Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by 5py
Originally Posted by 5py:
опа доброе утро всем :))
так чо там ???
лайферки... из мрт - в 6.30 выходного дня смогли собрать столько людей - что аж удалось зергануть баюма ??
п.с.
ну и конечно же сразу по вылазили на форум обмазываться
такие обрыганные.. я не могу
вы даже те свои малочисленные победы что есть - не можете нормально обсудить-то...
Топить за таг на гохе это хорошо, но уважать себя и свой клан нужно. Нас было 80 человек, вас было 150 - 30 у баюма - 120. Помню тебя пол года назад ты так себя не вел на гохе, превратился в гоха-помойку. Ты конечно можешь и на меня полить грязи, но меня расстраивает что нормальные оппоненты превращаются в каких-то унылых клоунов, надеюсь это тебе просто под утро моча в голову ударила.
весь фейл был в том что просрали пвп снаружи, сам был внутри и после полного поражения оставалось только ждать смерти
p.s конечно странно что Баюм не ресторится после того как засыпает, это както неправильно
Quote:
Originally Posted by hardcore!
Originally Posted by hardcore!:
Я уверен, что нас было меньше чем роарайз. А если было больше, то это полный зашквар со стороны союза
Да понятно уже, что в любом случае или вы молодцы или вары плохи.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Ну по поводу количества промелькнула инфа только от автыша, и судя по тому что ее никто не опроверг она правдива, отсюда следует то что роарайз имея преимущество в 40 отборных качественных ебальников проиграли пвп и в итоге подарили кольцо баюма рмт, хотя могли не жадничать и зайти на баюма всем цц, а не отправлять туда 30 человек, но похоже покраска тряпок для засоса это проблема