Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.05.2011, 23:54
Re: HB
нос кстати ему же ну ключицу я ему на футболе ломал еще в школе, неудачно поборолись за мяч, а нос зимой на тюбингах. опять же, нехуй было отталкиваться руками еще, когда вся трасса покрыта льдом он правда мне нос 2 раза ломал, так что мы квиты

но если не вдаваться в подробности, то да, я дико опасен и крут

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by shock:
Сегодня реально день фейлов Отлетели от всех и в разных позах, 2 фикстерам, 2 дудилкам ну и ренесансам пару раз напоследок...Конь+варк+пп+овер баф это плизда...там еще бы гнома и таблетку, что бы совсем красиво было. Криты с руки в 1к-1.2к в магов пвнз и 1.2к+ в ренесансов, хотя с ними чуть подольше пвп было. Биш гулять, дд канселятся в гавно, отжимали меня раз 7 наверно пока без нобла не уронили( Предчувствую, что после еще пары месяцев на бб в ганг будут выходить исключительно маг паки с 3мя канселами...ибо ебет. У меня все, сильно опечален итогом вечера

ПС: по пмам, просто убили в спину на масс пвп, какой ужас =)
у тебя макрос чтоле? ты если логинишься на гоху, то первый же пост - "сеня день фейлов, отдались всем и в разных позах!"

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 16.05.2011 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AрчибальдЫч:
нос кстати ему же ну ключицу я ему на футболе ломал еще в школе, неудачно поборолись за мяч, а нос зимой на тюбингах. опять же, нехуй было отталкиваться руками еще, когда вся трасса покрыта льдом он правда мне нос 2 раза ломал, так что мы квиты

но если не вдаваться в подробности, то да, я дико опасен и крут

Добавлено через 59 секунд

у тебя макрос чтоле? ты если логинишься на гоху, то первый же пост - "сеня день фейлов, отдались всем и в разных позах!"

пашли пить пиво и ломать носы?

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Originally Posted by МедузаБот:
ну с такой бы я не кого не боялся и мог бы ****ываться на всех, дажа Ваньку в Киеве потушили бы
что за Ванька с Киева ?

Old 16.05.2011, 23:55
Сегодня реально день фейлов Отлетели от всех и в разных позах, 2 фикстерам, 2 дудилкам ну и ренесансам пару раз напоследок...Конь+варк+пп+овер баф это плизда...там еще бы гнома и таблетку, что бы совсем красиво было. Криты с руки в 1к-1.2к в магов пвнз и 1.2к+ в ренесансов, хотя с ними чуть подольше пвп было. Биш гулять, дд канселятся в гавно, отжимали меня раз 7 наверно пока без нобла не уронили( Предчувствую, что после еще пары месяцев на бб в ганг будут выходить исключительно маг паки с 3мя канселами...ибо ебет. У меня все, сильно опечален итогом вечера
pi4alnii vi

Old 16.05.2011, 23:55
с Апексом? плечи ему вправим

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 16.05.2011, 23:56
Originally Posted by Eks:
что за Ванька с Киева ?
ты лучше виннипега нам найди

Dremora's Avatar
Full of Honor
это из за этого у тебя все чары ф2ф2?

Добавлено через 1 минуту
на самом деле одна из самых дебильных травм, наравне с неправильно сросшейся ключицей. у друга ключица срослась не правильно, которую я ему и сломал собссна, а на другой руке плечо выбито вот он карячится на турнике, обхохочешься
Ты бы знал насколько я божественно играю бишем
А вообще я с этой травмой справился почти полностью, лишь жим лежа и разводка даются с трудом, я так когда-то себе гантелями шрам на лбу оформил... захожу такой к тренеру "у вас пластырь есть?", а у самого все лицо в кровище аж на пол стекает Он там чуть инфаркт не схватил от неожиданности.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
с Апексом? плечи ему вправим
главное орка не брать... тогда приключения на все наши носы обеспечены

Old 16.05.2011, 23:57
Originally Posted by TherapySession:
А вообще я с этой травмой справился почти полностью, лишь жим лежа и разводка даются с трудом, я так когда-то себе гантелями шрам на лбу оформил... захожу такой к тренеру "у вас пластырь есть?", а у самого все лицо в кровище аж на пол стекает Он там чуть инфаркт не схватил от неожиданности.
Old 16.05.2011, 23:58
Originally Posted by Dainen:
ты лучше виннипега нам найди
говорят он с Днепра ?

Old 16.05.2011, 23:58
Originally Posted by Dainen:
главное орка не брать... тогда приключения на все наши носы обеспечены
дак ад был, када с шашлыков шли. вы то сзади шли, парами, а я, Митол, кто то еще и Диман впереди. Диман с зонтом этим своим адским еще, так мы его едва ли не оттаскивали от прохожих - он рвался всем уе6ать этим зонтом. агрессор какой то

Old 16.05.2011, 23:59
Originally Posted by Eks:
говорят он с Днепра ?
ага

Old 17.05.2011, 00:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
ну ключицу я ему на футболе ломал еще в школе, неудачно поборолись за мяч
Бле я так себе плечо одно на футболе и выбил, упал на бок при вытянутой руке, встаю, а она болтается как **** не долго думая назад воткнул, хз как, никогда не знал как это делается, просто до характерного "щелчка"

Old 17.05.2011, 00:00
дак ад был, када с шашлыков шли. вы то сзади шли, парами, а я, Митол, кто то еще и Диман впереди. Диман с зонтом этим своим адским еще, так мы его едва ли не оттаскивали от прохожих - он рвался всем уе6ать этим зонтом. агрессор какой то
это вам удивительно, а у меня так постоянно, когда с ним поблизости нахожусь

Old 17.05.2011, 00:02
Бле я так себе плечо одно на футболе и выбил, упал на бок при вытянутой руке, встаю, а она болтается как **** не долго думая назад воткнул, хз как, никогда не знал как это делается, просто до характерного "щелчка"
кстати вру, один раз он мне нос сломал, а один раз мы играли в волейбол с девушками из школы олимпийского резерва ну вообще я е6лищем поймал мячик от мадам ростом 187 и весом 82

Old 17.05.2011, 00:03
Ты бы знал насколько я божественно играю бишем
шпингалеты лопнули?

Old 17.05.2011, 00:03
потом даже с ней встречался с моими царскими 175 см это смотрелось божественно

Old 17.05.2011, 00:04
потом даже с ней встречался с моими царскими 175 см это смотрелось божественно
а весил ты тогда скока против ее 82х?

Old 17.05.2011, 00:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
кстати вру, один раз он мне нос сломал, а один раз мы играли в волейбол с девушками из школы олимпийского резерва ну вообще я е6лищем поймал мячик от мадам ростом 187 и весом 82
Тоже ловил мячики всякими разными частями тела Ни одной сломаной косточки нет! Даже хрящ в носу не повреждал! Лицо только как у Бен Ладена, а вообще лапочка

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by off:
шпингалеты лопнули?
Да нет же Плечи выбиты были.

Last edited by Dremora; 17.05.2011 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2011, 00:05
ну наверно как она, я всегда был пышечкой вот мы шлепались помню, адище

Old 17.05.2011, 00:06
Dremora's Avatar
Full of Honor
Потные брызги

Old 17.05.2011, 00:07
я возбуждаюсь, прекратите

Old 17.05.2011, 00:08
Old 17.05.2011, 00:15
dudilka
Guest

ПС: по пмам, просто убили в спину на масс пвп, какой ужас =)
у нас конь не офпати)
вы чето очень долго держались мы думали вы отлетите меньше чем за реденс, но у нас бд дупло весь вечер лагал
порадовал кстати пвп на входе в лоа когда в начале вас убили, потом какой то маг пак, потом еще какойто пак прилетел и из лоа подошел арчер пак и уже шло пвп 9 вс 18+ нам пришлось оттойти к крепости и там откуда невозьмись выбежал пак атума и застал нас в афк на регене за что сосок,ренегей и атум были наказаны xDD

п.с. зря мы вам сабов качали=)
Old 17.05.2011, 00:17
derzkii sws

Posting Rules