квест на саб сделал, олимпить вряли пойду..из эквипа пушка 150 и сет без атра бессмертия+принта...
оч много еще нужно качать\делать из эквипа...а учитывая что цена шмота ярко выросла я вообще хз..не планировал я столько доната нашел 1к лсов на твинках, которые я закупал для ловли в р99 рефлекта, слава богу с орком не продал..я надеюсь мне их хватит
Добавлено через 42 минуты
сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, что доп клавиши мыши, переназначенные драйвером не работают в игре?
помнится на х7 у меян работало все в игре гладко, сейчас у меян мышь roccat kova+ и **** доп клавиши не пашут на ебаном руофе, во всех других играх\приложениях работает нормально
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 28.05.2013 at 06:10.
Reason: Добавлено сообщение
сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, что доп клавиши мыши, переназначенные драйвером не работают в игре?
помнится на х7 у меян работало все в игре гладко, сейчас у меян мышь roccat kova+ и **** доп клавиши не пашут на ебаном руофе, во всех других играх\приложениях работает нормально
есть такое . многие устройства которые поддерживают макросы не работают(доп клавиши) к оскару х7 точно не относится + ностромо работает без проблем
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
факт в том, что та же х7 имеет несколько вариантов своего исполнения, начиная от нежных ГОДоженских ладошек, до осешарикоподобных исполнений, да и дрова, шедшие вместе с мышью - не очень и подходили)) сам не знаю, в чем прикол, но снос винды - помогал))