Судя по банреквестам в мирке ты там еще на пасанов ****ывался, показывал кто тут главный
я зафакал минут на 5, соседка подарок на 23 занесла - за что и получил заслуженный бан на пару дней. w/e я играю не чаще чем игру в 2-3 дня.
бтв кура+ап + варды с 0 по 34 минуту в это игре мои и не чьи больше.
вобщем, надоело уже...)
фрейзен, мой тебе совет, не будь таким озлобленным занудой. вроде и ****ываешься, а тебя только жалко. нервов покрепче тебе и удачи!
я зафакал минут на 5, соседка подарок на 23 занесла.
бтв кура+ап + варды с 0 по 34 минуту в это игре мои и не чьи больше.
вобщем, надоело уже...)
фрейзен, мой тебе совет, не будь таким озлобленным занудой. вроде и ****ываешься, а тебя только жалко. нервов покрепче тебе и удачи!
О, оправдания
Т.е. когда я тебя раза 4 подряд убил на лайне, ты бегал гейлы давал, крипов ластхитал, это ты мысленно, пока соседка рядом была чтоле?
Мне тебя не жалко вот совсем
Ну, пока ты в матчмейкинге сидеть будешь, может и жалко
Забыл про советы
Умерь свое чсв в спорах, в которых не способен ничего доказать ни в теории ни на практике
Крепкие нервы в матчмейкинге тебе пригодятся.
Забавно, 20 страниц назад ты ****ывался как тварь о том какой ты крутой, и как бы я у тебя отсосал, а отсосал у меня ты.
Ах, ну да.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Игра про 5х5, а не 1х1. Гет ит?
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
Чувак, ты не учитываешь одну простую вещь - всем *****
Далзар вроде оке чувак, а ты просто хуйло, и путь ты в сто раз круче играешь - ты все равно тупо хуйло
И никакие самоутверждения тебя не спасут лол
Попал с далзаром в одну игру
Щас будем имба скилл
Правда у него 40% винрейта, мне сразу грустно стало
Зато как доказывал
Вы не обращайте внимания, это дотерское
походу про маму была правда, ибо ничем иным столь лютую попоболь нельзя объяснить
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?