Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 01.04.2016, 10:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Т. е. он пошел на ухудшение отношений, а тебе нельзя?

Урегулировать на месте можно только в том случае, если совершенное очевидно для всех, плюс есть пара свидетелей. А так хуй знает кто его там царапал и когда, прямых доказательств по условию задачи нет.

Old 01.04.2016, 10:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Он типа из окна видел, и я допускаю мысль что это возможно.
Old 01.04.2016, 10:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Но это приведет к ухудшению отношений, весь вопрос в этом. Так-то в отношении левого чела был бы сразу применен пункт "а"
А что тебе дают хорошие отношения с ним?

Kittymeow
Old 01.04.2016, 10:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Возможно всё, но как ему из окна может быть виднее, чем тебе за рулем? Это явно намек на то, что ты идиот. А так же намек на то, что ты охреневший и убежал с места ДТП как ни в чем ни бывало.
Если там был прям видимый из окна удар, то без характерных следов остаться точно не могло.

Мне соседи по дому царапнули слегка бампер и 3 часа искали меня под проливным дождем, вызвали и дождались гаишников, обещали все исправить и т. п., но мне было некогда и лень заниматься, забил.. там полировки хватит.

Old 01.04.2016, 10:39
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Представьте ситуацию: ваш сосед сообщает вам, что паркуясь, вы поцарапали его машину (не исключено ибо вы были в легком алкгольно-накуренном состоянии) - по мелочи, что он предлагает урегулировать за пятерку. На вашей машине следов вроде как нет заметных (пара старых царапин, но на 100% уверенным быть нельзя, что не ваших рук дело все-таки), однако и сосед за песдежом ранее замечен не был и вообще норм мужик. Что бы вы сделали? а) слать на йух б) дать пятерку в) предложить пофиксить дефект за свой счет в хач-сервисе г) обратиться по страховке (что увеличит ее стоимость для вас в следующий раз, который, впрочем, будет нескоро)
Спросил и сам ответил )
Но это приведет к ухудшению отношений, весь вопрос в этом.
Обстоятельства дела, получается, не так важны.
Стоят эти отношения пяти тысяч - вот это уже решать тебе.
ЗЫ Если знаешь хач сервис, где заполировать, могут то норм.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.04.2016, 10:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by floriz:
Возможно всё, но как ему из окна может быть виднее, чем тебе за рулем? Это явно намек на то, что ты идиот. А так же намек на то, что ты охреневший и убежал с места ДТП как ни в чем ни бывало.
Если там был прям видимый из окна удар, то без характерных следов остаться точно не могло.

Мне соседи по дому царапнули слегка бампер и 3 часа искали меня под проливным дождем, вызвали и дождались гаишников, обещали все исправить и т. п., но мне было некогда и лень заниматься, забил.. там полировки хватит.
Вот же хорошие люди. Я бы съябался.

Об мой бампер раза 4 терлись на парковке и никто никогда не оставался. Однажды только кто-то оставил автограф зеленой краской
И вообще я на бампер забил куй - он пластиковый, гнить не будет

Kittymeow
Old 01.04.2016, 10:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Я склоняюсь к хач-сервису т.к. выглядит вообще фигней - реально заполировать можно. Непонятно куда там 5к можно запихать. Хотя и цен на сервисы актуальные в мск я тоже не знаю
Old 01.04.2016, 10:46
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
5к это типа перекраска элемента

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я склоняюсь к хач-сервису т.к. выглядит вообще фигней - реально заполировать можно. Непонятно куда там 5к можно запихать. Хотя и цен на сервисы актуальные в мск я тоже не знаю
Мне выходило полировать фары в 1 рубль. Но там не совсем арасервис был.

Kittymeow
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by SkyKilleR:
И вообще я на бампер забил куй - он пластиковый, гнить не будет
кстати

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.04.2016, 10:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
кстати
да я тоже

и вообще принцип - "первая царапина по сердцу, а вторая - поxую" очень даже работает

Old 01.04.2016, 11:07
Wizzer's Avatar
Забанен
вот как-то так
Old 01.04.2016, 11:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так это у кого?

Old 01.04.2016, 11:27
Wizzer's Avatar
Забанен
У жертвы
Old 01.04.2016, 11:31
madman4ik
Guest
Пробей ему шины и предложи в хачсервис отбуксировать в качестве оплаты ущерба
Old 01.04.2016, 11:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
5к странная цифра тут
либо больше (полная перекраска элемента, замена фонаря), либо меньше - 1-2к за полировку

по мне так сосед твой явно аxyевший, не понимаю какие тут могут быть вообще отношения

Old 01.04.2016, 13:37
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Представьте ситуацию: ваш сосед сообщает вам, что паркуясь, вы поцарапали его машину (не исключено ибо вы были в легком алкгольно-накуренном состоянии) - по мелочи, что он предлагает урегулировать за пятерку. На вашей машине следов вроде как нет заметных (пара старых царапин, но на 100% уверенным быть нельзя, что не ваших рук дело все-таки), однако и сосед за песдежом ранее замечен не был и вообще норм мужик. Что бы вы сделали? а) слать на йух б) дать пятерку в) предложить пофиксить дефект за свой счет в хач-сервисе г) обратиться по страховке (что увеличит ее стоимость для вас в следующий раз, который, впрочем, будет нескоро)
дальше сидеть на гохе

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by floriz:
по мне так сосед твой явно аxyевший, не понимаю какие тут могут быть вообще отношения
+1, какие отношения могут быть с уебаном который за так пытается прогнать тему о том кто его притер на большой по сути парковке-дворе? А как он вычислил вообще что это ты сделал? Озарение?

Last edited by NkTOZZ; 01.04.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2016, 13:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, типа из окна видел - написал же. Не будь на моей машине следов - все ясно, но они есть. С другой стороны - это старые шрамы еще, и добавилась ли в уже существующую сетку царапин пара новых - фик поймешь
Old 01.04.2016, 15:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by madman4ik:
О***нная логика
Угу) я не феминистка

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.04.2016, 19:22
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Ну, типа из окна видел - написал же. Не будь на моей машине следов - все ясно, но они есть. С другой стороны - это старые шрамы еще, и добавилась ли в уже существующую сетку царапин пара новых - фик поймешь
забудь, скажи денег пока нет

Old 01.04.2016, 19:23
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У парня крепкие нервы спокойно наблюдать как его машину царапают.
Old 01.04.2016, 20:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by NkTOZZ:
забудь, скажи денег пока нет
ОСАГО у всех есть. Наверное не буду заворачиваться - предложу в сц отполировать. А не захочет - да и xep с ним.
Old 02.04.2016, 09:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А жаль, таких место на 3 буквы ожидает с нетерпением

Old 02.04.2016, 09:49
А он кумфу какое-нить камбоджийское знает?
Old 02.04.2016, 14:34
Originally Posted by Horstmann:
А он кумфу какое-нить камбоджийское знает?
Кто из них?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules