребенок 11-14 лет, который очень хочет поиграть в ААшечку. Заходит он на Гоху почитать что к чему, а тут... Мат на мате и матом погоняет. И все это воспринимается как нечто нормальное и адекватное.

Естественно он копирует все это пытаясь влиться в общество ААшников, подстраиваясь под их жаргон.

Да и вообще, открытую нецензуру далеко не всем приятно читать. А уж какого родителям к которым через плечо дети заглядывают я вообще хз.
Ты - парниковый дитёнок из семьи потомственных интеллигентов, которые следили за каждым шагом своего дитяти?
Я лично вырос в дворовых деревенских потехах, вроде драк, рыбалки, мерянья письками (с девочками - в том числе), ползания по лесу, лазания по деревьям. В соревнованиях, вроде кто дальше поссыт с вон той пятнадцатиметровой липы (девочки тоже активно участвовали). В общем, у меня было весёлое детство, хоть какая-то часть жизни прошла как положено...

Добавлено через 2 минуты
Ммм... Дитя перестройки. Давай, до свидания отсюда со своей ностальгией по тем временам.
Современные дитятки - дети детей перестройки. И, поскольку, в России засилье пьянствующего быдла, набираются дети далеко не в Интернетах.
Last edited by excruciarch; 14.09.2012 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 17:24
Творящий богов
Танк
Я там дополнил пост.

Добавлено через 1 минуту
У нас разница лишь в том что у меня были дворовые городские потехи. И был больший выбор развлечений нежели ссать с дерева.

И драк было гораааздо больше и эпичнее они были в разы.

Суть опять же в том, я повторю, что у меня хватает ума относится к этому с презрением и нежеланием к этому возвращаться.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 17:24
excruciarch
Guest
Просто на меня родители болт не ложили.
По-видимому, всё-таки положили. Вырос занудный ФГМщик.
Old 14.09.2012, 17:26
если ребенок начал рано матерится, то значит детство удалось?))что за бред?)
Old 14.09.2012, 17:27
excruciarch
Guest
У нас разница лишь в том что у меня были дворовые городские потехи. И был больший выбор развлечений нежели ссать с дерева.
Полностью городские дети ущербны. Я всё лето, вместо сраной Москвы, проводил у бабушки в белорусской глуши. И, надо отметить, это было очень здоровское детство. С постройкой настоящих шалашей, плотов, огромными кострами по вечерам, празднованием Купалы с десятиметровыми кострами. Свежий воздух, грибы-ягоды, опять-таки.
Old 14.09.2012, 17:29
Творящий богов
Танк
Полностью городские дети ущербны. Я всё лето, вместо сраной Москвы, проводил у бабушки в белорусской глуши. И, надо отметить, это было очень здоровское детство. С постройкой настоящих шалашей, плотов, огромными кострами по вечерам, празднованием Купалы с десятиметровыми кострами. Свежий воздух, грибы-ягоды, опять-таки.
И у меня все это было, что дальше? Что ты этим хотел сказать?
Old 14.09.2012, 17:32
excruciarch
Guest
с презрением и нежеланием к этому возвращаться.
Возращаться к тому мало кто хочет. А презрение к тому, что было - признак далеко зашедшего ФГМ...

Добавлено через 2 минуты
И у меня все это было, что дальше?
И, что, это разве было не счастливое детство?
ЗЫ
Вообще умные люди спокойно относятся к мату, это истина во языцех. А многие интеллигенты хотя бы удосужились почитать об этимологии русского мата... Так что я не знаю, что ты там из себя представляешь, но все признаки туповатого ханжи есть...
Last edited by excruciarch; 14.09.2012 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 17:32
Творящий богов
Танк
Возращаться к тому мало кто хочет. А презрение к тому, что было - признак далеко зашедшего ФГМ...
Презрение к тому что было у других, прошу заметить. Это как не презирать зоофилию только потому что она у кого то там когда то была.
Old 14.09.2012, 17:36
excruciarch
Guest
Презрение к тому что было у других, прошу заметить. Это как не презирать зоофилию только потому что она у кого то там когда то была.
Мудачество и совершенно некорректное сравнение. И, таки да, умные люди спокойно относятся к зоофилии, как факту.
То, что я спокойно к чему-то отношусь, не значит, что я что-то приемлю. Просто твоя форма предвзятого однобокого мышления - первейший признак игнорантного русского быдла. Уровень *жопотрахи должны гореть в аду*, не иначе...
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert

если ребенку объяснили, что такое мат, куда где и зачем, то он и относится к нему будет соответствующим образом. у меня вот с "блинами" не было никаких ассоциаций, кроме кулинарных. все равно ты что-то вопишь, когда тебе на ногу падает кирпич. а постоянно избегать цветастых выражений родного языка - это лишить себя полноценного выражения своих эмоций соответственно ситуации

люди в любом случае повсеместно пользуются эвфемизмами, т.к. жизнь - не высшая математика, и общаемся мы по большей части эмоционально. а суть эвфемизма - все равно то же самое выражение определенных эмоций, и все (хотя и не все, если уж совсем точно) понимают, что за ними стоит.

а то что тебя родители мордовали и вздохнуть не давали без страха, так не надо теперь на нас отыгрываться

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Творящий богов
Танк
И, что, это разве было не счастливое детство?
Счастливое. А какое отношение постройка плотов\шалашей, прыганье через костер, рыбалка, грибы\ягоды. Имеют к теме обсуждения?

Ты так примитивно пытаешься увести разговор в сторону и поймать меня на том чего не было? Не тот скил.
Old 14.09.2012, 17:40
excruciarch
Guest
Не тот скил.
Долбозвончик, totally clueless долбозвончик.
Old 14.09.2012, 17:41
Stellochka's Avatar
Предводитель
Счастливое. А какое отношение постройка плотов\шалашей, прыганье через костер, рыбалка, грибы\ягоды. Имеют к теме обсуждения?

Ты так примитивно пытаешься увести разговор в сторону и поймать меня на том чего не было? Не тот скил.
он тебе вроде прямым языком сказал, что твое отношение к мату - какой-то ханжеский заморок. мы же уже поняли по твоим рассказам, что ты получаешь удовольствие от того, чтобы бегать везде и выискивать, где бы нажать на треугольничек

я при родителях такое боялся сказать.
это твои слова. ты не "не хотел говорить", не "не считал это неправильным" или еще что-то. ты просто боялся

Old 14.09.2012, 17:43
Творящий богов
Танк
если ребенку объяснили, что такое мат, куда где и зачем, то он и относится к нему будет соответствующим образом. у меня вот с "блинами" не было никаких ассоциаций, кроме кулинарных. все равно ты что-то вопишь, когда тебе на ногу падает кирпич. а постоянно избегать цветастых выражений родного языка - это лишить себя полноценного выражения своих эмоций соответственно ситуации

люди в любом случае повсеместно пользуются эвфемизмами, т.к. жизнь - не высшая математика, и общаемся мы по большей части эмоционально. а суть эвфемизма - все равно то же самое выражение определенных эмоций, и все (хотя и не все, если уж совсем точно) понимают, что за ними стоит.

а то что тебя родители мордовали и вздохнуть не давали без страха, так не надо теперь на нас отыгрываться
Ок. Ткни меня носом где именно вы расписали в каком контексте нужно воспринимать отписанную вами нецензуру.

Я для упоротых специально чуть выше отписал, я сам использую мат. Но всему свое место и время. Если ты пойдешь со своим ребенком в больницу или магазин, а там какой нибудь екс начнет нести какую нибудь чушь на "родном русском мате", насколько приятно тебе это будет? А гоха, я напомню, это именно общественное место.

Меня родители не мордовали, у нас с ними всегда были максимально прекрасные отношения. Есть множество способов воспитания и мордование это один из худших способов. Очень жаль что взрослая женщина лишь такой способ знает. Мне даль твоего ребенка\детей.

Добавлено через 23 секунды
Долбозвончик, totally clueless долбозвончик.
Типа сьехал? Ну ок
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 17:43
excruciarch
Guest
Ханжество и чванство - однозначно следствие привитой узколобости...
Old 14.09.2012, 17:45
Творящий богов
Танк
он тебе вроде прямым языком сказал, что твое отношение к мату - какой-то ханжеский заморок. мы же уже поняли по твоим рассказам, что ты получаешь удовольствие от того, чтобы бегать везде и выискивать, где бы нажать на треугольничек

это твои слова. ты не "не хотел говорить", не "не считал это неправильным" или еще что-то. ты просто боялся
Может и ханжеский ,но кто то должен же следить за порядком? Как видно, кроме меня некому.

Боялся не оправдать доверия, для тебя такое восприятие семьи в новость?
Old 14.09.2012, 17:46
excruciarch
Guest
https://forums.goha.ru/group.php?groupid=196
И вообще, вот что я по этому поводу думаю.
Old 14.09.2012, 17:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
Ок. Ткни меня носом где именно вы расписали в каком контексте нужно воспринимать отписанную вами нецензуру.
я тебя просила нецензурный словарь по обсуждаемому нами слову. официальный. личный меня не сильно волнует. не увидела. это могло бы снять вопросы. потому что в моем личном словаре все указанные слова не имеют никакой особой оскорбительной коннотации, просто вульгарные синонимы. было бы что-то как-то общепринятое в этом вопросе, я бы спокойно отнеслась, потому что все-таки мы вправе себя ограничивать от каких-то вещей

Меня родители не мордовали, у нас с ними всегда были максимально прекрасные отношения. Есть множество способов воспитания и мордование это один из худших способов. Очень жаль что взрослая женщина лишь такой способ знает. Мне даль твоего ребенка\детей.
можешь взглянуть на мой ниндзя едит моим постом выше, а потом будешь рассказывать про мордование.

Добавлено через 3 минуты
Боялся не оправдать доверия, для тебя такое восприятие семьи в новость?
я о таком слышала. но воздержусь от обсуждения. в каждой избушке свои погремушки.
продолжай оправдывать ожидания своих родителей

Last edited by Stellochka; 14.09.2012 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 18:03
excruciarch
Guest
продолжай оправдывать ожидания своих родителей
Кстати, в большинстве своём их невозможно оправдать, уже достигнутый уровень всеми воспринимается за должное, а минимальнейшие затыки ведут к порицанию и *разочарованию*. Потому я предпочитаю всех внаглую разочаровывать, превентивно...
Posting Rules