За 330 грн в сутки сняли с любимой о***нную двушку в центре Харькова и наслаждаемся смешными украинскими ценами. Пафосные харьковские рестораны по ценам белгородских пиццерий - это прекрасно!
За 330 грн в сутки сняли с любимой о***нную двушку в центре Харькова и наслаждаемся смешными украинскими ценами. Пафосные харьковские рестораны по ценам белгородских пиццерий - это прекрасно!
мне даже стыдно становится от таких слов.
бтв, можешь попробовать в пафосный киевский ресторан сходить, посмеешься
Финансовый отчет - штука непредвзятая и показательная. И далеко не всегда он показывает приятную и бодрящую статистику. Вести порой бывают и печальными. Такими, как например новости о количестве подписчиков Star Wars: The Old Republic. Судя по опубликованному вчера отчету, проект потерял еще 400 тысяч тысяч игроков, соответственно, количество активных учетных записей сократилось до 1.3 миллиона. Что это - неужели начало заката такого молодого, по сути, мира?
sosnooley tak sosnooley
f2p inc?
Добавлено через 1 минуту
з.ы. локалазиции надо было делать, а то все с ВоВа слизали, но ключевые вещи забыли
Last edited by Nu11; 08.05.2012 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
я вот другого понять не могу....
главный ( и самый важный и пестатый) парад - в Москве.
зачем сегодня в питере опять будут сраные бронеУАЗики ездить по Дворцовой?
кому это надо??
Добавлено через 44 секунды
с женой сработало на 100%
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Last edited by Melobuk@!_renamed_20811_14122024; 09.05.2012 at 10:29.
We are giving 3x DIABLO III [EU] Keys to 3 lucky winners.
Quote:
Quote:
Winners list will be announced on May 16,2012.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Quote:
все кто пишут что лучшебы немцы победили я вас за такие слова на электро стул посадил под танк растрелял и отправил в ад хотя немцы еслибы победили растреляли нас сразу же!
Last edited by Nu11; 09.05.2012 at 10:46.