Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Как занятно читать это от людей которые в рмт были такими "заметными" и которые вложили это так много в "доминацию" и "победы", а нет подожди эти полезные люди сейчас строят оппозицию или пишут на гохе о том у кого как прихватывает.
Ну так он взял и пошел в игре делать оппозицию, а не на гохе строчить посты с подъебками уровня школьников (где фан? ыыыы).
Ну так он к этому был готов что не так?
80 чары и ТД 2 месяца назад у него был топовый сетап и дохуя людей, сейчас же у него говно сетап и людей мало и он не может показывать класс, а в тот момент благодаря его действиям он смог развалить Райз
Вполне вероятно, что когда Сент апнеться 82 ПП и шилку он тоже захочет фана, кто знает кто знает
Quote:
Originally Posted by Sucy
Originally Posted by Sucy:
О каком фане и пвп может идти разговор, если единственное место, где враждующие стороны могут встертится - заход в сраный инст?
ага 10 раз у меня почти каждый вечер есть инфа по варам кого можно ганкануть минус что они почти все паками качаются, оно и понятно, если бы по одиночки или мини паком, то они бы из города не выходили
Quote:
Originally Posted by DzirtTH
Originally Posted by DzirtTH:
ага 10 раз у меня почти каждый вечер есть инфа по варам кого можно ганкануть минус что они почти все паками качаются, оно и понятно, если бы по одиночки или мини паком, то они бы из города не выходили
долбаеб. куда соло прийти? или давай встану в любую локу и ты меня ВНЕЗАПНО гангнешь
В какие вечера у тебя нет инфы? Скажи пож, покачаюсь спокойно .
Смешного тут мало, я в постоянном напряжении из за давления Дзирта ( кстати, если я верно помню, дзирт это герой серии романов Роберта Сальваторе , о темном эльфе, помню он там по подземелью бродил и убивал всех, достаточно жестокий и серьезный мужчина ) так что и ты будь осторожнее. Мой руки , как приходишь с улицы и перед едой, в прохладный день используй шарф , шапку и перчатки . Дорогу переходи на свет зелёный , не выходи из дома после 23.00 и БОЙСЯ ГАНГА ДЗИРТА!!!!!
Quote:
Originally Posted by МамаЗаругает
Originally Posted by МамаЗаругает:
Смешного тут мало, я в постоянном напряжении из за давления Дзирта ( кстати, если я верно помню, дзирт это герой серии романов Роберта Сальваторе , о темном эльфе, помню он там по подземелью бродил и убивал всех, достаточно жестокий и серьезный мужчина ) так что и ты будь осторожнее. Мой руки , как приходишь с улицы и перед едой, в прохладный день используй шарф , шапку и перчатки . Дорогу переходи на свет зелёный , не выходи из дома после 23.00 и БОЙСЯ ГАНГА ДЗИРТА!!!!!
Да ладно убьет, но он же обсыкивает Потом в приличный кх даж не зайти, воняет наверное.
Да ладно убьет, но он же обсыкивает Потом в приличный кх даж не зайти, воняет наверное.
Я прошу прощения , возможно не верно понял смысл слова «обсыкивает» , может имелось ввиду обыскивает , или все же....если суть была передена верно , то буду выходить из города в защитном костюме, благодарю за предупреждение ... ужасные вещи происходят нынче, приличному человеку и сходить то некуда, ну разве что инсты, там безопастно.
Quote:
Originally Posted by МамаЗаругает
Originally Posted by МамаЗаругает:
Я прошу прощения , возможно не верно понял смысл слова «обсыкивает» , может имелось ввиду обыскивает , или все же....если суть была передена верно , то буду выходить из города в защитном костюме, благодарю за предупреждение ... ужасные вещи происходят нынче, приличному человеку и сходить то некуда, ну разве что инсты, там безопастно.
Просто интересно, а сколько времени назад, ты вступил в РМТ?
я вступил в рмт когда место было нагрето , когда РМТ победило в великой битве над РОА. Я пожинал плоды поьежденной битвы !!! Но какое это отношение имеет к тому что клейман обещал интересную игру!