ну Тера сагрился когда по приоритету стали выделять именно нас когда вокруг был плов
зы да хоть 2 кубы на вас был овер баф сонги дансы всяко эт к тому что вот такой дпс по магам без опб я не думаю что вы на селфах были
ну там обычный овер бафф, без всяких чопов ***пов коней и тд...наверно, ибо я стоял в кх так как не было квеста.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я расстроен, что мой дед ликвидировал последствия аварии на ЧАЭС, ради вас, мышей ипанных! а надо было вам, блять, каждой гниде, под подушку по кусочку плутония, мрази
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 16.05.2011 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
дайте мне клан со скилами я вам покажу силу земли! пездец как представлю эту ужасную картину перед глазами мне аж тошно станочится просто умирать в 100 ебал или сколько их было от 2 паков
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
наши деды кровь проливали, пока эти ваши уральцы там отсиживались на заводах, якобы помогая фронту, а они теперь фирят наших бишей и кенселят наших хавков! ну как не материться?
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
я расстроен, что мой дед ликвидировал последствия аварии на ЧАЭС, ради вас, мышей ипанных! а надо было вам, блять, каждой гниде, под подушку по кусочку плутония, мрази
p.s. по поводу дамага, Саша забей, на мне +3 ~1100 сет (три шмотки +6 есть), без плаща, без бафа с мм/сорки, без опб и с берсом, ну там п.дефа в районе 1.7к максимум было.
И по такому заряду мне прилетало от Стратега 500-2.5, от вультура 3.9, от мсвероники 2.9.
Это так, для инфы
takoy damag polu4yut magi s 900 setom bez opb , u nih 1800 logi4no predpolojit 4to 4ego to u nih ne bilo
ну 1800 только на 1 маге на некре 1000 примерно, так как еще не готов +6 ,
да блин дамаг без опбаффа можно легко подсчитать исходя из того что по фуллу идет 1.1 к примерно
наши деды кровь проливали, пока эти ваши уральцы там отсиживались на заводах, якобы помогая фронту, а они теперь фирят наших бишей и кенселят наших хавков! ну как не материться?
p.s. по поводу дамага, Саша забей, на мне +3 ~1100 сет (три шмотки +6 есть), без плаща, без бафа с мм/сорки, без опб и с берсом, ну там п.дефа в районе 1.7к максимум было.
И по такому заряду мне прилетало от Стратега 500-2.5, от вультура 3.9, от мсвероники 2.9.
Это так, для инфы
ну вот реальные цифры с простого выстрела,не абилы =)
Это так, для инфы
ну согласись тоха что, без чопа и кк ****юля буду литеть отличные не по 900
мышы - это все что я могу сказать, ибо тут люда и покарает за истинное выражение вашей сущности
дак че где вся переписка то?
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
зачем?
затем чтобы посмотреть на оправдания мышей
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................