Quote:
Originally Posted by Keelsen
А теперь ответьте - что происходит с этой индустрией, с этим миром и людьми? Почему везде только одна деградация, прививание дурного вкуса и убеждённость разработчиков в том, что геймеры это полные дураки, которые ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ покупать их бездарные игры?
Получилось может сумбурно, но думаю свою мысль я донёс. Была бы вам интересна такая игра или может у вас есть своё видение идеальной мультиплеерной ФПС?
всё просто - создание игры стало приносить деньги, большие, огромные хулиарды, уже не сотни миллионов, а МИЛЛИАРДЫ долларов!
ты только вдумайся, игра может заработать миллиарды долларов ежегодно!!!
а теперь скажи мне, кому надо импровизировать и создавать что-то новое, когда это требует затрат на специалистов, анимации, визуал, арты, актеров + годы и годы наработок, потом переделок, потом опять наработок и так до тех пор, пока шутер не обретёт вменяемый вид...
единственная наша надежда - игра "с низов", как случилось в ПУБГ, из мода выросла игра и топ студии стали клепать копии, кто-то лучше, кто-то хуже
но суть ты понял? чтобы деньги потекли в какое-то русло, это русло надо вручную САМИМ игрокам и прокапывать теми же модами к играм. Т.е. подытоживая мои слова - мы сами должны учиться делать игры))) разрабам неинтересно нас баловать чем-то уникальным, они хотят вложить деньги , мизерные, в создание игры и получить прибыль сторицей