Не смог удержаться, а так старался.
вся эта история ихма выглядит полным бредом. Мать двоих детей, ответственная работа в чк, пидор скрипач или поэт, пускай будет скрипач. Чокнутые родственники. Ты случаем петрушки не объелся? - нас это наркотеком признали куле......
По моему вся та херата про
98% выдумки, или тупо лыжи не едут.
2 детей. когда твоя благоверная успеет с пидарским скрипачем встречаться?
Я вспоминаю когда моя жена сидела с ребенком, с одним ребенком, там не то что на скрипке попиликать...... себя привести в порядок времени не было..... разбавила только нянечка, которая помогала.
Двое детей, ни одна здравая девица не променяет детей на пидарскую скрипку. Даже на 100кг истинной бульбы не променяет.
Quote:
Originally Posted by Garruk
ришлось подправить лицо гражданину , за что еще в ментуру попал и пришлось штраф платить. Ну еще закончился срок на примирение , заседание отложено потому что дама со вчерашнего дня не появлялась.
из этого текста понятно что это длится достаточно долго, суды, скандалы, сопли. Заседание не первое? Вопрос уже стоит ребром, уже ни секрет что дело идет к разводу......
но после этого:
Quote:
Да там разрулилось. Подключилась вся родня. Короче вся эта бригада включая родителей с обеих сторон и Ленку таким образом решили меня простимулировать
Для чего? Чтоб крестиком вышивал?
Довести семью с 2 детьми до развала? Ха-ха блять пошутили, с первым апреля.
Перекрашенный скрипач в пидара, тут тоже слов нет. Ты свечку держал?
Почему телку не подослали? Съехала бы на БИ теме.
Если на секунду представить что скрипач был, то эта блёва:
Quote:
Гей жених был не дома а рядом с подъездом стояли. Она шлялась у мамы своей , когда уехал на работу домой приехала.
все равно блёва. А сколько встреч то было? Одна встреча, и сразу суды, процессы, примирение?
Кто с детьми оставался? Нянечка?
Quote:
З.Ы. Не если по чесноку она правильно сделала , меня пока не долбанешь по башке толку мало я упартый.
А это я так понимаю, чтоб ты крепче обнимал?
Блять, 2 детей, да ей до тебя вообще щас по боку.
Но это утверждение говорит а твоей дупловатости иль ибанутости, назови как хочешь.
Весь этот бред ты выложил на форум... тут вообще пять балов, сделав себе образ рогатого оленя.
Но это ничего, но когда ты написал про первоапрельскую шутку родственников.....
Хочется верить что всю эту куйню ты придумал под действием паров переваренной картошки...... я за тоб чтоб семьи крепчали. Но ты сходи к врачу на всякий случай, а то мало ли.
Ну и если все это правда, а ты поверил родственникам, то ты явно сказочный далбаеб, потому как верить в этот бред со встряской.... ну вообщем ты понял