Quote:
Originally Posted by Доза
просто я сосу орчий палец , а***ть , поверь я получаю фана поболее чем ты не отсасывая за это , имею впринципе все что хочу , опять же не подставляя жопу как ты , а ты привязан к райз , просто без райз ты никто , потому те6я как бы не е6али там в ротик твой , ты всё равно вернёшься туда к родной сиське ....а и на счёт того что ты скиловик из хт в райзах , а я нет , так это не потому что , меня не берут ,а потому что я сам не хочу.
ты выдал 3 однотипных поста без подтверждений сосания укогото, давай поднатужся уже ... а то только блевоту читать не интересно
я играю ради пати и только, можеш спросить антала какие разговоры у нас шли когда он передавал Пла мне, потом уже пиши про сосания
только в отличие от тебя похуиста , я выполняю обязательства перед кланом в котором нахожусь
и в клане есть организация, нарушать которую нельзя, и тот кик оправдан полность
если ты тупой и не понимаеш этого - твои проблемы, у каждого свой стиль игры
а если ты в реальной жизни насреш на стол начальнику и тебя уволят, ты будеш думать что это неверное действие по отношению к тебе?
мне по сути ближе оппозиция, я не отрицаю даже
но я так же хочу комфортной игры для своей пати, в этом клане она комфортна и пати удовлетворяет
я тебе разъяснил все или чтото еще не понятно?
ах ну да, пойду пососу