На пикчах типичное окружение трансформатора в провинциях и глубинках.
Я говорю даже не о том, что их просто поставили в поле/на дороге/под деревом как кусок металлолома, а о разности детализации - транс рисовал инженер, окружение 3-ёх летний ребёнок, а впихивал трансы в этот фон двух летний ребёнок с синдромом дауна или зомби.
Мелкие придирки не по существу, чтобы скрыть отсутствие фантазии.
Простите, а где связь между на отъебись сделанной книжкой и моей фантазией, без которой, между прочим, на моей работе делать нечего. Да и вапще, чем вас так заинтересовал мой внутренний мир, там и без вас темно страшно.
Я говорю даже не о том, что их просто поставили в поле/на дороге/под деревом как кусок металлолома, а о разности детализации - транс рисовал инженер, окружение 3-ёх летний ребёнок, а впихивал трансы в этот фон двух летний ребёнок с синдромом дауна или зомби.
Так книжка же не про бэкграунды, а про трансформаторы. В 90х каждая тематическая книжка так выглядела, если там вообще бэкграунд был.
да и вообще любая хозяюшка скажет - кожа- самое невкусное и вредное. правильно её приготовить это вопервых целое искусство, а во вторых ка кне выёбывайся, всёравно получится вредная гадость. это же место где скапливаются все жиры. сплошные концерогены и холестерин.
в общем внутренний мир демсера как и следовало ожидать отход пищевой промышленности.
а во вторых ка кне выёбывайся, всёравно получится вредная гадость. это же место где скапливаются все жиры. сплошные концерогены и холестерин.
Ох ***** сторонник здорового образа жизни нашёлся
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.