Quote:
Originally Posted by Хикура
30% же обязаны перевести? И ты же вроде в кодеры подался, какой тайный смысл в офисе торчать?
Ответ на первый вопрос:
Я де-юре уже передал свою часть бизнеса партнеру, а он регистрацию сделал в МО. Потому нас не касается, для московской статистики мы не считаемся. Мы в целом можем без особых проблем работать удаленно, но народ не хочет из дома работать, потому пока из офиса сидим.
Ответ на второй вопрос:
Я получил оффер от американской конторы, но стартую только в январе, там удаленка, да. Сейчас пока работаю еще у себя (ну, уже практически не у себя

) примерно месяц, потом месяц отдохну, а то я в отпуске не был с того года, а сейчас работаю 7 дней в неделю 12-16 часов, надо взять паузу
Личный проект так же делаю удаленно, сейчас мобильную часть переписываю в реактивной парадигме, как доделаю - размещусь в appstore/google play и буду в рекламу потихоньку вкладываться, ну и дальше проекты пилить, есть финансовый продукт интересный, который хочу делать
А, ну и образовательное приложение еще выложу для детей по погоде, погодным явлениям и всякому такому. Мне там в рефакторинге ребенок помогает