Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.08.2018, 19:01
laine's Avatar
Гуру
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Как занятно читать это от людей которые в рмт были такими "заметными" и которые вложили это так много в "доминацию" и "победы", а нет подожди эти полезные люди сейчас строят оппозицию или пишут на гохе о том у кого как прихватывает.
Old 30.08.2018, 19:10
ох уж этот лучник
Old 30.08.2018, 19:26
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Z1nger:
Ну так он взял и пошел в игре делать оппозицию, а не на гохе строчить посты с подъебками уровня школьников (где фан? ыыыы).
Ну так он к этому был готов что не так?
80 чары и ТД 2 месяца назад у него был топовый сетап и дохуя людей, сейчас же у него говно сетап и людей мало и он не может показывать класс, а в тот момент благодаря его действиям он смог развалить Райз
Вполне вероятно, что когда Сент апнеться 82 ПП и шилку он тоже захочет фана, кто знает кто знает
Old 30.08.2018, 20:11
О каком фане и пвп может идти разговор, если единственное место, где враждующие стороны могут встертится - заход в сраный инст?
Old 30.08.2018, 21:01
(где фан? ыыыы).
вспомнил в году наверное 2008 было модно ЫЫЫЫЫ +5 пвп
Old 30.08.2018, 21:41
Originally Posted by Икона:

я гляжу, что у вас всё xyевее и xyеве становится. фейл пати ожидать?

О чем ты, наркоман, у нас все хорошо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Keara:
А ваески щас бегают?

Понятия не имею

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 30.08.2018 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2018, 21:48
Маньяк
Originally Posted by Sucy:
О каком фане и пвп может идти разговор, если единственное место, где враждующие стороны могут встертится - заход в сраный инст?
ага 10 раз у меня почти каждый вечер есть инфа по варам кого можно ганкануть минус что они почти все паками качаются, оно и понятно, если бы по одиночки или мини паком, то они бы из города не выходили
Old 30.08.2018, 22:12
Дзирт всех в город загнал прям
Old 30.08.2018, 22:49

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 30.08.2018, 23:01
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by DzirtTH:
ага 10 раз у меня почти каждый вечер есть инфа по варам кого можно ганкануть минус что они почти все паками качаются, оно и понятно, если бы по одиночки или мини паком, то они бы из города не выходили
долбаеб. куда соло прийти? или давай встану в любую локу и ты меня ВНЕЗАПНО гангнешь

Old 31.08.2018, 00:38
Originally Posted by DzirtTH:
В какие вечера у тебя нет инфы? Скажи пож, покачаюсь спокойно .
Old 31.08.2018, 00:42
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Old 31.08.2018, 01:01
Originally Posted by Nertea:
Смешного тут мало, я в постоянном напряжении из за давления Дзирта ( кстати, если я верно помню, дзирт это герой серии романов Роберта Сальваторе , о темном эльфе, помню он там по подземелью бродил и убивал всех, достаточно жестокий и серьезный мужчина ) так что и ты будь осторожнее. Мой руки , как приходишь с улицы и перед едой, в прохладный день используй шарф , шапку и перчатки . Дорогу переходи на свет зелёный , не выходи из дома после 23.00 и БОЙСЯ ГАНГА ДЗИРТА!!!!!
Old 31.08.2018, 01:21
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by МамаЗаругает:
Смешного тут мало, я в постоянном напряжении из за давления Дзирта ( кстати, если я верно помню, дзирт это герой серии романов Роберта Сальваторе , о темном эльфе, помню он там по подземелью бродил и убивал всех, достаточно жестокий и серьезный мужчина ) так что и ты будь осторожнее. Мой руки , как приходишь с улицы и перед едой, в прохладный день используй шарф , шапку и перчатки . Дорогу переходи на свет зелёный , не выходи из дома после 23.00 и БОЙСЯ ГАНГА ДЗИРТА!!!!!
Да ладно убьет, но он же обсыкивает Потом в приличный кх даж не зайти, воняет наверное.
Old 31.08.2018, 01:30
Originally Posted by Nertea:
Да ладно убьет, но он же обсыкивает Потом в приличный кх даж не зайти, воняет наверное.
Я прошу прощения , возможно не верно понял смысл слова «обсыкивает» , может имелось ввиду обыскивает , или все же....если суть была передена верно , то буду выходить из города в защитном костюме, благодарю за предупреждение ... ужасные вещи происходят нынче, приличному человеку и сходить то некуда, ну разве что инсты, там безопастно.
Old 31.08.2018, 01:47
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by МамаЗаругает:
Я прошу прощения , возможно не верно понял смысл слова «обсыкивает» , может имелось ввиду обыскивает , или все же....если суть была передена верно , то буду выходить из города в защитном костюме, благодарю за предупреждение ... ужасные вещи происходят нынче, приличному человеку и сходить то некуда, ну разве что инсты, там безопастно.
Эхх, гоха-молодееежЬ :)

ну и т.д.

В общем да, сижу в городе :(
Old 31.08.2018, 01:51
Маньяк
Old 31.08.2018, 09:08
Просто интересно, а сколько времени назад, ты вступил в РМТ?
я вступил в рмт когда место было нагрето , когда РМТ победило в великой битве над РОА. Я пожинал плоды поьежденной битвы !!! Но какое это отношение имеет к тому что клейман обещал интересную игру!
Old 31.08.2018, 09:28
Дзирт карает неверных его неостановить

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 31.08.2018, 10:57
Хорошо что в рмт есть дзирт,теперь высеры про коня смотрятся не так печально
Old 31.08.2018, 11:00
Дзирт уже давно в РМТ, или шынгыз только сейчас глаза открыл?
у каждого сайда есть свой тупой конь

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 31.08.2018, 11:22
конь ктстаь так то нормальный был, но потом с ним чет случилось мб внутри пати или еще где хз он сорвался и начал писать бред в перемешку с матом
Old 31.08.2018, 11:40
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Wolto:
но потом с ним чет случилось
он докачался до 70+ лвлов

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 31.08.2018, 11:42
Конь вне конкуренции.

Добавлено через 37 секунд
конь ктстаь так то нормальный был, но потом с ним чет случилось мб внутри пати или еще где хз он сорвался и начал писать бред в перемешку с матом
Он вступил в ЖД.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 31.08.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2018, 11:46
а я его предупреждал на форуме, чтобы он с патриком поменьше общался
с кем поведешься, от того и наберешься

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules