Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 03.04.2016, 01:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сходили с товарищем на концерт fpg, понравилось. Но ***** это громко было, до сих пор нихуя не слышу толком. Ну и бока намяли нормально мне.

Old 03.04.2016, 10:47
С илиткой столкнулся?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.04.2016, 15:34
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
С илиткой столкнулся?
Как то раз в порыве угара врывался в мош, и за мной кто то реально большой, ну мы и посыпались все, но кстати подняли сразу. Ощем оторвались дико адово.

Old 03.04.2016, 18:15
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crosfade:
Как то раз в порыве угара врывался в мош, и за мной кто то реально большой, ну мы и посыпались все, но кстати подняли сразу. Ощем оторвались дико адово.
как-то помню даже на джудасах устроили мош, но передо мной расступились я друганов искал по залу после возлияний

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.04.2016, 20:15
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Что такое мош?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.04.2016, 21:30
Трапам не понять

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.04.2016, 21:06
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crosfade:
Сходили с товарищем на концерт fpg, понравилось.
В поселке пока жил, мечтал сходить на их концерт. Ну там синька, треш, угар, вакханалия в 17 лет, но по причине того что поселок находился в чаще тайги, приходилось в подъезде на телефонах включать песенки и устраивать все то что происходит на концертах

Old 05.04.2016, 23:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by NkTOZZ:
В поселке пока жил, мечтал сходить на их концерт. Ну там синька, треш, угар, вакханалия в 17 лет, но по причине того что поселок находился в чаще тайги, приходилось в подъезде на телефонах включать песенки и устраивать все то что происходит на концертах
Да я сам во второй раз был, поначалу ходил всюду за друганом, с видом "в чем прикол, я просто с деревни", а потом освоился и шизил наравне со всеми.
Правда на полный двухчасовой сет меня не хватило нихуя и под конец я переместился подальше от сцены и просто подпевал и иногда скакал аки укр, который не москаль.

Old 06.04.2016, 16:20
Ловите лайфхак
И скажите камаэльфу, чтобы на оплату жкх хватало

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.04.2016, 16:22
madman4ik
Guest
Контактный телефон не указан
Old 06.04.2016, 16:22
Ого
Old 06.04.2016, 16:37
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Elinora:
Ловите лайфхак

Для этого разве не нужно иметь двух детей?
Old 06.04.2016, 17:15
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Morellio:
Для этого разве не нужно иметь двух детей?
нахой? главное, чтобы гепатита не было ну и всякого такого

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.04.2016, 18:33
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну и всякого такого
цирроза
Old 06.04.2016, 18:40
Куда отсылать материал ?

Old 06.04.2016, 18:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Куда отсылать материал ?
В спортлото)

Kittymeow
Old 06.04.2016, 18:46
Ловите лайфхак
Херня это, я узнавал, платят намного меньше плюс надо до сдачи месяц не мастурбировать и не бухать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.04.2016, 19:11
Originally Posted by TranslateServerError:
Херня это, я узнавал, платят намного меньше плюс надо до сдачи месяц не мастурбировать и не бухать.
месяц?
да ладно, вон с сайта
Донору запрещается иметь половые контакты в течение 3-4 дней перед проведением исследования. В этот период также накладывается строжайший запрет на прием алкоголя (в том числе и пива), лекарственных препаратов, посещение бани, принятие горячей ванны.

3-4 дня поди не месяц

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.04.2016, 20:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
3-4 дня без пива не каждый может далеко

Old 06.04.2016, 21:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
месяц?
да ладно, вон с сайта
Донору запрещается иметь половые контакты в течение 3-4 дней перед проведением исследования. В этот период также накладывается строжайший запрет на прием алкоголя (в том числе и пива), лекарственных препаратов, посещение бани, принятие горячей ванны.

3-4 дня поди не месяц
Мыться вообще не разрешают или только в холодной воде?

Kittymeow
Old 06.04.2016, 22:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Так сколько платят та? Тысяч 5 за один заход если - можно и потерпеть без пивандрия пару дней.
Old 06.04.2016, 22:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Пять штук если бы платили, то это заведение толпы онанистов-нищебродов осаждали бы ))

имхо рублей семьсот. Хотя хз кто в здравом уме станет использовать такой материал: очевидно, что его сдавали явно не олигархи и просто носители качественного генетического материала ))
Old 06.04.2016, 22:52
Так сколько платят та? Тысяч 5 за один заход если - можно и потерпеть без пивандрия пару дней.
Кто сколько назначит, столько и платят. Плюс все обследования за твой счет. Выгоднее уж тогда кровь сдавать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 06.04.2016, 23:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Ну нах тогда.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TranslateServerError:
Выгоднее уж тогда кровь сдавать.
Что бы вампиры вламывались в медицинские рефрижераторы и пили её? Нет уж.
Last edited by Morellio; 06.04.2016 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 23:19
Что бы вампиры вламывались в медицинские рефрижераторы и пили её? Нет уж.
А тебе какое дело? Ты же за деньги сдавать собрался, значит продал по сути, значит дальнейшее тебя уже волновать не должно.

Posting Rules