Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.07.2014, 18:23
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: HB
Обновление путей самолетов после вчерашнего случая.
Украину все облетают как говно.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 18.07.2014, 18:26
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by localhost:
Обновление путей самолетов после вчерашнего случая.
Украину все облетают как говно.
Ага, к зоне АТО все равно впритирочку летают
Old 18.07.2014, 18:30
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Возможно у них и есть оружие какое то, но в настолько незначительном количестве что говорить о отдельном батальйоне\полке\дивизии\армии ПС не уместно.
Да, опять у меня неточность - чисто формально Ярош был замечен на видео. Рядом с групою без распознавальных знаков и оружием.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by whip1ash:
Проблема в том, что войска были введены в венгрию по приказу укра хрущева и войсками этими были 8я танковая украинская армия. Такие вот москали, такая вот журналистика.
Хрущев родился в Курской области. В Украине родился Брежнев, в Днепродзерджинске (кстати, там же где и Ярош )

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 18.07.2014 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 18:32
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Украинский добровольческий корпус правого сектора.
http://lenta.ru/news/2014/07/16/yarosh/

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 18.07.2014, 18:32
Originally Posted by yanorm:
Чтобы такие штуки могли направить самолет в землю
в том и дело, что они не направляют его в землю, фюзеляж самолета это планер, даже без двигателей при наличии начальной скорости он вполне себе сносно планирует и не обязательно должен срываться в штопор, сесть конечно он уже не сможет, но и не падает бревном вниз, особенно учитывая, что пилоты в пассажирских самолетах не катапультируются, а дергают рычагами до последнего

right and wrong no longer exist
Old 18.07.2014, 18:43
И еще про "ополченский бук". Итак, представьте себ - вы захватили комплекс Бук. Разбирайтесь (с) Alexander Bunin @abunin

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by nws:
Украинский добровольческий корпус правого сектора.
http://lenta.ru/news/2014/07/16/yarosh/
Да, было. Но ничего не мешает "Украинскому добровольческому корпусу правого сектора" сидеть в Днепропетровской области (даже если допустить, что 1-2 взвода "пошли на войну")

Кстати, есть еще целая Украинская народаня армия от Тимошенко (на корпусы не мелочимся). Началась формироватся она еще в марте, даже палаток по городам много было - подходите, записывайтесь. Активно реклама шла - и призывала кстати воевать она не против каких-то боевиков, а напряму против РФ и ее экспансии. Правда где то с мая средины - она затихла, как и ее армия пропала.

Добавлено через 2 минуты
"На 5-ом канале, принадлежащем Порошенко, показывают рекламу средства от насекомых, в которой показывают карту Востока Украины". Чуркин на Совбезе ООН. Сори, не удержуся, но где то был смайл "пандаредлол"

(на всякий случай напомню, что сепаратистов в начале называли "колорадами" - по цвету гвардейской ленточки, которую они носили\носят)

P.S. http://www.hromadske.tv/ - прямая трансляция с Совбеза, можна отматывать назад.

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 18.07.2014 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 18:44
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Да, было. Но ничего не мешает "Украинскому добровольческому корпусу правого сектора" сидеть в Днепропетровской области (даже если допустить, что 1-2 взвода "пошли на войну")
Так этот корпус в Карловке был, я тебе кидал пруф выше, видео делала украинская журналистка, которая обозревает бои всяких вот айдаров и так далее, собственно и название на первых секундах посмотри. Или это внезапно другой корпус?

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 18.07.2014, 18:46
Хрущев родился в Курской области. В Украине родился Брежнев, в Днепродзерджинске (кстати, там же где и Ярош )
по тем временам это была украина, не территориально и законодательно, а культурно, речь не сколько об этнической пренадлежности (у укров и москалей ваще отличия есть? не думаю, офк если не учитывать премесей тех, кто территориально живет рядом, то есть у укров тюркские и шляхтские премеси, у москалей финно-угры и прочие прие6олты), сколько о менталитете

у меня вот русский менталитет, хотя этнически я не русский и даже не какол, я ваще не славянин (ну, на четверть тока), дак кто я, русский или нет?

Old 18.07.2014, 18:48
Так этот корпус в Карловке был, я тебе кидал пруф выше, видео делала украинская журналистка, которая обозревает бои всяких вот айдаров и так далее, собственно и название на первых секундах посмотри. Или это внезапно другой корпус?
Это возможно и тот корпус, но это именно те 1-2 взвода, которые выходят воевать, а не "корпус". У нас если всех военных\милиционеров\сбу собрать в кучу на Донбасе, то врядли больше двох корпусов получится.

Old 18.07.2014, 18:53
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
дак кто я, русский или нет?
Русский - это состояние души.

Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Old 18.07.2014, 18:54

п.с. самос такой злой потому что я его рот епал:trololo.
Ты даже руку свою не епал, куда там мой рот.
Old 18.07.2014, 18:55
у меня вот русский менталитет, хотя этнически я не русский и даже не какол, я ваще не славянин (ну, на четверть тока), дак кто я, русский или нет?
менталитет... кто ты - зависит от тебя.

Old 18.07.2014, 19:04
менталитет... кто ты - зависит от тебя.
не от меня, а от моего окружения в котором я вырос, а рос я среди русских на урале с вояжами в казахстан на летние школьные каникулы, где опять же были русские с обрусевшими немцами и 20-30% казахов

так же и хрущев, он может быть хоть негром как пушкин, важно то, где он рос и жил, а было это в украинской среде

Old 18.07.2014, 19:07
не от меня, а от моего окружения в котором я вырос, а рос я среди русских на урале с вояжами в казахстан на летние школьные каникулы, где опять же были русские с обрусевшими немцами и 20-30% казахов

так же и хрущев, он может быть хоть негром как пушкин, важно то, где он рос и жил, а было это в украинской среде
Зигануть забыл.
Old 18.07.2014, 19:09
Originally Posted by Samos:
Зигануть забыл.
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, КОЛОВРАТУ СЛАВУ, АМЕРИКУ ГЕТЬ, АВТОБУСЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ЧУРКАХ o/o/o/

Old 18.07.2014, 19:11
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, КОЛОВРАТУ СЛАВУ, АМЕРИКУ ГЕТЬ, АВТОБУСЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ЧУРКАХ o/o/o/

Old 18.07.2014, 19:11
Борис Филатов, зам главы Днепропетровской ОГА (зам Коломойского и его бизнесс-партнер)

Инсайд, который можно писать.
1. Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших. Перед этим "Букам" сделали полный пердимонокль и восстановлению они не подлежали.
2. "Бук" - это комплекс. Понимаете, КОМПЛЕКС. А не тачанка с ракетами. И был он завезен из Рашки.
3. Скорее всего стреляли русские кадровые военные, переодетые в форму казаков.
4. Радио "подсветка" была, похоже, тоже из Рашки.
5. Стрельнуть хотели по нашему транспортнику, который НЕ ВЗЛЕТЕЛ. Русские ожидали его, потому что был слив от предателей.
Вот такие дела. Всем разведкам мира, экспертам и спецам это известно.

Борис Немцов

Путин о катастрофе с малазийским самолетом:
«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»
То есть, как правильно пишет Варфоломеев, по Путину американцы, а не Бен Ладен несут ответственность за теракт 11 сентября, а британцы несли ответственность, что Каддафи взорвал самолет над Шотландией в 88 году. Кстати, Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя... Тяга к бесконечному вранью, оболваниванию людей даже на фоне кошмара отвратительна. И конца этому не видно. Уж лучше бы помолчал и пошел возлагать цветы к голландскому посольству...

Old 18.07.2014, 19:18
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших.
И был он завезен из Рашки.
Феерическое противоречие самому себе, хотя свидомые схавают
Скорее всего стреляли русские кадровые военные, переодетые в форму казаков.
Бля, что за бред, откуда такая информация, что стреляли казаки. Надо же быть дебилом совсем, чтобы такое схавать
Нахуя вообще переодеваться, откуда они это знают?

Old 18.07.2014, 19:20

Old 18.07.2014, 19:20
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
А тем временем, в параллельной вселенной:

по моему получится лажа

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 18.07.2014, 19:27

да, согласен, окружение - тоже важно. Но буквально сегодня читал книгу "История Украины" Натальи Полонской-Василенко (1984-1974), гду упоминается в предисловии, что автор уникальна тем, что будучи дочкою русского генерала и работая в начале своей жизни на проросийских позициях, она уже в зрелом возрасте (после 30-40 лет) сделала переоценку ценностей и сменила взгляды на жизнь. Ей кстати не доверяли - и сначала вынуждали ходить на курсы украинского языка (когда была политики украинизации в конце 20-начале 30-х), а потом - увольняли с институтов по "неблагонадежности" и судили ее мужа-академика.

Это к тому, что окружение - тоже очень важно, но есть люди, которые могут среди окружения - становится и продолжать быть "белою вороною".

Добавлено через 1 минуту
Феерическое противоречие самому себе, хотя свидомые схавают
1. Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших. Перед этим "Букам" сделали полный пердимонокль и восстановлению они не подлежали.
"восстановлению они не подлежали"

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 18.07.2014 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 19:32
"(1984-1974), г
А про укропитеков не читал, тех что копали чёрное море?
Old 18.07.2014, 19:34
Это к тому, что окружение - тоже очень важно, но есть люди, которые могут среди окружения - становится и продолжать быть "белою вороною".
получается украинская танковая армия, наматывывавшая на траки и расстреливавшая венгерское восстание была белой вороной среди настоящих укров, они были замаскированными москалями, поэтому венгерские журналисты и увольняются из за сочувствия украм, которые их на траки и намотали, блеать, как же я люблю историю

Originally Posted by Samos:
А про укропитеков не читал, тех что копали чёрное море?
там всё намного серьезнее
Quote:
Газета Верховной Рады рассказала об украинском происхождении Будды
http://lenta.ru/news/2009/03/12/ukr/

Old 18.07.2014, 19:35
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Подведем итоги прошедших суток. Хз... просто нельзя вечно жить в этой гнусной лжи, обсасывая треш про "истребители рядом с самолетом" и "охоту за Путиным в небе Польши", и за это должен будет кто-то ответить.
Old 18.07.2014, 19:39
нельзя вечно жить в этой гнусной лжи
Ты все про свою анальную девственность? Узбагойся, всем поxyй.
Posting Rules