Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by vent
Originally Posted by vent:
Мы принимаем пвп в 2 дд без кова и с оконным ее, и не ссым, люди из отпуска возвращаются, вот и поговорим скоро.
Конь за ДД не считается, я понимаю, такой игрок и за полноценного мембера считаться не может. Ну и по традиции, окна и отпуска у людей только у вас в паке, ведь вы особенные (нет)
Конь за ДД не считается, я понимаю, такой игрок и за полноценного мембера считаться не может. Ну и по традиции, окна и отпуска у людей только у вас в паке, ведь вы особенные (нет)
Quote:
Конь на бише ещё сидит
Теперь понятно, кто-то сфейлил прайм во "время отпусков", пачка не собралась и вы решили посвятить свое время игре на палилках, ох уж эта принципиальность...
Спин выдает своим табуном импакта как 4 твоих пати. Следовательно - вы не пати?
Теперь понятно, кто-то сфейлил прайм во "время отпусков", пачка не собралась и вы решили посвятить свое время игре на палилках, ох уж эта принципиальность...
Поверь есть чем заниматься, но вы сами вынудили такой херней страдать. Это всего лишь ответные действия, не более.
Quote:
Поверь есть чем заниматься, но вы сами вынудили такой херней страдать. Это всего лишь ответные действия, не более.
Ну ты вроде адекватно стараешься писать, тебе не стыдно пытаться уличить еще кого-либо в таком зашкваре и обвинить тех, кого пытался терроризировать, типо мы сами виноваты?)
Добавлено через 2 минуты
Мне просто интересно. А это твоя принципиальная позиция, что если кто то из клана в 200+ человек этим занимается, то виноваты все 200+?
Наша принципиальная позиция это холи вар все три часа нашего прайма, и если враг начинает играть грязно, то и отношение к нему соответствующее.
мртшата уже пару недель горят, что их начали бить их же методами..
как они значит грязь творят
- это святая война..
а как им начинают тем же отвечать
- так сразу фу зашквара ай яй яй, давайте не будем
Quote:
Тебе глупому ещё раз отвечу, войну палилками начал ваш клан совместно с элофд, ты если такой правильный лучше напиши какой пак у вас в этом говне учавствовал, а не сиди под маской. Мы 3 дня терпели ваших палилок(и не надо мазаться что ты лично не водил, для меня вы все один говно клан), в ответ на вашу грязную войну мы ответили тем же.И как я понял помогло, ибо вы стали бегать на мейнах, а не палилках. Про уровень игры твоего пака я вообще смеюсь, я помню как вы ещё в абг нас ганкали купив 77 овера и фров 76+, щас ваш скил ничем не лучше, и мы тебе это скоро покажем.
Разница лишь в том что вы постояв 3 дня под якобы рмтшными палилками сами на неделю сели на палилок, а мы же в свою очередь до такого говна не опустились, стояли всю неделю под палиликами, дефались от них совместно и т.д. и когда вы таки соизволили зайти на мейнов и сунуть нос в гц ты помнишь что случилось, что касается уровня игры в 2 дд вас ****или без потерь, даун.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by zConsul
Originally Posted by zConsul:
И да еще один вопрос для рмтшников. Уводить боссов в "закрытые " локи это норма?
Такая же норма как продажа кача на рб которых дефает весь засос
Last edited by VicontCeal_renamed_1255197_09052023; 09.06.2017 at 11:55.
Reason: Добавлено сообщение