Quote:
Originally Posted by Garruk
Уху , когда восточная Европа до этого дойдет останутся одни нигры. В развитых странах вполне обычная практика , можно говорить напыщеные фразы про любовь морковь , но если это не подкреплено материальным обеспечением любовь внезапно улетучивается и начинается срач скандалы и взаимные обвинения , а если еще и дети прилетели то вообще туши свет. А так минимум конфликтов и волнения и неприятных последствий
Я искренне рад за весь "цивилизованный" мир, что такие вещи как брачный договор и проверка днк детейй стали нормой

.
Я только что-то упустил момент, с каких пор обоюдные желания наeбать друг друга, втоптать в грязь и смешать с дeрьмом, наравне с недоверием, предательством и отсутствие элементарного воспитания, стали поводом для гордости, а "напущенная любовь", взаимовыручка, дружба и прочие пафосные слова, присущие отношениям в "отсталых" странах, стали признаком недоразвитости

Наверное это один из немногих моментов, из-за которых я горд, что живу в России, в которой большинство нормальных русских баб плюнут мне в лицо, если я им предложу заключить договор или потребую проверки днк детей

Хотя да, если человек просто трaхается и лепет штамп по залету, это делает его сразу ппц цивилизованным, автоматически +100500 к воспитанию и дает два высших юридических образования
Quote:
Originally Posted by Garruk
хотя кому я это объясняю.

Действительно, чо ты москалю это впариваешь, мы же еще в отличие от бульбушей не вынули голову из грядки с картошкой и не сказали свое первое "Хеллоу"! =))