Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 25.06.2011, 12:13
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Den1ed:
Эта херня мне кстати какой-то фильм напоминает.

Old 25.06.2011, 12:29
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Old 25.06.2011, 12:33
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kyryap:
Да-да)) Спс. )

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 25.06.2011, 13:17
AMC Lanser
Guest
Эта херня мне кстати какой-то фильм напоминает. Там в каком-то заведении (больница, или что-то еще) сидел старик и постоянно орал "ПРИДУРОООК". Люди общались о своем и изредка косились на этого душевно больного, который просто кроме этого слова ничего не мог говорить и повторял его снова и снова.
Во-во, ты отлично охарактеризовал, как все сервера Инновы реагируют на ваш гфш эстус (пишу не просто так вашу фришку с маленькой буквы, а сознательно)

Originally Posted by Oxygon:
Ты этой фразой лишь доказал, что я написал выше, и заселфовнился
Вот уж не знаю, где я что доказал, ну да ладно, главное что ты играя на эстусе доказал, что ты лох и неудачник по дефолту, потому что другие на эстусе и не играют
Old 25.06.2011, 13:23
lox pidr.

Old 25.06.2011, 15:17
Originally Posted by Muerte-RT:
http://www.youtube.com/watch?v=eZVxF...layer_embedded

тут качество норм того же вечера, пачка ДМГ теперь уже ухи, кенсел пика зло (мне тока шо и приходилось бегать от алими, хотя с хакерком конечно не сравнить, тот поц за 4 секунды бафа лишает), у них вроде тогда ДА не было заменили его луком.
Камера очень часто в пол, мы тренируемся записывать :)
бездарно. с первой и до последней секунды.

Old 25.06.2011, 16:01
AMC Lanser
Guest
Парни, а на вашем гфш хотя бы один собранный сет элегии есть, или всё еще печальней, чем я думаю?
Old 25.06.2011, 16:14
Muerte-RT
Guest
Originally Posted by Гекко:
бездарно. с первой и до последней секунды.
если бы я хотел услышать оценку о видео я бы его выложил в теме про видео, тут вроде тема драмы, а десяток страниц назад витамин просил видео о том что у нас соперник достойный и что мы вроде как по факту можем тоже достойный ответ дать. На видео сам факт а не все прелести обработки и монтажа. В тот вечер счет был 2:1 в нашу пользу не драма ли сливаться от имперцев? :)

PS против пака ДМГ ничего личного не имею, пвп зачОтные, пвп интересные, просто кто-то дето в этой теме говорил что пак дмг второй по сложности после витамина, витамину мы слились тоже, но будет ли драма за "второе место" :D

PSS вобще не притендую на какое либо место для меня игра = фан, поэтому моя пачка в имперцах с варом на весь серв а не в нагибаторских кланах с "местом", политикой и чем они там еще меряются :)
Old 25.06.2011, 16:44
если бы я хотел услышать оценку о видео я бы его выложил в теме про видео, тут вроде тема драмы, а десяток страниц назад витамин просил видео о том что у нас соперник достойный и что мы вроде как по факту можем тоже достойный ответ дать. На видео сам факт а не все прелести обработки и монтажа. В тот вечер счет был 2:1 в нашу пользу не драма ли сливаться от имперцев? :)

PS против пака ДМГ ничего личного не имею, пвп зачОтные, пвп интересные, просто кто-то дето в этой теме говорил что пак дмг второй по сложности после витамина, витамину мы слились тоже, но будет ли драма за "второе место" :D

PSS вобще не притендую на какое либо место для меня игра = фан, поэтому моя пачка в имперцах с варом на весь серв а не в нагибаторских кланах с "местом", политикой и чем они там еще меряются :)

У вас прикольный пак, и я могу предложить вам 3 пвп 9 на 9, которые ты зафрапсишь и выложишь суда :)
Просто такое, как бы некрасиво, не то что фрапсить, а вылаживать на форум.

Не каких маз, просто хочу 9 на 9:)

Пока ток пвп с ватамином, фантомом, ехпелингом, шизой, все ост не хотят :(

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 25.06.2011, 17:02
если бы я хотел услышать оценку о видео я бы его выложил в теме про видео
это была оценка умения владеть чаром, это ужас который не должен был стать достоянием общественности, даже ради пруфа за звание аж второй! физ пачки на сервере.
видео следует удалить и уничтожить все информационные накопители, на которых когда либо копировалось это видео, так же советую сделать диверсию на сервера ютуба, пока не поздно.
Old 25.06.2011, 17:37
Originally Posted by Alimy:

toge ha4y(

Old 25.06.2011, 17:42
Originally Posted by CuH9I:

toge ha4y(
xorowo, napiwy v vt

Proebal amc loxam
Old 25.06.2011, 17:44
xorowo, napiwy v vt

v ponedel'nik... a tak ya v prikol napisal pro "bol'we nekto ne soglawaeca" - =)

Old 25.06.2011, 17:52
KRITA
Guest
Сайду 69 посвящается
Old 25.06.2011, 18:29
Muerte-RT
Guest
У вас прикольный пак, и я могу предложить вам 3 пвп 9 на 9, которые ты зафрапсишь и выложишь суда :)
Просто такое, как бы некрасиво, не то что фрапсить, а вылаживать на форум.

Не каких маз, просто хочу 9 на 9:)

не пойму что тут некрасивого, обычное дейли пвп, никаких договорняков просто встретились на споте. сначала по пути в циту, потом вы нас под мобами словили мы "откайтили" на другой этаж, ребафнулись, вернулись и потом откайтили вы, и думаю это пвп продолжалосьбы еще долго если бы у вас биш не ушел.

И вобще все эти ваши договорняки якобы 9*9 зачастую происходят с какими нить дополнительными окнами и получается 10*9 или 10*10 типа там пп окном и прочее, да и вобще чем НЕ интересны договорняки это то что точно знаешь какой враг, какой у него состав, прописываются макросы и прочее прочее, в таких пвп интриги нет, и на оборот среагировать на споте и отбить атаку нападающего намного интереснее и интригующе.

Я например могу с уверенстью сказать что если в качестве основного бафера брать пп то оно дает буст на первую минуту пвп максимум 2, но если пвп затягивается то пп нада быть как минимум в 9 раз шустрее самого шустрого варка чтобы хотя бы ддшники бегали с хастом а хиллеры с акуменом, по этому в целом могу сказать и считаю что если вы идете на честное пвп 9*9 то решайте кого в эти 9 человек втулить без оконного бафа, но могу предупредить что с пп, как основным бафером, шансы против кенсел пачек (пики, ДАшники) и магов резко снижаются.
Old 25.06.2011, 18:47
Я например могу с уверенстью сказать что если в качестве основного бафера брать пп то оно дает буст на первую минуту пвп максимум 2, но если пвп затягивается то пп нада быть как минимум в 9 раз шустрее самого шустрого варка
nikto ne beret PP mesto varka , PP mesto DD...
И вобще все эти ваши договорняки якобы 9*9 зачастую происходят с какими нить дополнительными окнами и получается 10*9 или 10*10 типа там пп окном и прочее,
dogovoris' bez Off pt bafa 4e=)

Old 25.06.2011, 18:51
AMC Lanser
Guest
Посморел мувик. Ничего удивительного, уровень эстуса, всё в порядке
Old 25.06.2011, 19:35
Эта херня мне кстати какой-то фильм напоминает. Там в каком-то заведении (больница, или что-то еще) сидел старик и постоянно орал "ПРИДУРОООК". Люди общались о своем и изредка косились на этого душевно больного, который просто кроме этого слова ничего не мог говорить и повторял его снова и снова.
Old 25.06.2011, 19:53
не пойму что тут некрасивого, обычное дейли пвп, никаких договорняков просто встретились на споте. сначала по пути в циту, потом вы нас под мобами словили мы "откайтили" на другой этаж, ребафнулись, вернулись и потом откайтили вы, и думаю это пвп продолжалосьбы еще долго если бы у вас биш не ушел.

И вобще все эти ваши договорняки якобы 9*9 зачастую происходят с какими нить дополнительными окнами и получается 10*9 или 10*10 типа там пп окном и прочее, да и вобще чем НЕ интересны договорняки это то что точно знаешь какой враг, какой у него состав, прописываются макросы и прочее прочее, в таких пвп интриги нет, и на оборот среагировать на споте и отбить атаку нападающего намного интереснее и интригующе.

Я например могу с уверенстью сказать что если в качестве основного бафера брать пп то оно дает буст на первую минуту пвп максимум 2, но если пвп затягивается то пп нада быть как минимум в 9 раз шустрее самого шустрого варка чтобы хотя бы ддшники бегали с хастом а хиллеры с акуменом, по этому в целом могу сказать и считаю что если вы идете на честное пвп 9*9 то решайте кого в эти 9 человек втулить без оконного бафа, но могу предупредить что с пп, как основным бафером, шансы против кенсел пачек (пики, ДАшники) и магов резко снижаются.

WTF!?
вообще не понял не чо, чо ты тут написал.
Причем тут пп?
Все 9 на 9 мутятся без оф пати бафа и какие 10 человек и.т.д
Короче я вообще не чо не понял, что ты написал извини

З.Ы я говорю то что убивать пацанов на окнах не на своих чарах не тру, а на договорниках все сидят на себе и без окон.
Макросы в норм 9 на 9 не тащут

Proebal amc loxam
Old 25.06.2011, 20:05
Макросы в норм 9 на 9 не тащут
вчера с экспелингом дрались против вг и келена курица мериона убежала в фире ;D
Old 25.06.2011, 20:15
Короче я вообще не чо не понял, что ты написал извини
Че там непонятного ?
Пишеьт - договорняки гофно , придет к Вам нежданчиком ...
Old 25.06.2011, 20:20
Originally Posted by Ланс:

Old 25.06.2011, 20:31
Originally Posted by AkaschA:
Че там непонятного ?
Пишеьт - договорняки гофно , придет к Вам нежданчиком ...
Ты написал в 2ух словах. там 50+ слов к чему ост слова , непонятно?

Proebal amc loxam
Old 25.06.2011, 20:58
Ты написал в 2ух словах. там 50+ слов к чему ост слова , непонятно?
Приукрасил он , эстет
Old 26.06.2011, 01:48
Merion
Guest
Originally Posted by Ланс:
моя курочка была без ментала,цыц.

Posting Rules