Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 12.09.2011, 21:24
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Garruk:
Уху , когда восточная Европа до этого дойдет останутся одни нигры. В развитых странах вполне обычная практика , можно говорить напыщеные фразы про любовь морковь , но если это не подкреплено материальным обеспечением любовь внезапно улетучивается и начинается срач скандалы и взаимные обвинения , а если еще и дети прилетели то вообще туши свет. А так минимум конфликтов и волнения и неприятных последствий
Я искренне рад за весь "цивилизованный" мир, что такие вещи как брачный договор и проверка днк детейй стали нормой.
Я только что-то упустил момент, с каких пор обоюдные желания наeбать друг друга, втоптать в грязь и смешать с дeрьмом, наравне с недоверием, предательством и отсутствие элементарного воспитания, стали поводом для гордости, а "напущенная любовь", взаимовыручка, дружба и прочие пафосные слова, присущие отношениям в "отсталых" странах, стали признаком недоразвитости
Наверное это один из немногих моментов, из-за которых я горд, что живу в России, в которой большинство нормальных русских баб плюнут мне в лицо, если я им предложу заключить договор или потребую проверки днк детей
Хотя да, если человек просто трaхается и лепет штамп по залету, это делает его сразу ппц цивилизованным, автоматически +100500 к воспитанию и дает два высших юридических образования

хотя кому я это объясняю.
Действительно, чо ты москалю это впариваешь, мы же еще в отличие от бульбушей не вынули голову из грядки с картошкой и не сказали свое первое "Хеллоу"! =))

Водка, пиво, спазмалгон

Old 12.09.2011, 21:45
Сумерка's Avatar
Предводитель

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 12.09.2011, 21:47
Предводитель
Чо ты смеешься женщина? Ты у своего будующего мужа будешь бабки отсуживать и детей отнимать???!!!

Водка, пиво, спазмалгон

Old 12.09.2011, 22:04
Сумерка's Avatar
Предводитель

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by cosmi:
Чо ты смеешься женщина? Ты у своего будующего мужа будешь бабки отсуживать и детей отнимать???!!!
а о чем вы? я даж не читала

Last edited by Сумерка; 12.09.2011 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2011, 22:17
Old 12.09.2011, 22:27
Чот я не врублюсь, вы тут за бабло или за баб трете?
Все эти контракты-неконтракты... тьфу. Султаном какимнить родиться, Шахом - вот это жизнь!! Гарем там, богатсва несметные, слуги с опахалами... Вот это я понимаю!

Скажи: "Кукареку".
Old 12.09.2011, 22:34
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Я искренне рад за весь "цивилизованный" мир, что такие вещи как брачный договор и проверка днк детейй стали нормой.
Я только что-то упустил момент, с каких пор обоюдные желания наeбать друг друга, втоптать в грязь и смешать с дeрьмом, наравне с недоверием, предательством и отсутствие элементарного воспитания, стали поводом для гордости, а "напущенная любовь", взаимовыручка, дружба и прочие пафосные слова, присущие отношениям в "отсталых" странах, стали признаком недоразвитости
Наверное это один из немногих моментов, из-за которых я горд, что живу в России, в которой большинство нормальных русских баб плюнут мне в лицо, если я им предложу заключить договор или потребую проверки днк детей
Хотя да, если человек просто трaхается и лепет штамп по залету, это делает его сразу ппц цивилизованным, автоматически +100500 к воспитанию и дает два высших юридических образования

Действительно, чо ты москалю это впариваешь, мы же еще в отличие от бульбушей не вынули голову из грядки с картошкой и не сказали свое первое "Хеллоу"! =))
Дураки и не лечитесь. Как были ватюками с лаптями так и остались и от диких предков все равно не ушли , ток лапти с онучами сменили на костюмы с туфлями а суть та же осталась. У нормальных людей раздельная плата за ресторан в порядке вещей а у вас попробуй девушке хотя бы намекни ты что сразу жмот нигодяй и тд , привыкли везде халявы искать да только за просто так ничерта не получить. А умные разумные и правильные так и будете 40 летними бобылями ждущими свою ненаглядную и утешающими себя что я прынц (прынцесса ) еще успею жениться креститься , да ток потом на тот свет и уходят одни никому нах не нужные но зато до этого пафосно вещающие какие они правильные и о высоких материях.
Гордитесь дальше это единственное что в вашей стране еще осталось.
Old 12.09.2011, 22:47
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Чота даже пожалеть лысого охота, невезучий он какой-то =\
Old 12.09.2011, 22:57
Предводитель
Дураки и не лечитесь. Как были ватюками с лаптями так и остались и от диких предков все равно не ушли , ток лапти с онучами сменили на костюмы с туфлями а суть та же осталась. У нормальных людей раздельная плата за ресторан в порядке вещей а у вас попробуй девушке хотя бы намекни ты что сразу жмот нигодяй и тд , привыкли везде халявы искать да только за просто так ничерта не получить. А умные разумные и правильные так и будете 40 летними бобылями ждущими свою ненаглядную и утешающими себя что я прынц (прынцесса ) еще успею жениться креститься , да ток потом на тот свет и уходят одни никому нах не нужные но зато до этого пафосно вещающие какие они правильные и о высоких материях.
Гордитесь дальше это единственное что в вашей стране еще осталось.
Мдаа, очень забавно слушать от человека женившегося по залету, проверяющего днк своих детей, полевающего помоями жену на форуме и поверившему в какую то бредовую историю про измену с геем, что мы в лаптеногой России что-то делаем не так
Но я рад, что разговор о семейных ценностях позволил вырваться твоей острой жопоболи в адрес матушки России.
И это, раздельная плата с девушкой в ресторане, это ты молодец, держи еще лицорукавку

Водка, пиво, спазмалгон

Old 12.09.2011, 23:05

Скажи: "Кукареку".
Old 12.09.2011, 23:10
Old 12.09.2011, 23:26
Чоппа ок.
Old 13.09.2011, 01:20
Зеленые ваще рулят, инфа100%!
Old 13.09.2011, 05:30
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
я свас тут ползаюпополу=))

Old 13.09.2011, 06:12
Гордитесь дальше это единственное что в вашей стране еще осталось...
вот тут ты явно перебрал, причем не в свою пользу, некогда стены тебе писать, хотя все уже написали.

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 13.09.2011, 06:14
Demser's Avatar
Предводитель
Охохо, теме дали ход я смотрю

sanity is for the weak
Old 13.09.2011, 06:23
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
А насчёт раздельной платы......... немного щас достану седины и потрясу=)))

в бытность моей неопределённой жизни когдато, раздельная плата вполне имела право на жизнь...... или даже когда девочка кормит мальчика гденибуть в общественно значимом месте=)) не, ну а что такое? нету у меня денег. я какбы ненапрашивался, она сама предложила. я милый пушистый, голодный, я готов отдать даже последние деньги на автобус. правда тогда ей бы пришлось оставить меня ночевать=)
или опятьже у неё чутчуть денег, у меня чуть чуть денег, мы только что выбрались из какогонибуть места, вкоторое приличные люди даже за деньги бы не пошли, хочется жрать.... она покупает нам кофе,я покупаю какиенить булки и вуаля=) раздельная плата за завтрак свершена.....

Old 13.09.2011, 06:26
Сумерка's Avatar
Предводитель
Это ж каким *****ом надо быть чтобы заранее думать как бы ****ать любимого человека, если вдруг разбежитесь.

Old 13.09.2011, 06:32
Demser's Avatar
Предводитель
Дураки и не лечитесь. Как были ватюками с лаптями так и остались и от диких предков все равно не ушли , ток лапти с онучами сменили на костюмы с туфлями а суть та же осталась. Гордитесь дальше это единственное что в вашей стране еще осталось.
Вот лет пять шесть тому назад я бы тебя за такую фразу с говном смешал, но за последние годы мой патриотизм куда то резко улетучился и щас мне абсолютно наплевать кто и как вертит эту страну и даже любопытно, когда же это всё развалится к ебене матери.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Сумерка:
Это ж каким *****ом надо быть чтобы заранее думать как бы ****ать любимого человека, если вдруг разбежитесь.
Ну у них это там распространено, имменно поэтому они и составляют контракты. Я просто призываю всё хорошенько продумать на будущее, хотя это является одной из причина почему я один.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.09.2011 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 06:36
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
А насчёт раздельной платы......... немного щас достану седины и потрясу=)))

в бытность моей неопределённой жизни когдато, раздельная плата вполне имела право на жизнь...... или даже когда девочка кормит мальчика гденибуть в общественно значимом месте=)) не, ну а что такое? нету у меня денег. я какбы ненапрашивался, она сама предложила. я милый пушистый, голодный, я готов отдать даже последние деньги на автобус. правда тогда ей бы пришлось оставить меня ночевать=)
или опятьже у неё чутчуть денег, у меня чуть чуть денег, мы только что выбрались из какогонибуть места, вкоторое приличные люди даже за деньги бы не пошли, хочется жрать.... она покупает нам кофе,я покупаю какиенить булки и вуаля=) раздельная плата за завтрак свершена.....
это вполне приемлемо, если отношения уже длятся какое-то время. а если первое свидание?)

на счет жажды халявы Лысый загнул. мужчина добычик - если накормил за свой счет, то ном охотник. а если требует оплатить половину счета в ресторане, то может он потом в семейной жизни и шкафы перетаскивать не буит?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Demser:
Ну у них это там распространено, имменно поэтому они и составляют контракты. Я просто призываю всё хорошенько продумать на будущее, хотя это является одной из причина почему я один.
не разрушай мой прекрасный маленький Мир

Last edited by Сумерка; 13.09.2011 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 06:43
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
это вполне приемлемо, если отношения уже длятся какое-то время. а если первое свидание?)
я никогда неходил на свидания....... серьёзно...... ниразу небыл на свидании. я Сашку уже который год уговариваю сходить на свидание, а у неё вечно какието отговорки то ей лень тоещё что-то.
А до неё все отнашения что у меня были они какбы неподозревали под собой свидания и прочей свистопляски.

Old 13.09.2011, 07:11
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я никогда неходил на свидания....... серьёзно...... ниразу небыл на свидании. я Сашку уже который год уговариваю сходить на свидание, а у неё вечно какието отговорки то ей лень тоещё что-то.
А до неё все отнашения что у меня были они какбы неподозревали под собой свидания и прочей свистопляски.
Граждане, плата на двоих у них типа принята при деловых встречах, идиотов которые позвав девушку на свидание, а потом говорят "Так, щас посчитаем, что ты там наела, стерва" даже в том далеком от нас цивилизованном мире, считают идиотами.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Demser:
Вот лет пять шесть тому назад я бы тебя за такую фразу с говном смешал, но за последние годы мой патриотизм куда то резко улетучился и щас мне абсолютно наплевать кто и как вертит эту страну и даже любопытно, когда же это всё развалится к ебене матери.
У нас хорошая страна, дураков только много

Водка, пиво, спазмалгон

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 13.09.2011 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 07:14
Сумерка's Avatar
Предводитель
плата на двоих у них типа принята при деловых встречах
где тут про деловые встречи шла речь??

Old 13.09.2011, 07:19
Предводитель
Originally Posted by bloodhit:
Чоппа ок.
Но шапочка пиндец

Добавлено через 3 минуты
где тут про деловые встречи шла речь??
конкретно тут? ни где, я так понимаю это было ляпнуто просто так, потому что больше ляпнуть нечего. На сколько я слышал, такая типа практика в европе у клерков среднего звена, которые проводят регулярные встречи с партнерами или клиентами в городе, а больше этим и не занимается ни кто
Я вообще себе не представляю, пригласил девушку в ресторанчик на свидание и просишь ее заплатить за себя, этож ппц какой то)

Водка, пиво, спазмалгон

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 13.09.2011 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 07:24
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
просишь ее заплатить за себя, этож ппц какой то)
а потом после этого. она приглашает его в гости, раздевает укладывает на кровать, нежно ласкает, достаёт полароид...... фоткает свою каленку, даёт ему фотку, пачку салфетак и уходит на кухню пить чай

Posting Rules