Quote:
Originally Posted by Vertex17

Условно в науке используется повсеместно для упрощения чего либо при ведении дискуссий.
В конкретном случае я упростил и откинул конкретные цифры, потому что не знаю их. Но передал тебе мысль о том что если маска задерживает какой-то процент водной взвеси, то она уже работает. А какой-то процент она кончно задерживает. Не надо быть ученым чтобы понять что преграда останавливает движение.
Т.е. когда я пишу что маска помогает от кашля и чихания - это не считается?
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Плюешься. Ты не видишь просто этого. Так же как не видишь частиц твоей мертвой кожи и твоего жира на всех предметах вокруг тебя.
Вот человек сидит в метро, читает новости на айфончике себе спокойно
И если он не Мордабой, то слюна у него никуда не летит еба, у него рот закрыт и он просто дышит
А двух говорящих в масках людей я нихуя не вижу потому что нихуя не слышно, маски сдвигают чтоб нормально говорить

Да и вообще где бы то ни было при общении люди маски как раз снимают. В кафе-ресторанах все люди сидят без масок, там видимо вируса нет
В фитнесе все без масок, там вируса нет тоже походу, мертвая зона
И т.п.
Я про то и говорю, люди в реальности думают "окей, у меня есть маска, я защищен" и забивают на все остальное

Хотя от маски толку чуть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
С чего такой вывод? С того, что ты не умеешь читать по-русски? Или еще что?
С чего ты про татарина заговорил? Ты считаешь татар не гражданами России? У тебя дед в СС служил небось?
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Нет.
Если все люди при разговоре брызжут слюной, а ты нет, то логично предположить, что ты рептилоид
Тебе стоит сменить круг общения

Или художники в твоем районе, который тебе так страшно назвать, слишком уж эмоциональны