промой глаза и пересмотри фрапсы, вся пачка бегает в фирах и грандюрах... но ты без недели как прав, герои не решают, решают чсвшные лсы с разрядкой в моба
да и хватит уже глорить за нейтралитет, всем понятно что рмт просто протектит мивину
Первый фир прошел на бп, варка и свс, второй на ее и да. Грандюр зашел на варка и тира. Ты когда следующий раз с****нуть захочешь, последуй своему совету, а то выглядишь балаболом, хотя почему выглядишь. Перечитай мой пост, проанализируй, увидь там слова "почти не проходит", оцени имбовость хиродебаффов на варка и бардов. Я только что сделал то, что должен был сделать твой мозг- составил логическую цепочку. Причем в защиту агрессора я не написал ни слова, так как принимать в такой позиции пвп - это большая ошибка, за что они и получили роль в мувике и кучу говна в плечи от райзов.
Ты бы знал, про хиро скиллы чуть больше, если бы хоть как-то пытался их получить.
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Первый фир прошел на бп, варка и свс, второй на ее и да. Грандюр зашел на варка и тира. Ты когда следующий раз с****нуть захочешь, последуй своему совету, а то выглядишь балаболом, хотя почему выглядишь. Перечитай мой пост, проанализируй, увидь там слова "почти не проходит", оцени имбовость хиродебаффов на варка и бардов. Я только что сделал то, что должен был сделать твой мозг- составил логическую цепочку. Причем в защиту агрессора я не написал ни слова, так как принимать в такой позиции пвп - это большая ошибка, за что они и получили роль в мувике и кучу говна в плечи от райзов.
Ты бы знал, про хиро скиллы чуть больше, если бы хоть как-то пытался их получить.
Я посмеялся с формулировки) мы так то с 8ми бегали в 1 пак и были готовы драться с любым противником (за которым приходилось гоняться), а оказывается мы "решились"
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Я посмеялся с формулировки) мы так то с 8ми бегали в 1 пак и были готовы драться с любым противником (за которым приходилось гоняться), а оказывается мы "решились"
вы по сути стояли внутри гц на порт споте, только дебик прыгнет туда под двух героев, где мобы расшатают пол пака
Еще один аналитик. Пожалуй тебе надо вспомнить буквы и дочитать пост до конца, а также прочесть то, что я заквотил. Понимаю, что брызгая слюной от радости на монитор ты наверное не увидел всех букв, но успокойся, протри экран и начни заново.
И уж тем более не тебе писать что-то про пвп, отношение к которому ты имел лишь посредством просмотра видео.
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
3 часа е6ли свиней закончились тем,что нам дали таки по е6алу, через 5 минут в 11 вечера после этого любой движ от райз закончился, животные уселись пилить фрапс и изливать потоки гавна на форуме. краткая хроника вечера среды.
Писать что-то про потерю опыта, просидев 2 недели в безваром клане для качухи. Сильно.
Ты далбаеб?) Вот ответь честно?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off