Quote:
Originally Posted by Alimy
У вас прикольный пак, и я могу предложить вам 3 пвп 9 на 9, которые ты зафрапсишь и выложишь суда :)
Просто такое, как бы некрасиво, не то что фрапсить, а вылаживать на форум.
Не каких маз, просто хочу 9 на 9:)
Пока ток пвп с ватамином, фантомом, ехпелингом, шизой, все ост не хотят :(
не пойму что тут некрасивого, обычное дейли пвп, никаких договорняков просто встретились на споте. сначала по пути в циту, потом вы нас под мобами словили мы "откайтили" на другой этаж, ребафнулись, вернулись и потом откайтили вы, и думаю это пвп продолжалосьбы еще долго если бы у вас биш не ушел.
И вобще все эти ваши договорняки якобы 9*9 зачастую происходят с какими нить дополнительными окнами и получается 10*9 или 10*10 типа там пп окном и прочее, да и вобще чем НЕ интересны договорняки это то что точно знаешь какой враг, какой у него состав, прописываются макросы и прочее прочее, в таких пвп интриги нет, и на оборот среагировать на споте и отбить атаку нападающего намного интереснее и интригующе.
Я например могу с уверенстью сказать что если в качестве основного бафера брать пп то оно дает буст на первую минуту пвп максимум 2, но если пвп затягивается то пп нада быть как минимум в 9 раз шустрее самого шустрого варка чтобы хотя бы ддшники бегали с хастом а хиллеры с акуменом, по этому в целом могу сказать и считаю что если вы идете на честное пвп 9*9 то решайте кого в эти 9 человек втулить без оконного бафа, но могу предупредить что с пп, как основным бафером, шансы против кенсел пачек (пики, ДАшники) и магов резко снижаются.