Всем привет. Тааак значится у меня ревность к детям ?! ну ну Просто как бэ я тож внимания хочу , а мне его пока ток малые оказывают постоянно лезут обнимашки... Все вы деваньки повязаны в сговоре.
ну как бэ я не семейный человек и без детей, атк что ничего вразумительного на это сказать не могу))
Добавлено через 1 минуту
йа ангел
куда таво? О__О
Ну ну все вы ангелы и няши пока по доброте вас не узакониш , а потом садитеся на шею свешиваете ноги и начинается старая добрая песня.Таво туды сюды да вот внезапно вырос наш живот... Женщины просто порой чресчур углубляются в свои инстинкты и забывают что муж не предмет интерьера и думают ну все выскочила замуж детей родила теперь уж никуда не убежит. Святая наивность , или глупость.
Таво туды сюды да вот внезапно вырос наш живот... Женщины просто порой чресчур углубляются в свои инстинкты и забывают что муж не предмет интерьера и думают ну все выскочила замуж детей родила теперь уж никуда не убежит. Святая наивность , или глупость.
чиво за стереотипы? ты на многих был женат и имел от них детей?)
Всем привет. Тааак значится у меня ревность к детям ?! ну ну Просто как бэ я тож внимания хочу , а мне его пока ток малые оказывают постоянно лезут обнимашки... Все вы деваньки повязаны в сговоре.
лицорука*
поговори с женой, вместо того чтобы всех под одну гребёнку и иметь мозг стереотипами. умалчивание проблемы не решит.
Бес толку контакт не идет на контакт ибо некогда это неважно и это фигня ну еще смех и шуточки. Как говорится факты на лицо. Стеореотипы или нет но ситуация типичнейшая и поведение тоже.
Бес толку контакт не идет на контакт ибо некогда это неважно и это фигня ну еще смех и шуточки. Как говорится факты на лицо. Стеореотипы или нет но ситуация типичнейшая и поведение тоже.
гм. у мну ситуация аналогична, но с точностью наоборот и вместо детей игры) что я могу сказать на это..забила, тож задрочу)
гм. у мну ситуация аналогична, но с точностью наоборот и вместо детей игры) что я могу сказать на это..забила, тож задрочу)
Воистину чтд Ну как говорят свои мозги не вставишь. Женщины постоянно делают все практически по одному и тому же шаблону с одинаковым практически результатом но вместо того что бы извлечь урок , снова наступают на тот же канделябр , а потом начинаются жалобы обвинения ну и далее по тексту.