|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by galix1982
насчет поведения смайла на форуме, я считаю, что мы не знаем всей поднаготной его отношений с теми людьми, с которыми он трэшит на форуме, поэтому объективно оценить, насколько эти люди заслуживают такого к себе отношения со стороны смайла, мы не можем в полной мере (вполне себе возможно, что он с ними общается ровно так, как они того заслуживают). по поводу его троллинга, шуток, здравого смысла и модели поведения на форуме, по мне так вполне себе в рамках общего форумного угара; плюс ко всему, не раз слышал его в ТСе на собраниях, человек более чем адекватный, умеющий ставить перед мемберами гильдии цели и задачи, и может объяснить как этих целей добиться, никаким трэшем там даже и не пахнет... по поводу свиты, в JP куча совершенно разношерстного народа разных полов и возрастов. и большинство из них также адекватные и воспитанные, ни разу в ТСе не был свидетелем трэша и угара. даже если возникают трения между отдельными мемберами, они разрешаются очень быстро и вполне себе интеллигентно. а то, что на форуме иной раз проскакивает что-то трэшовое, так это для пущего веселья, да и к тому же все зависит от опонента в форумных войнах.
а по поводу шутов, не могу сказать за всюэту "отрасль", но мне кажется, что её представители вроде Ивана Балакирева были скорее исключением из правил. 
Может ты и прав. Но. Есть уровень даже под любым предлогом до которого не опускаются.
|