[SPOILER]Меня зовут Златка .
Моя история любви в игре да и в настоящей жизни началась в игре. Когда я была 70 лвл , я находилась в клане имеющий вар с кланом ХТ ,и вот качаюсь я и тут прибегает пачка ХТ и начинает меня убивать , я начинаю от них убегать и вижу впереди биша и лучника ( хавка ) ( там еще были ихние твинки для бафа) , стараюсь подбежать к ним и вижу что у меня остается около 100 хп ,еще один удар и я помру , и тут бишоп ( ник у него Neo) спасает меня , отхильнув батл хилом , после чего они с тем хавком убили всех этих негодяев . После чего я добавила его во френд лист . Узнала ,оказывается его зовут Андрей и он живет в Ялте , стала с ним регулярно общаться , он мне показался очень интересным и необычным. Как то мы решили с ним пообщаться в скайпе , мне показалось это достаточно интересным , начали общаться ,разговаривать на разные темы , потом решили перейти в видеоконференцию , там я его уже увидела по настоящему , до этого конечно же только на фотографиях , я в него тогда влюбилась с первого взгляда , и тут вдруг молненостно он сказал ,что через 2 недели приезжает в Москву и хочет со мной встретиться, я конечно же согласилась. С тех пор мы с ним любим друг в друга , несмотря на то что нас разделяют тысячи километров .
В лице Андрюши(Neo) я чувствую невероятную поддержку и опору как в игре, так и жизни.
Сегодня мы узнали про ваш свадебный эввент и сразу же решили подать заявку вам , мы считаем что благодаря этому эввенту мы перейдем на следующий этап наших отношений (последний до настоящей свадьбы ).
[SPOILER][/SPOILER]
[SPOILER][/SPOILER]
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.