Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Скорее бы уже весна, а то высад в холодной машине с утра на работу и вечером с работы ехать(
лол, а ты представь как тем, у кого машины нет. И радуйся жизни
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
лол, а ты представь как тем, у кого машины нет. И радуйся жизни
ну я вот кстати когда был пешеходом, я всегда на работу и с работы пешком ходил, ну кроме случаев когда ливень например. Ибо прогуляться с плеерком после работы 30-40 минут не так уже и плохо, да и с утра просыпаешься)
ну я вот кстати когда был пешеходом, я всегда на работу и с работы пешком ходил, ну кроме случаев когда ливень например. Ибо прогуляться с плеерком после работы 30-40 минут не так уже и плохо, да и с утра просыпаешься)
я кстати, поэтому и машину особо не хочу покупать. И так мало ходишь, а то вообще - можно геморрой заработать
_____
_____
да не, главное себя организовать, а потом сам будешь ходить с удовольствием) у меня так и получилось, меня барч чота затащил и понелось
та я вот себя на следующий квартал настраиваю на бассейн+тренажерка :)
_____