Тут мысль у нас, а могли на нас петишки написать дескать чар куплен проверьте их бла блабла ?
А может получение игровых ценностей от ботов ?
Получение игровой собственности в одностороннем порядке, полученной вследствие использования бот-программы Блокировка персонажа от 30 суток до бессрочной, изъятие полученных ценностей
создатель перса, т.е. сам Gier и Хижка клянутся и божатся что ничего не меняли. Однако каким образом сменился е-майл и пароль от цупа остается загадкой. Причем на чара походу вообще ни разу не заходили (но это не 100%).
ну а я могу поручиться за человека непосредственно продавшего вам Гиера, но сам понимаешь, я с ним свиней не пас, могу оказаться и не прав. но насчет Гиера и Хишки - за них даже Локал не поручится
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by al-fa
Originally Posted by al-fa:
Кстати если ФИО в цупе не поменяно через саппорт отреколить все что угодно можно.
ну надо быть особо упоротым, чтобы не попросить удалить эти ФИО. ну если канеш ты не покупаешь какой нить некробокс на инсты
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 10.05.2011 at 22:31.
Reason: Добавлено сообщение
Какова должна быть причина смены ФИО в цупе? Что саппорту надо писать?
если купил акк с неудаленными ФИО, то я даже хз как надо сплясать с бубном перед инновой, чтоб они удалили ФИО. там надо будет куча всякой инфы о акке и человеке
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
Какова должна быть причина смены ФИО в цупе? Что саппорту надо писать?
Дак создайте петицию, в сапорте все что угодно можно спрашивать. Я с ними уже 2 месяц ругаюсь, средняя скорость ответа на петицию 3-5 дней в зависимости есть ивент у них наподобие чистки за экст
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
если купил акк с неудаленными ФИО, то я даже хз как надо сплясать с бубном перед инновой, чтоб они удалили ФИО. там надо будет куча всякой инфы о акке и человеке
изменить данные в цупе ФИО можно только через саппорт
Last edited by al-fa; 10.05.2011 at 22:40.
Reason: Добавлено сообщение
Дак создайте петицию, в сапорте все что угодно можно спрашивать. Я с ними уже 2 месяц ругаюсь, средняя скорость ответа на петицию 3-5 дней в зависимости есть ивент у них наподобие чистки за экст
Добавлено через 37 секунд
изменить данные в цупе ФИО можно только через саппорт
я менял и удалял эти данные без саппорта, просто имея всю историю и все емейлы. может быть сейчас по другому уже
А эта, всегда было интересно: вот у меня на аккаунте Jehudiel есть чар, которого переименовали ГМы, теперь он что-то типа "NoName67", но какой ник был до переименования знаю только я. Этого достаточно для рекола?
А эта, всегда было интересно: вот у меня на аккаунте Jehudiel есть чар, которого переименовали ГМы, теперь он что-то типа "NoName67", но какой ник был до переименования знаю только я. Этого достаточно для рекола?
вполне если еще будут скрины с каких нить 20ых лвлов развития этого чара - гц, ты реколомразь