Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Нах мне что-то придумывать. Если ты живешь в долбоепском районе, опять же твоя проблема. Я живу в нормальном, где 80% творческая интеллигенция, актеры, писатели и художники.
У нас продавщицы орут на покупателей если те без масок. Даже в пятерочке.
Про 100% естественное утрирование, если ты не понимаешь. Придираться к этому признак идиота. Если тебе понятнее так - читай большинство.
Классика
Ну вот я тебя удивлю - открытие парка было ГОРОДСКОЕ, т.е. туда приехали просто со всего города

Северный речной порт стыдно не знать, в куче фильмов он фигурирует, да и вообще известное сооружение для москвичей
****ец, как же ты теперь как ужик изворачиваешься, сперва ****обольские истории травишь, потом обвиняешь меня в том что я такой один, потом когда тебе дают пруф - начинаешь сливаться про какую-то ебалу про художников
Итого все просто, ты меня обвинил - я тебе показал пруф что ты ****обол, ты слился
Если я в выходной поеду с ребенком в зоопарк/на вднх, я уверен что буду там наблюдать 1 в 1 такую же картину, как и на открытии парка, потому что такая картина везде епта
Кстати, насчет районов, я выкладывал тут в июне фотки из центра города, толпы народу - ни одной маски не было еще тогда, в июне, в самом центре
Выложить еще раз? Или чего? Тебя район вокруг Кремля устраивает или там одни маргиналы живут?
Добавлено через 1 минуту
Ах да, еще наверное маргиналы не болеют ковидом и не умирают, потому в статистике они не отображаются