я кстати играл на реборне до 20 лвл паладином, а потом перестал( мне про реборн рассказал знакомый винтовой с наркофорума чел старше мну, за тиранта играл он, он еще грил они делали кланом сходки в каком то баре вроде на химмаше, кланлидер чтоли их им владел
каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
я кстати играл на реборне до 20 лвл паладином, а потом перестал( мне про реборн рассказал знакомый винтовой с наркофорума чел старше мну, за тиранта играл он, он еще грил они делали кланом сходки в каком то баре вроде на химмаше, кланлидер чтоли их им владел
пьяное быдло сплотилось толпой как обычно, это же стадо, кули с них взять 8( как видят яркую личность то сразу звереют от осознания собственной убогости и ограниченности и пытаются задоминировать инстинктивно обьединяясь в стайки
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
как ты мог предать меня? я же тебя так любил, нам было хорошо вместе...
лицемер. сколько я тебя просил взять меня в кп, особенно после распада( а помниш как ты отказался взять наш пак в цц и взял деджокеров ссанина, твоей лжи нет конца стас, ты конченый ( ты звал меня только из корысти на кариков, потому что наварон не тащит карикав
каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
пьяное быдло сплотилось толпой как обычно, это же стадо, кули с них взять 8( как видят яркую личность то сразу звереют от осознания собственной убогости и ограниченности и пытаются задоминировать инстинктивно обьединяясь в стайки
лицемер. сколько я тебя просил взять меня в кп, особенно после распада( а помниш как ты отказался взять наш пак в цц и взял деджокеров ссанина, твоей лжи нет конца стас, ты конченый ( ты звал меня только из корысти на кариков, потому что наварон не тащит карикав
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
у меня были условия, ты перестаешь колоться и шаришь мне ШК для олимпа, ты отказался
о да,там я отжигал
и когда был поинт в 500 тел,не 1 не подошол не предъявив,зато на форуме было столько угроз
на сколько помню ты там в варке козлов дрючел, да с фв и дригидом трешил)
по 500 тел там не собиралось.
1 случай был:
подходит к кучке русов молодой человек и говорит привет, я скайволкер
тут же его начал ****еть куте. подбегает варниш оттаскивает евгена.
этого скайволкера уволачивают за ворота дендрика.
варниш евгену типа ты че творишь? кто это был?
тот это скайволкер.
варниш побежал к выходу с криками где эта ****?