Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 18.07.2013, 14:37
Re: Беседка
Originally Posted by UnholyProphet:
Беседочка не госдума и не правительство чтобы тут предлагать что-то дельное и конструктивное.
то есть ты отрицаешь точки зрения здесь сидящих, но при этом свою точку зрения не показываешь? ну ок.

Прежде чем что-либо делать, надо для этого место расчистить.
тоже ок. вот только каким образом?

Попытки исправить полностью сгнившую систему ни к чему не приведут. Это все равно, что к трухлявому пню пытаться привить веточку сортовой розы.
революция? бунт? толпы накурившихся гаша жречиков, с оружием, в масках, жгущие и крушащие машины ни в чем неповинных людей (обязательно какие-нибудь жигули, что-либо дорогое трогать страшно еба!), грабящие магазины и просто хулиганящие, запала и решимости которых хватит лишь на время опьянения? спасибо, не надо.
Old 18.07.2013, 14:38
Короче вы нихуя не шарите в теме и объяснять вам что-либо бесполезно по причинам, которые вы не поймете в силу своей скудоумности и стереотипного стадного мышления.
:-)
Old 18.07.2013, 14:40
Enlade's Avatar
Perkele
Самый простой способ управлять тупым быдлом - давить на поцреотизм. Доказано мировой историей не раз, этот же метод сейчас власть использует.
Old 18.07.2013, 14:43
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Enlade:
Жречик предлагает Кровавую Революцию. Ему лимоновы-тесаки или кто там у них в моде сказали что так нужно. Посеять такие идеи в безмозглые бошки агрессивной молодежи легко, вон Гитлер примерно так же поднялся. Маленький человечек с сионистской внешностью втемяшил Истинным Арийцам что они - илита и отправил дохнуть на войне.
Я не предлагаю ничего, дабы рядом с Лешенькой не сесть, только нихуя не на 5 лет.
9 января 1905 года рабочие мирно шли к Зимнему чтобы вручить попробовать выкорчевать ломиком трухлявый пень. На что трухлявый пень ответил свинцом, удивительно, не правда ли?!
в 93м Ельцин просто так с танка вещал в толпу, ведь танки это очень мирные машины, созданные совсем не для того, чтобы убивать.
что было в 1917м и после я вообще промолчу.

Но вы правы, господа либерасты, вы сможете что-то изменить пустым пи3дежом и попытками изменить что-либо в этой стране конституционными способами.

Лимоновы-тесаки предлагают действовать, а не пи3деть, и только это их отличает в лучшую сторону от всех этих "мы здесь власть" навальных и удальцовых. Хоть они точно такие же продукты нашистской пропаганды, как и вся эта либеральная оппозиция.
Old 18.07.2013, 14:46
Enlade's Avatar
Perkele
Когда (и если) будут рубить лес, щепки полетят вообще во всех. И что-то я не могу припомнить случая, чтобы после кровищи к власти пришли нормальные люди. Фашисты, большевики, исламисты - сколько угодно. Про особый гусский путь - сразу нахуй. Этим приемом пока только всякие ублюдки пользовались. Кого не ****али эти грабли - тот жречик.
Old 18.07.2013, 14:47

зачем так жить, пасаны?
Old 18.07.2013, 14:48
Жречика можно понять, кстати. Хотя лично я его точку зрения не разделяю, верю что можно цивилизованными методами что-то сделать. Наверное, я очень наивен:( Все цивилизованные методы в пидарашке вне закона скоро будут.
Old 18.07.2013, 14:49
Лимоновы-тесаки предлагают действовать, а не пи3деть, и только это их отличает в лучшую сторону от всех этих "мы здесь власть" навальных и удальцовых.
не примите меня за сторонника навального, но тот же самый навальный действовал хоть как-то хоть на каких-то уровнях, в отличие от ****ящих в пустоту лимоновых и тесаков. или я не прав?
Old 18.07.2013, 14:50
Первый канал пустил сюжет про Навального четвертым по счету ахахах какие же мрази убогие. В Германии на всех мониторах в аэрпорту и общественных местах по кд репортаж "суда" крутят.
Old 18.07.2013, 14:52
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by ЯЖУК:
то есть ты отрицаешь точки зрения здесь сидящих, но при этом свою точку зрения не показываешь? ну ок.

революция? бунт? толпы накурившихся гаша жречиков, с оружием, в масках, жгущие и крушащие машины ни в чем неповинных людей (обязательно какие-нибудь жигули, что-либо дорогое трогать страшно еба!), грабящие магазины и просто хулиганящие, запала и решимости которых хватит лишь на время опьянения? спасибо, не надо.
Моя точка зрения приведет страну к гражданской войне, наступления которой власть старательно пытается избежать последние годы. А потом нас захватят американцы, приятного просмотра.

Посмотри как меняли власть в Египте, Ливии. Посмотри на беспорядки в Англии, Франции, связанные с политикой открытых границ и мультитолерантности. Посмотри на беспорядки в Италии, Греции, связанные с ***вым экономическим положением.
Посмотри как там жгут, грабят, закидывают мусоров камнями и всяким скамом, и после этого скажи, что толпа пьяных школьников на манеге и толпа трезвых псевдоинтеллектуалов на болотной гораздо опаснее митингов и беспорядков в вышеперечисленных странах.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Enlade:
Когда (и если) будут рубить лес, щепки полетят вообще во всех. И что-то я не могу припомнить случая, чтобы после кровищи к власти пришли нормальные люди. Фашисты, большевики, исламисты - сколько угодно. Про особый гусский путь - сразу нахуй. Этим приемом пока только всякие ублюдки пользовались. Кого не ****али эти грабли - тот жречик.
Т.е. лучше съебнуть в финку и сидеть гадать что же произойдет с твоей Родиной в последующие годы? Патриот дохуя.
Last edited by UnholyProphet; 18.07.2013 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 14:52
не примите меня за сторонника навального, но тот же самый навальный действовал хоть как-то хоть на каких-то уровнях, в отличие от ****ящих в пустоту лимоновых и тесаков. или я не прав?
Прав. Я про обоих вообще ничего не слышал. Если бы они что-то делали, думаю, мы были бы в курсе.
Old 18.07.2013, 14:53
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by MihM@:
Все цивилизованные методы в пидарашке вне закона скоро будут.
Т.е. после суда над Навальным ты еще не понял, что все цивилизованные методы уже вне закона?
Old 18.07.2013, 14:53
Т.е. лучше съебнуть в финку и сидеть гадать что же произойдет с твоей Родиной в последующие годы? Патриот дохуя.[/QUOTE]
Без обид, но да, лучше.
Old 18.07.2013, 14:54
Т.е. после суда над Навальным ты еще не понял, что все цивилизованные методы уже вне закона?
Я жду сегодняшнего вечера
Old 18.07.2013, 14:55
да, если постараться более или менее трезво оценить ситуацию, то можно прийти к наверняка единственно возможному решению нынешней проблемы - решению силовому, причем наверняка неудачному. но я уверен, что любой из нас такого решения не желает. ведь все мы молоды, всем нам еще предстоит долго жить (я надеюсь) и многим из нас уже есть что терять.
Old 18.07.2013, 14:56
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Прав. Я про обоих вообще ничего не слышал. Если бы они что-то делали, думаю, мы были бы в курсе.
Они ничего не делают, потому что не хотят сидеть "за идею". И я их понимаю.

Любая попытка выдвижения какого-либо неофициального лидера ведет к посадке этого лидера и всего окружения. Доказано полковником Квачковым.
Сначала сфабриковали покушение на чубайса, потом закрыли за терроризм и попытку мятежа. 13 лет строгого рядом не стоят с пятеркой навального.
Old 18.07.2013, 14:59
Посмотри как меняли власть в Египте, Ливии.
вот я такого как раз-таки и не хочу.

Добавлено через 1 минуту
потому что не хотят сидеть "за идею"
е6ать. вот это "лидеры". другие должны сидеть значит?
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 18.07.2013 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 15:02
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Без обид, но да, лучше.
Сам подумываю о том, чтобы переехать в Сербию на пмж, так что все норм.

да, если постараться более или менее трезво оценить ситуацию, то можно прийти к наверняка единственно возможному решению нынешней проблемы - решению силовому, причем наверняка неудачному. но я уверен, что любой из нас такого решения не желает. ведь все мы молоды, всем нам еще предстоит долго жить (я надеюсь) и многим из нас уже есть что терять.
Думаешь я сильно радовался, когда осознал, что это пусть и неправильный, но фактически единственный способ что-то изменить?! Думаешь мне нечего терять?! Думаешь мне не страшно понимать что может произойти со страной при таком развитии событий?! Думаешь я прямо жажду перерезать кому-нибудь глотку ради идеи о светлом будущем русского народа?! Нет, но я не побоюсь выйти на улицы за тем человеком, которого я сочту способным изменить жизнь к лучшему. Пока таких людей нет буду как все, сидеть и писать в интернетике как же ***во нам живется.
Old 18.07.2013, 15:06
Кирюш, кинь инв в Финку на ПМЖ!
з.ы. Я тоже считаю, что в нашей стране мирным путём хyй чего получится, да и не мирным возможно тоже. Это будет зависеть от того на чью сторону армия пойдёт, если какой-нить пи3дец начнется.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 18.07.2013, 15:10
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
е6ать. вот это "лидеры". другие должны сидеть значит?
Тесака один раз уже закрыл Алешенька Навальный, теперь и сам Алешенька присел. Парадокс.

Никто не должен сидеть "за идею", но т.к. нашей власти нечего противопоставить абсолютно адекватным и обоснованным обвинениям в адрес людей сидящих на нефтегазовой трубе и у руля государства, то им только и остается сажать.
А так, остается пожелать лешеньке 5 лет анальных ласк на зоне т.к. стронников Тесака там поболее будет, чем сторонников белоленточной оппозиции.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morozis:
з.ы. Я тоже считаю, что в нашей стране мирным путём хyй чего получится, да и не мирным возможно тоже. Это будет зависеть от того на чью сторону армия пойдёт, если какой-нить пи3дец начнется.
Ну не зря же мусорам и военным зп почти в 2 раза подняли в прошлом году. Чтобы не вые6ывались сучечки.
Last edited by UnholyProphet; 18.07.2013 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 15:15
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Жречика можно понять, кстати. Хотя лично я его точку зрения не разделяю, верю что можно цивилизованными методами что-то сделать. Наверное, я очень наивен:( Все цивилизованные методы в пидарашке вне закона скоро будут.
т.е. после всего того что показывают ты ещё веришь в цивилизованные методы? Без обид, но ты не "просто", ты ебанистически наивен.

подпишусь. Вот только. Я хотел бы, чтобы мои дети жили в нормальной стране и при этом понятие Родина для меня, пока ещё, существует. Но блять, растить детей в том ****стве, которое сегодня называется Россией, я не горю желанием. Да, мне есть что терять, да, мне есть чем рисковать, да, я понимаю, что если начнётся ебашилово, то есть шансы что меня просто сбреют к хуям по пути за хлебушком, но при всё при этом, зная что т.н. ебашилово повернёт страну в правильное русло, я за. двумя руками. Хотя бы потому, что у меня нет никаких гарантий, что завтра когда я пойду за хлебушком в ту же пятёрочку меня не застрелит нашайтаненный мусор. Просто так.

Добавлено через 3 минуты
з.ы. Я тоже считаю, что в нашей стране мирным путём хyй чего получится, да и не мирным возможно тоже. Это будет зависеть от того на чью сторону армия пойдёт, если какой-нить пи3дец начнется
какая армия, прости? худосочные срочники, питающиеся соплями бродячих собак? Или может ветераны войн, которые хуй сосут благодаря государству?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 18.07.2013 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 15:21
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Я жду сегодняшнего вечера
вангую максимум 2-3 тысячи несогласных с приговором

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by второйраз:
подпишусь. Вот только. Я хотел бы, чтобы мои дети жили в нормальной стране и при этом понятие Родина для меня, пока ещё, существует. Но блять, растить детей в том ****стве, которое сегодня называется Россией, я не горю желанием. Да, мне есть что терять, да, мне есть чем рисковать, да, я понимаю, что если начнётся ебашилово, то есть шансы что меня просто сбреют к хуям по пути за хлебушком, но при всё при этом, зная что т.н. ебашилово повернёт страну в правильное русло, я за. двумя руками. Хотя бы потому, что у меня нет никаких гарантий, что завтра когда я пойду за хлебушком в ту же пятёрочку меня не застрелит нашайтаненный мусор. Просто так.
К сожалению ты никогда не узнаешь в какое русло поведут страну те, кто организуют ебашилово. Большевики вон тоже светлое будущее обещали и что из этого вышло.
На месте мусора может быть "горец", которого потом еще и не посадят и из тебя сделают виноватого.
Last edited by UnholyProphet; 18.07.2013 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 15:24
Originally Posted by второйраз:
какая армия, прости? худосочные срочники, питающиеся соплями бродячих собак? Или может ветераны войн, которые хуй сосут благодаря государству?
Мусора, служащие всех мастей и прочие негражданские у которых есть хоть какой-то доступ к оружию и военной технике.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 18.07.2013, 15:34
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Мусора, служащие всех мастей и прочие негражданские у которых есть хоть какой-то доступ к оружию и военной технике.
Травматы я слышал против небронированной пехоты тоже очень хорошо работают. 93 Дж АКБСы пробивают череп с 1-2 метров. Оса - 4 патрона в упор тоже неплохие травмы наносят.
Осенью пойду получать лицензию на травмат, а то с одним ножом страшновато как-то стало, против пятерых не попрешь.
Old 18.07.2013, 15:50
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну... я бы начал с мусорских участков и прочих мест, где можно разжиться оружием.

Добавлено через 1 минуту
К сожалению ты никогда не узнаешь в какое русло поведут страну те, кто организуют ебашилово. Большевики вон тоже светлое будущее обещали и что из этого вышло.
если это ебашилово будет направлено на то, чтобы на красной площади четвертовать дядю Вову - я в деле.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 18.07.2013 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules