Я даже знаю что будет дальше. В 4 части явится Шепард вселившийся в дочь Лиары И объединит землю создаст Астрономикон , и рассеяв оставшихся детей среди звезд начнет Великий Крестовый поход
Не исключено!! Если кто нить был внимателен то увидел в игре одного Примарха,другие еще прячутся) Это будет 4 часть.
А 5 после событий который приведены ниже.
Величайший триумф новорождённой империи закончился таким же величайшим падением, и гражданской войной; лучшего и самого любимого сына Шепарда, соблазнили своими посулами лживые Боги Хаоса, и он повернул оружие против своего отца.
Божественный Шепард не погиб, но был заключён в Золотой Трон, непрерывно поддерживающий его жизнь, а остатки разгромленных предателей бежали в Око ужаса...и потом Санта Барбара
А по части мульта - всё же стоит поиграть и повысить безопасность галактики на 100% и кол-во армии должно быть около 5000, может тогда концовка будет хорошей. Если у тебя общая сила войск к примеру 4000, а галактика готова на 50%, то сила боеготовых войск будет всего 2000. Кстати, когда безопасность галактики повышена на 100%, то она будет через некоторое время падать на 1%.
Мульт в принципе хорош, я ошибался.
Я почти 6000 набрал, ппримерно после 4000 описание готовности к войне не менялось, что наводит на мысль.
Что завершил ты далеко не все действия возложенные судьбой.
Не, ну допустим будет 100% готовности, значит будет сила не 3000 как у меня, а 6000, но что это меняет, как припёрся Шепард в цитадель так и припрётся снова или думаете так задавят, трупами закидают? Сильно сомневаюсь, ибо смысл происходящего вабще тогда теряется.
Я почти 6000 набрал, ппримерно после 4000 описание готовности к войне не менялось, что наводит на мысль.
Quote:
Originally Posted by Скорпиус
Originally Posted by Скорпиус:
Не исключено!! Если кто нить был внимателен то увидел в игре одного Примарха,другие еще прячутся) Это будет 4 часть.
А 5 после событий который приведены ниже.
Величайший триумф новорождённой империи закончился таким же величайшим падением, и гражданской войной; лучшего и самого любимого сына Шепарда, соблазнили своими посулами лживые Боги Хаоса, и он повернул оружие против своего отца.
Божественный Шепард не погиб, но был заключён в Золотой Трон, непрерывно поддерживающий его жизнь, а остатки разгромленных предателей бежали в Око ужаса...и потом Санта Барбара
I'm commander Shepard. I'm your Emperor!:hapyd ancsmil:
Не, ну допустим будет 100% готовности, значит будет сила не 3000 как у меня, а 6000, но что это меняет, как припёрся Шепард в цитадель так и припрётся снова или думаете так задавят, трупами закидают? Сильно сомневаюсь, ибо смысл происходящего вабще тогда теряется.
В еа раши :
5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает, даже если не спасти Андерсона.
+1 так сказать секретная, но для этого надо надо 2-й раз пройти игру - "новая игра+".
Мне с трудом верится, что Шепард выживет, если кол-во армии будет 5000 и галактика будет готова на 100%. По моему он в любом случае погибнет.
Трупов меньше выживших больше меньше ****еца шепард шевелится под обломками
Я не настолько стар чтобы спутать молотильщика с динозавром. Последний ролик не видел что ли на планете где Нормандия упала ? Присмотрись к горизонту внимательнее. А самый последний ролик вообще бомба , дедуля расскажи еще историю про командора Шепарда. Причем деде говорит голосом Призрака и пейзаж планеты тот же самый что и пейзаж планеты где Нормандия упала.
И что это за xерня я же млять в итоге, выбрал контролировать жнецов, с какого кера ретрансляторы и техника начали взрываться?? Это же не правый вариант!!!
Кароче пойду плюсовать на форуме пусть переделывают концовку пидоры.
Кароче вы запарили, скачал рад туулс и посмотрел все варианты:
В целом их три с некоторыми добавлениями, сильная армия меньше потерь, другие ролики по ходу последнией битвы, плюс не такие разрушения от Горна в Лондоне, слабая армия соответсвенно наоборот. Красный вариант, уж не знаю как, может вабще всё выжечь к епеням, а ролики в которых шевелится чьёто тельце в костюме N7 называются Шепард_алайв_мале, Шепард_алайв_фемале. Всё, тема закрыта
Добавлено через 2 минуты
И да, кстати, прочитайте данные/кодекс(дополнения)/Война со жнецами/Карйние меры, и поймёте, что всё хорошо, в любом варианте, не закончилось и жить им там с диноазврами за ного
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 10.03.2012 at 11:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ну не знаю, на расстоянии в 100-200 м мне больше нравиться, а баньши цуки да тока с дробовика, долбаный телепорт
Ну это все на любителя, я тоже сначала за солдата проходил, потому что больше нравилось из-за укрытий пиу-пиу автоматиком, бабах гранаткой и готово. Я к тому, что в этой части разные "классы" Шепарда более юзабельны и интересны. Еще хочется инжинера попробовать, но хз, может на 3-й раз меня уже не хватит
Кароче вы запарили, скачал рад туулс и посмотрел все варианты:
В целом их три с некоторыми добавлениями, сильная армия меньше потерь, другие ролики по ходу последнией битвы, плюс не такие разрушения от Горна в Лондоне, слабая армия соответсвенно наоборот. Красный вариант, уж не знаю как, может вабще всё выжечь к епеням, а ролики в которых шевелится чьёто тельце в костюме N7 называются Шепард_алайв_мале, Шепард_алайв_фемале. Всё, тема закрыта
Добавлено через 2 минуты
И да, кстати, прочитайте данные/кодекс(дополнения)/Война со жнецами/Карйние меры, и поймёте, что всё хорошо, в любом варианте, не закончилось и жить им там с диноазврами за ного
Да похер! После того как я млять подружил кроганов и турианцев, гетов и кварианцев все прото должно было закончится а***нно и не этой ***той! С этим ебаным школьникм три раза подряд заставляеюшим меня видеть тупое лицо шепарда блеять!
Ну это все на любителя, я тоже сначала за солдата проходил, потому что больше нравилось из-за укрытий пиу-пиу автоматиком, бабах гранаткой и готово. Я к тому, что в этой части разные "классы" Шепарда более юзабельны и интересны. Еще хочется инжинера попробовать, но хз, может на 3-й раз меня уже не хватит
Я наверное доброй бабой адептом пройду ещё разок и харош, хотя доброй это как помотреть