Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.05.2014, 10:38
Originally Posted by lKing:
Такие как ты гражданство Украины не получают, так как воняют шпротами и больше похожи на бомжей с мусорки:)
zatralil )))))000
Old 23.05.2014, 10:48
Re: HB
да щя увидишь фрапс и поймешь в чем селфоун. самому смешны станут собственные эти комментарии в стиле азаза бомбит. я лучше буду отлетать, как вчера - против 2-3 партий отвоевав 20 + минут, чем вату катать в городе.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 23.05.2014, 10:57
Cicada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Barch...:
да щя увидишь фрапс и поймешь в чем селфоун. самому смешны станут собственные эти комментарии в стиле азаза бомбит. я лучше буду отлетать, как вчера - против 2-3 партий отвоевав 20 + минут, чем вату катать в городе.
Ты рили довн?я с твоими партейками 14х7 тоже дерусь и не по 20 минут...ты сравниваешь не сравниваемое,единственное общее это сервер,а уровень и эквип партеек земля и небо,вон тоже агонь стоим против пусиш+евгениус(хз там кто у него пл),так что про бомбей ненадо,это ваш уровень писать " жопа горит" "пукан бомбит",я не могу принять то,что жопа связана с головой еще чем-то кроме туловища :D
Old 23.05.2014, 10:58
Atlant gavno
Old 23.05.2014, 11:04
а причем здесь 7 на 14 ? и причем здесь мои партейки, если у вас там был форменный засос с авентурами ? опять не имеющий отношения к вчерашним пвп рандомный бред. а про то, что бомбит - так ты говорить то можешь сколь угодно, но после вчерашнего и того, что до этого было подобные комментарии сродни нелепой глупости "давунистической", от которой я тебя тактично попытался предостеречь - не вышло. ждем фрапс :)

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 23.05.2014, 11:09
Cicada's Avatar
Знаток
И после этого ты мне пишешь про нытье хахаа
АВЕНТУРЫ !!!!!ебнжтврт жалкий орк,авентуры помогали Т ставя на них дырки агря массой и попердывая по 5к угадывая ассист валевиды,тьфу мразиш двуличная :DDD
Old 23.05.2014, 11:13
заселфоунился, а теперь решил клоуна включить ? окей.
нытье ? упоминание о том, что они тупо были - это нытье ? вы да же будучи в большинстве нашли с кем засацаться. это исключительно радость за то, до чего мы вас - недолеких довели. вы да же выигрывая пвп остаетесь говном.

Барч
Old 23.05.2014, 11:21
Cicada's Avatar
Знаток
Ты решил писать от противного?напишу ка я что он заселфовнился и он не напишет мне это,ты рили дурак?не я тут бегаю ору с пеной у рта вы говно,блбрд говно,вы дауны,всосали терпил в клан и тп,это ваша стизя быть форумными клоунами-стрелочниками,сори тут мне с вами не потягаться :D так что давай передерни мой пост как селфовн терпилы с атланта,погнали!
Old 23.05.2014, 11:44
начнем с того, что ты начал писать рандомный бред, признав что тебя там изначально не было. далее ты начинаешь говорить о нытье, когда как я лишь обозначил факт засоса - богомерзкого явления как такового и тем более, что вас там было изначально больше. при этом никакого переживания на этот счет не было, как это бывает у вас.

п.с. изначально тезис был один: вчерашние пвп были унизительными для вас и среднерезультативными для нас. не признать это глупо, но тем не менее это ваше право.

Барч
Old 23.05.2014, 11:45
Originally Posted by Verma:
Prosta 30 sekundii dazhe s uchetam boxav, pazorishe prosta.
и это опять еще играть не начали!!!!11
Old 23.05.2014, 11:49
Cicada's Avatar
Знаток
Походу надо быть котом-пе9рилой-робингудом чтобы понять что пишет бетман,реально похоже на допрос джокера :DDD
Old 23.05.2014, 11:51
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by Cicada:
вон тоже агонь стоим против пусиш+евгениус(хз там кто у него пл)
лол, т.е ты своих паков не видишь совсем? и то, что маги из авентюр тоже нас ****ят и ножи в нашем эквипе очень збс выхватывают не учитываешь?:D да, пи3дец, ты в 1 пак ни разу против наших 2 не выходил, чо ты лечишь тут?

Притворчик к мержу готов!

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 23.05.2014, 11:54
Cicada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Barch...:
начнем с того, что ты начал писать рандомный бред, признав что тебя там изначально не было. далее ты начинаешь говорить о нытье, когда как я лишь обозначил факт засоса - богомерзкого явления как такового и тем более, что вас там было изначально больше. при этом никакого переживания на этот счет не было, как это бывает у вас.

п.с. изначально тезис был один: вчерашние пвп были унизительными для вас и среднерезультативными для нас. не признать это глупо, но тем не менее это ваше право.
Я понял только что выхотели повторить славу кембрика попждевшись 7х21+ но у вас не пошло и ты поплыл по волнам нытьяи барашкам съездов,авентуры,много,парнас...
Old 23.05.2014, 11:54
этот робингуд-кот так насует тебе за обе щеки, что твой пожар не потушить будет лет так 10
Old 23.05.2014, 11:55
Cicada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Евгениус:
лол, т.е ты своих паков не видишь совсем? и то, что маги из авентюр тоже нас ****ят и ножи в нашем эквипе очень збс выхватывают не учитываешь?:D да, пи3дец, ты в 1 пак ни разу против наших 2 не выходил, чо ты лечишь тут?
Я не про вчера и фрапсил!
Old 23.05.2014, 11:56
срактум стиль (алт+п) и в воду
Old 23.05.2014, 11:57
Походу надо быть котом-пе9рилой-робингудом чтобы понять что пишет бетман,реально похоже на допрос джокера :DDD
я бы тебя наказал но мне лень
Old 23.05.2014, 11:57
Cicada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Fantastish™:
этот робингуд-кот так насует тебе за обе щеки, что твой пожар не потушить будет лет так 10
Спорим что ты,старый уе6ан,даже не понял шутки юмора и просто решил пустить сероводород своими рыхлыми тисками?
Old 23.05.2014, 11:58
Я понял только что выхотели повторить славу кембрика попждевшись 7х21+ но у вас не пошло и ты поплыл по волнам нытьяи барашкам съездов,авентуры,много,парнас...
очередной рандомный бред... где съезды ? где нытье ? балабол такой унылый. то, что вас много - это норма, как говорит елена малышева.

Барч
Old 23.05.2014, 12:00
Cicada's Avatar
Знаток
Originally Posted by МедузаБот:
я бы тебя наказал но мне лень
Давай накажи меня за четкое описание твоей аватарки и за ведение диалога операясь на сатир пародию про бетмана и джокера,погнали же
Old 23.05.2014, 12:02
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Я не про вчера и фрапсил!
покажи же, я на пвп с неделю точно не был, очень интересно, где там мой чар сам по себе бегает

Притворчик к мержу готов!

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 23.05.2014, 12:04
Давай накажи меня за четкое описание твоей аватарки и за ведение диалога операясь на сатир пародию про бетмана и джокера,погнали же
раньше и этого было достаточно
Old 23.05.2014, 12:09
Cicada's Avatar
Знаток
покажи же, я на пвп с неделю точно не был, очень интересно, где там мой чар сам по себе бегает
Фрапсу недели две уже,соединять 4 захода очень лень и музыку накладывать,иначе опять элича тролить будете :)
Old 23.05.2014, 12:19
Da esle bi ne 15 moderav, to atlant ubezhal bi v slezah.
Old 23.05.2014, 12:20
Фрапсу недели две уже,соединять 4 захода очень лень и музыку накладывать,иначе опять элича тролить будете :)
lol otmazi, delov to 5 min+ render 30 min i upload na youtube 10 min.
Posting Rules