ещё с апакалиптики стал интересоваться такими ребятами.
например дабл металлики "S&M" просто до мурашек каждый раз.
уважаю их хотя бы за то что вышли за границы удобной им классики.
нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Last edited by Raboy_renamed_911176_16062025; 07.12.2012 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Провайдерский мопед оказался говнецом, хоть и зухель. Раз в пару недель где-то начинает люто-бешено тупить, например, если говорить по скайпу в момент начала тупки, то скайп будет продолжать работать, а все остальное нет. Даже на вебморду мопеда не залезть в этот момент. Лечится выключением-включением. Паршивка последняя, стояла изначально. Поставить предыдущую, что ли...
Бтв, такая же проблема уже больше полу года.
Только сначала было что при альт табе из игры в браузер появлялись артефакты, а потом вообще всё зависало и звук на месте останавливался. Со временем прошло, сейчас просто гаснет экран а потом пишет драйвер был восстановлен и продолжает норм работать.
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
это мега-распространенный симптом со стогом овер 9000 проблем и 1 индивидуально работающей иголкой.
у меня все решилось парой щелчков в на строках электропитания, сменив "сбалансированный" на "жру как электроплита" режим
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
Афганская девочка, лагерь беженцев, 1985 год.
<3
201x г.
Last edited by Dalzar_renamed_568374_26012023; 07.12.2012 at 20:23.
Добавлено через 5 минут
посоны. Вирусы зохавали мой комп и я потерял контроль над почтой на мэйл.ру и над танчикаме (а танчики привязаны к мэйл.ру)...возможно ещё над чем-то. Заполнил звявку на овсттановление почты, но меня послали нахой. Говрят "скажи кем работал твой дед"....аянеибу кем он работал (и хз, что я там мог написать 10 лет назад). Кароче какие есть варианты вернуть почту?
ЗЫ: вариант "забей" вобщем то катит, но хотелось бы попробовать восстановить пароль...вдруг прокнет
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 07.12.2012 at 22:41.
http://slovelissimo.blogspot.ru/2010...l#.UMJLaTO25n7
сам столкнулся с етой проблемой. Из вартандера выкидывает изза такой хуuты.
ЗЫЫ: в нвидиа контрол цент (или как там его) выставил норм настройки в 3д, вроде сёдня не выкидывало.
вообще советуют:
1. Контроль температуры (почистить комп/понизить частоты/повысить напрягу на гпу)
2. Подобрать дровишки годные (в зависимости от игры)
3. похимичить с озу
остальные советы кажутся шлаком
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Всяко лучше мв3.
Ярик, ФАС!
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 07.12.2012 at 22:51.
Что, бялдь, робит? Я знаю что блюскринвью робит, интересно что он показывает в конкретном случае, ибо там видно какой конкретно процесс покрашил систему.