|
|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by MihM@
Жречика можно понять, кстати. Хотя лично я его точку зрения не разделяю, верю что можно цивилизованными методами что-то сделать. Наверное, я очень наивен:( Все цивилизованные методы в пидарашке вне закона скоро будут.
т.е. после всего того что показывают ты ещё веришь в цивилизованные методы? Без обид, но ты не "просто", ты ебанистически наивен.
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
да, если постараться более или менее трезво оценить ситуацию, то можно прийти к наверняка единственно возможному решению нынешней проблемы - решению силовому, причем наверняка неудачному. но я уверен, что любой из нас такого решения не желает. ведь все мы молоды, всем нам еще предстоит долго жить (я надеюсь) и многим из нас уже есть что терять. 
подпишусь. Вот только. Я хотел бы, чтобы мои дети жили в нормальной стране и при этом понятие Родина для меня, пока ещё, существует. Но блять, растить детей в том ****стве, которое сегодня называется Россией, я не горю желанием. Да, мне есть что терять, да, мне есть чем рисковать, да, я понимаю, что если начнётся ебашилово, то есть шансы что меня просто сбреют к хуям по пути за хлебушком, но при всё при этом, зная что т.н. ебашилово повернёт страну в правильное русло, я за. двумя руками. Хотя бы потому, что у меня нет никаких гарантий, что завтра когда я пойду за хлебушком в ту же пятёрочку меня не застрелит нашайтаненный мусор. Просто так.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Morozis
з.ы. Я тоже считаю, что в нашей стране мирным путём хyй чего получится, да и не мирным возможно тоже. Это будет зависеть от того на чью сторону армия пойдёт, если какой-нить пи3дец начнется
какая армия, прости? худосочные срочники, питающиеся соплями бродячих собак? Или может ветераны войн, которые хуй сосут благодаря государству?
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 18.07.2013 at 15:15.
Reason: Добавлено сообщение
|