Quote:
Originally Posted by DeadLight
жабко сразу понимает, что без +8 благ сета ему хренчосветит=)
нет, просто к тому времени когда я смогу его одеть, а может даже раньше, поставят эпизодиум, а там +8 благ сет = сет с кларой пдефом, золотого свечения, с возможностью вставки пвп эффекта со 100% шансом...с камнями на +30% шанс благими точками сделать +8 не трабла, трабла собрать сет благой иб цены сейчас пздц, но у меня много много времени до него
а по поводу шансев, в ДА мой старый соперник Гвинтер, другие там врядле что-то потянут...чтобы его выигрывать мне сейчас достаточно сделать 99 лвл поймать второй рефлект, а лучше 2 и одеть хотя бы +3 скованную кадейру 1800
Добавлено через 4 минуты
жаль ен скринил высеры Джентли в пм после каждой нашей встречи на олимпе, щас бы так можно было про обочину истории нарм собрать
Добавлено через 33 минуты
техподдержка на руофе адовая

задал вопрос, 3 дня висело без изменений, сегодня утром к вопросу прикрепили ответственного Support3 и ни ответов ни приветов
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by DeadLight
просто я не пишу в подпись себе именаперсонажей на всех серверах\хироканут\сабы\кланы\ноблесы\etc
2 года прошло, а Маготи все не успокоится по поводу моей подписи
я ж уже пояснял, что мне скучно ан работе, вот я и страдаю всякой ***той, лазию по форумам, делаю подписи, правлю их каждый день

или может ты думаешь что вот это
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Esthus - ... ... - Hell SK 86\40\0\0 рефлектомразь
это то чем можно гордиться?
Добавлено через 1 минуту

набираю оппозицию в клан 10 лвл
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF