|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Garruk
А вам напомнить кто вас кормит? И чьи продукты у вас в магазинах ? Или может на ваших полях Российская техника? Или может напомнить у кого акции вашего Камаза? Северный поток , ну ну , может уже что новое придумаете сидите на газовой игле с нефтяной и еще пальцы гнете. У нас в отличии от вас промышленность хоть и кризис еще живая и что то производит и себе и на экспорт а у вас что кроме нефти газа осталось? Все просрали распродали проворовали и еще трныдят и пальцем тыкают ищут виноватого , когда достаточно в зеркало на себя глянуть. Представь таки Европа прекрасно знает где Беларусия и что это за страна , так часто как про нас я уже хз где говорят и будь наш батька малость поумнее давно бы показал России бальшой такой кукиш , нефть с газом не только у России есть. Я тоже родился в СССР но приспособился к новым реалиям , потому что не приспособишься утонешь и не выплывешь. У нас как бы щас капитализм и если жить со складом ума советским то черта с два ты чего то добьешься и будешь сидеть от зп до зп посасывая лапу. Можно сколько угодно трындеть про высокие цели ,ценности и тд , но трындеть все горазды а вот что то сделать конкретно уже все тут наступает облом. Контракт заключают потому что смотрят в будущее трезво. Он не значит что вот я заранее тебя ****у , а для того что бы если случится кризис отношений спокойно без соплей и драм разойтись и каждый останется при своем , хотя о чем я говорю , когда же у настоящих русских парней в воздухе любовь голова не варит , а когда проходит первый страстный порыв начинается быт потом скандалы , потом разбежка и грызня за имущество.Контракт просто гарантия , фактически как ядерный зонтик. А засохнуть советую вам русиш азиаты потому что уж кто и живет за счет трубы и сырья так это ваша ВИЛИКАЯ РАССЕЯ , которая сама блин даже нефть в солярку толком загнать не может , которая скоро просрет и месторождения свои хотя и так кругом Шелл да Петролиум.
  Спасибо, свет европейского просвещения, осветил уголки тёмной азиатской лапотной души. Куды нам. "русиш азиатам" (еще бы швайн написал). " у настоящих русских парней в воздухе любовь", а у настоящих белорусских парней чё? "Так - пока любовь, пока нельзя, потом быт начнется, поэтому контракт" Насчет трубы задело да? Только мы это знаем и не отрицаем, а вы "европейцы" конечно от нее не зависите  . Пальцем в тебя никто не тыкал, поскольку знали, что вот это начнется, пока не пошевелишь, вроде свежо, а как палочкой пошевелишь, так начинается. Спор ниачем, у нас разное мировоззрение, что не мешает нам считать друг друга дебилами и *****ами.  
|