Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
хз, 3 раза в неделю зала хватиит за глаза если в нем дейтсвитльно норм впахивать
да там все просто в одном месте по абонементу
Добавлено через 11 секунд
+ сауна
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 14.01.2013 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
_____
Добавлено через 18 секунд
40 сообщений до 150 000!
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 14.01.2013 at 19:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ну и вообще, это как-то не по-джентельменски - пофапать на черепашку, а потом на гохе этим хвастаться. Мне кажется, для черепашки это только дополнительная травма.
Скорее бы уже весна, а то высад в холодной машине с утра на работу и вечером с работы ехать(
автозапуск или вебасто и все в ажуре
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.