Хз. У меня Шепард застукал Тали в обнимку с Гарусом цалующихся в засос. Причем оба стали лепить такие отмазы что ппц. Кстати будьте осторожны у Шепарда пилот челнока Нигра гомосек , берегите спину.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
ГЦ. С праздником тебя прыкрасная половина.
Quote:
Originally Posted by nixoid
Originally Posted by nixoid:
ах тыж блин!
гц Сумерку
ме3 кстати забагован што-та нипадетски
ах ты ж епт.
меня тоже грац
Хз где там баги. Ни одного бага не было почти дошел до конца. Тяжелая и мрачная игра. Реально грустно терять многих сопартийцев.
Хотел бы я на это поглядеть, но что-то мне подсказывает, что это не так
Именно так. Гаррус сказал что его челюсть зацепилась за маску и он типа проверял ее целостность. Кстати Тали таки маску сняла.
Добавлено через 43 минуты
Черт Масс Эффект 3 пройден. Черт Биовары конечно молодцы теперь точно Шепарда больше не будет потому что мать их так при любом раскладе приходится умирать так или иначе. Не хочу спойлерить но блин было реально обидно и грустно. Выбрал среднюю дорогу это все что могу сказать. И когда идут титры не проматывайте , подождите конца . там в конце еще один ролик будет финальный.
Я вот только одного пока понять не могу, стоит ли поторапливаться, или впринципе можно спокойно всё облазить и сделать. Просто помню во втрором, когда экипаж тырят, если не поторапливаться, то ему песта
Я вот только одного пока понять не могу, стоит ли поторапливаться, или впринципе можно спокойно всё облазить и сделать. Просто помню во втрором, когда экипаж тырят, если не поторапливаться, то ему песта
тут не спеши. Обдумывай все ибо во первых одно неверное действие и ****ец. Во вторых 3 я часть подводит итог первых двух и если накосячил то огребешь. Кроме того тебе придется Мультиплэер обязательно проходить и играть )) Без него концовки будут совсем хреновые. ТИвоя задача готовность голактеги 100% и сила войск во второй строчке больше 6к. Дерзай.
тут не спеши. Обдумывай все ибо во первых одно неверное действие и ****ец. Во вторых 3 я часть подводит итог первых двух и если накосячил то огребешь. Кроме того тебе придется Мультиплэер обязательно проходить и играть )) Без него концовки будут совсем хреновые. ТИвоя задача готовность голактеги 100% и сила войск во второй строчке больше 6к. Дерзай.
А ну ок, а то я уже нервничать начал
А "мультиплеер" скока дротить надо, и распространяется ли это дрочево на все сейвы или только на последний?