ничо я не пьян) хотя в финке хотел в этом году НГ встретить,яб уехал бы. но никак.
это социальный эксперимент,сделать человеку хорошо,за малые усилия.
тоесть если 10 тел скинут 1 евро=сумма что требуется.
я другу помогаю писать дипломник щас. тема "социальные механизмы взаимодействия основанный на безвозмездном даре"
Щас подготовили часть про фри маркеты,про благотворительность.
я запостил инфу о сборе средств,просто для себя,в соц сетях.
посмотрим,сделают ли "фрэнды" подарок к НГ.
Метро - ****алово, кстати. ГРАФОН!!111, а всинк не прикрутили. В настройках его нет, но можно "включить" в конфиге. Включал, в драйвере форсировал, хер, не работает.
Значит, тебе повезло. Зависит от конкретной игры и твоего железа. Я точно видел это говно в бф3, там включение опции помогло, и наблюдаю сейчас в метро. Тут нихуя не помогает, бялдь =\
Добавлено через 1 минуту
Опция эта - палка о двух концах, кстати. Если игрушка достаточно тяжелая, то из-за всинка могут быть временные проседания фпс, адаптив пижже.
Добавлено через 3 минуты
Тут автор видево вообще без всинка обошелся, но суть та же, ограничение фпс:
видно артефакты с отключенным всинком. На 7-й минуте он отключен, где-то на 7,11-7,12 на желтых столбах отчетливо видно смещение. Тут херня, на самом деле, в метро все заметно хуже.
Добавлено через 11 минут
А вот на ютуп и хз как запилить всинк он/офф. Попробовал сейчас в бф: с включенным все ок, 60фпс, с отключенным 80-120, но вертикальные объекты при движении камеры как пирог слоеный, мельтешит все. Фрапсил с максимальным фпс, на видео почти незаметно.
Last edited by Enlade; 15.12.2012 at 02:00.
Reason: Добавлено сообщение
ты каждый раз свое е6анутое действие будешь комментировать как "социальный эксперимент/курсовая/дипломная/доклад президенту"?
upd: пост рябому есличо
чем же оно ипанутое? пост как пост.
ну а если я в этой сфере интерес имею(психология), то логично что подобные вещи происходят иногда(совмесочки с кем то).
да и "вера" или "понимание" это не те вещи которых я жду в беседке,как показала сходка люди адекватные,уже хорошо.
ну и тебе стоит смотреть на вещи шире,большое оно видится издалека.
Ппц, к сожалению, в 80% случаях из видео, виноваты сами пешеходы.
тут 90% случаев на пешеходных переходах дтп, так что шёл бы ты петушок...
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
это так,но в овер 60% пешеходы даже не смотрели в стороны машин,тупо переходя дорогу смотря в другую сторону,где же инстинкт самосохранения
надеются, на то что водители хотя бы немного знают пдд
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?