Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.02.2016, 11:37
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 1exs:
А жп хоть раз были в замке больше 2х минут?
2+ месяца, на ноды братишка пакуй чемоданы

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 22.02.2016, 11:41
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by galix1982:
блин, ну механика же не мешала JP держать замок несколько месяцев, так что не засчитано
Ну смайл против двух составов не выстоял, а Мазик 3 состава воротам скормил
Так что все засчитано.
Вообще осада получилась веселой, что ни говори, но если есть движуха на Кальфеоне то что то значит, но печалит то что все к зерготне скатывается, я конечно понимаю фразу "Побеждают большие батальоны". ЖП привели 4 состава, завтра претсы соберут 4, потом ЖП 5 и тд. и тд.
Old 22.02.2016, 11:41
Originally Posted by MaM6a:
Деньжат подкинешь? Приму кзаркой

Old 22.02.2016, 11:43
ага, особенно после твоих слов, что ОСы и Претсы единственные без засоса.. тут ты конечно всех уделал
Вроде не дурак,а так сложно принять неудобную информацию? ) Единственное что я могу допустить,что вы внутри составов имеете какую то свою информацию от ваших "пропагандистов" и свято ей верите.Разве что.
Old 22.02.2016, 11:45
Originally Posted by C0rsar:
Ну смайл против двух составов не выстоял, а Мазик 3 состава воротам скормил
Так что все засчитано.
Вообще осада получилась веселой, что ни говори, но если есть движуха на Кальфеоне то что то значит, но печалит то что все к зерготне скатывается, я конечно понимаю фразу "Побеждают большие батальоны". ЖП привели 4 состава, завтра претсы соберут 4, потом ЖП 5 и тд. и тд.
на первой осаде так вообще 2 вс 6 было, и норм у JP дела были, пока претсы читы не повключали
Old 22.02.2016, 11:48
Originally Posted by MaM6a:
Панд у тебя все меньше. И в размерах они ужались смотрю. Еще неделька и совсем пропадут,может даже вместе с тобой.
Old 22.02.2016, 11:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Даже когда смайл обсирается, у него все равно продолжают насасывать всем разделом. Вот это харизьма.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 22.02.2016, 11:51
Originally Posted by Gron:
Вроде не дурак,а так сложно принять неудобную информацию? ) Единственное что я могу допустить,что вы внутри составов имеете какую то свою информацию от ваших "пропагандистов" и свято ей верите.Разве что.
да почему сложно принять то? ведь это факт, что Маз говорил еще до выхода игры у нас, что будет воевать соло, факт, что Претсы с ОСами на самую первую осаду пошли в засосе. факты же вещь упрямая.
а с кем, по-вашему, сосуться JP?
Old 22.02.2016, 11:52
насчет поведения смайла на форуме, я считаю, что мы не знаем всей поднаготной его отношений с теми людьми, с которыми он трэшит на форуме, поэтому объективно оценить, насколько эти люди заслуживают такого к себе отношения со стороны смайла, мы не можем в полной мере (вполне себе возможно, что он с ними общается ровно так, как они того заслуживают). по поводу его троллинга, шуток, здравого смысла и модели поведения на форуме, по мне так вполне себе в рамках общего форумного угара; плюс ко всему, не раз слышал его в ТСе на собраниях, человек более чем адекватный, умеющий ставить перед мемберами гильдии цели и задачи, и может объяснить как этих целей добиться, никаким трэшем там даже и не пахнет... по поводу свиты, в JP куча совершенно разношерстного народа разных полов и возрастов. и большинство из них также адекватные и воспитанные, ни разу в ТСе не был свидетелем трэша и угара. даже если возникают трения между отдельными мемберами, они разрешаются очень быстро и вполне себе интеллигентно. а то, что на форуме иной раз проскакивает что-то трэшовое, так это для пущего веселья, да и к тому же все зависит от опонента в форумных войнах.
а по поводу шутов, не могу сказать за всюэту "отрасль", но мне кажется, что её представители вроде Ивана Балакирева были скорее исключением из правил.
Может ты и прав. Но. Есть уровень даже под любым предлогом до которого не опускаются.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 22.02.2016, 11:53
Originally Posted by DrSlon:
Даже когда смайл обсирается, у него все равно продолжают насасывать всем разделом. Вот это харизьма.
так терра в нейтрале, все по фэншую, на след осаде можно будет уже обратно мебель заносить.
Old 22.02.2016, 11:55
да почему сложно принять то? ведь это факт, что Маз говорил еще до выхода игры у нас, что будет воевать соло, факт, что Претсы с ОСами на самую первую осаду пошли в засосе. факты же вещь упрямая.
То что говорил Маз до выхода игры,то что было после ее выхода и что будет в будущем,я не обсуждал.А лишь озвучил каков текущий расклад. Ведь это не сложно понять )) Наверное.
Old 22.02.2016, 11:57
Originally Posted by Fykushima:
Может ты и прав. Но. Есть уровень даже под любым предлогом до которого не опускаются.
но и тут нет одного стандарта, каждый этот уровень сам для себя определяет. иногда, конечно, некоторые перегибают палку, но кто ж тут без греха?

Добавлено через 1 минуту
То что говорил Маз до выхода игры,то что было после ее выхода и что будет в будущем,я не обсуждал.А лишь озвучил каков текущий расклад. Ведь это не сложно понять )) Наверное.
ну тогда официально сейчас и Претс и JP без засосов, насколько мне известно.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 22.02.2016 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DrSlon:
Даже когда смайл обсирается, у него все равно продолжают насасывать всем кланом. Вот это харизьма.
Fix

так терра в нейтрале, все по фэншую, на след осаде можно будет уже обратно мебель заносить.
Ты уверен что вытащите против двух сайдов? ) Айди же не союзник вам и подыгрывать не станет )))
Раз кальфион ничей собирайтесь вы все Хаосы,БЛ,айдишки,прецы и жп и замутите мега баттл ))) Чтоб вошло в историю на ру БДО )))
Old 22.02.2016, 11:59
Ни с кем. Просто кудишки мимо проходили. Как и осы мимо проходили немного пораньше. В этой игре вообще нет засосов. Тут просто сторонние кланы очень часто мимо проходят.

Old 22.02.2016, 12:00
C0rsar's Avatar
Знаток
на первой осаде так вообще 2 вс 6 было, и норм у JP дела были, пока претсы читы не повключали
Про читы баян, старый так же как, и про рыбалку, и виноград.
То что было то прошло, главное что есть. Ждем следующих осад, а бойцам всех кланов можно лишь, пожелать удачи в бою.
Old 22.02.2016, 12:01
я предпочитаю думать, что JP дали претсам подзаработать деньжат недельку.
Удобная позиция)

Как такой вариант два месяца назад Претсы отдали жп замок, чтоб ребята заработали, подкачались, чтоб воевать с более или менее равным противником

Old 22.02.2016, 12:03
Ты уверен что вытащите против двух сайдов? ) Айди же не союзник вам и подыгрывать не станет )))
1. айди будут ставится на кальфе?
2. на всех подкастах представители JP и айди говорили, кто у них приорити енеми. поэтому если айди поставятся на кальфе, то в конечном итоге война за замок будет между ними и JP мне так кажется, на истину в последней инстанции не претендую.
Old 22.02.2016, 12:05
ну тогда официально сейчас и Претс и JP без засосов, насколько мне известно.
Как это выражение,натягивать кандом на глобус? )) А неофициально? ) В составе вашего негласного альянса составов пожалуй больше чем у всех остальных представленных на террах,вместе взятых.
Old 22.02.2016, 12:06
Ни с кем. Просто кудишки мимо проходили. Как и осы мимо проходили немного пораньше. В этой игре вообще нет засосов. Тут просто сторонние кланы очень часто мимо проходят.
вот давай рассуждать, если бы у JP и айди был союз, кто-нибудь смог ему что-то противопоставить? если бы был союз, айди помогли бы вчера взять кальфеон?
Old 22.02.2016, 12:06
C0rsar's Avatar
Знаток
Тут отвечу словами Черчиля "Политика настолько грязное дело, что ей могут заниматься только лишь истинные джентльмены", и факты не имеют значения, засосы, 69, союзы, альянсы и прочие половые взаимоотношения кланов, норма для любой ММО с открытым миром, где идет борьба за ресурсы.
Old 22.02.2016, 12:09
Про читы баян, старый так же как, и про рыбалку, и виноград.
То что было то прошло, главное что есть. Ждем следующих осад, а бойцам всех кланов можно лишь, пожелать удачи в бою.
согласен с тобой, но я думал, что прокатит.

Добавлено через 47 секунд
Удобная позиция)

Как такой вариант два месяца назад Претсы отдали жп замок, чтоб ребята заработали, подкачались, чтоб воевать с более или менее равным противником
а Маззик многоходовочник

Добавлено через 1 минуту
Как это выражение,натягивать кандом на глобус? )) А неофициально? ) В составе вашего негласного альянса составов пожалуй больше чем у всех остальных представленных на террах,вместе взятых.
ну по слухам и вы с тсайдами засосались... но давай смотреть правде в глаза, если бы JP и айди были в засосе, все терры были бы уже между ними поделены.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 22.02.2016 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 12:13
C0rsar's Avatar
Знаток
вот давай рассуждать, если бы у JP и айди был союз, кто-нибудь смог ему что-то противопоставить? если бы был союз, айди помогли бы вчера взять кальфеон?
Все бы спросили кто сверху в этом 69

Добавлено через 3 минуты
то в конечном итоге дружеское ГВГ будет между ними и JP и все при своих замках
Пофиксил
Last edited by C0rsar; 22.02.2016 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 12:14
Тут отвечу словами Черчиля "Политика настолько грязное дело, что ей могут заниматься только лишь истинные джентльмены", и факты не имеют значения, засосы, 69, союзы, альянсы и прочие половые взаимоотношения кланов, норма для любой ММО с открытым миром, где идет борьба за ресурсы.
блин, почему тогда, если речь заходит о хотя бы небольшой, косвенной помощи айдишек для JP, то все Д'артаньяны обвиняют обоих в засосе (которого нет, потому что если бы он был, то все терры были бы поделены между ними, ибо противопоставить ему было бы нечего). только никто из этих Д'артаньянов не говорит, что они в засосе с самой первой осады, а некоторые так и вообще со старта серверов. что за лицемерие?
Posting Rules