Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 29.09.2020, 03:49
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Ну что, все живы?
Old 29.09.2020, 06:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://ok.ru/video/2307937931569

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 29.09.2020, 08:12
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Koxaky:
Ну что, все живы?
"Расстреляли всех, сынок" (с)
Old 29.09.2020, 08:18
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by artemon duke:
Потому что министерство правды не рисует графики про медиков. Нет графиков - нет смертей
Я уже писал, что у нас в городе решили, что по медикам сильно плохая статистика, много заболело и кто то умер даже, поэтому медиков прекратили тестировать
Old 29.09.2020, 14:26
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by darkeh:
Вот я ездил на открытие речного вокзала, дохуя тут масок видишь?
Вот из-за таких долбоепов и растет.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.09.2020, 14:29
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Mordaboy:
Вот из-за таких долбоепов и растет.

Так подожди, ты понятия-то не подменяй и стрелки не переводи
Тут мне вы вдвоем с Dumus пишите что это я маску не ношу, а люди носят
Я выкладываю пруф где видно что всем поебать на маски

Итого возвращаемся к первому вопросу - если людям поебать на маски, отчего же не росло до наступления холодов?

Щас вакцинируемся (не смотря на протесты всяких литовских завистников) и все будет ваще норм
Old 29.09.2020, 14:37
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Тут мне вы вдвоем с Dumus пишите что это я маску не ношу, а люди носят
Лишнее подтверждение того, что ты либо не умеешь читать либо у тебя дислексия

Итого возвращаемся к первому вопросу - если людям поебать на маски, отчего же не росло до наступления холодов?
Потому, что вначале сработали карантинные меры. Потом толпы повалили на юга, там перезаражали друг друга, теперь вернувшись заражают всех вокруг себя уже дома.
Не забывай про временной лаг и инкубационный период. А также про безсимптомников.

К примеру, ты вполне можешь быть вирусоносителем, а тк ходишь без маски то каждый день заражаешь по несколько человек.
В Китае тебе бы уже пятнашечку влепили.

В заключение, не надо говорить про то, что людям пофиг на маски. Лично я вижу в магазинах 100% людей в масках. А если ты посещаешь мероприятия, где собирается толпа долбоепов с низким чувством самосохранения, это твоя проблема.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.09.2020, 14:48
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Лишнее подтверждение того, что ты либо не умеешь читать либо у тебя дислексия

Потому, что вначале сработали карантинные меры. Потом толпы повалили на юга, там перезаражали друг друга, теперь вернувшись заражают всех вокруг себя уже дома.
Не забывай про временной лаг и инкубационный период. А также про безсимптомников.

К примеру, ты вполне можешь быть вирусоносителем, а тк ходишь без маски то каждый день заражаешь по несколько человек.
В Китае тебе бы уже пятнашечку влепили.

В заключение, не надо говорить про то, что людям пофиг на маски. Лично я вижу в магазинах 100% людей в масках. А если ты посещаешь мероприятия, где собирается толпа долбоепов с низким чувством самосохранения, это твоя проблема.
Бля, вот я заезжал в выходной в Spar - даже половина кассиров сидит без масок. В азбуке народу в масках больше, но там и посетителей много не бывает

Мордабой, зачем ты ****оболишь? Вот реально
Какую-то хуйню выдумываешь про 100%. Я в любой магазин могу ща зайти и там будет большинство без масок. Если я вот это сфотаю (и это кстати будет верно даже если хоть один не в маске, уже не 100%), и на фотке будут люди без масок - ты готов уже признать что ты ****обол и все выдумываешь как обычно?

Как со скорыми-врачами-сестра сказала и т.п. Просто если на фото люди будут без масок ставишь себе под ник "****обол", часть можешь звездочками скрыть, если хочешь

Договорились?
Old 29.09.2020, 15:16
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Какую-то хуйню выдумываешь про 100%. Я в любой магазин могу ща зайти и там будет большинство без масок. Если я вот это сфотаю (и это кстати будет верно даже если хоть один не в маске, уже не 100%), и на фотке будут люди без масок - ты готов уже признать что ты ****обол и все выдумываешь как обычно?
Нах мне что-то придумывать. Если ты живешь в долбоепском районе, опять же твоя проблема. Я живу в нормальном, где 80% творческая интеллигенция, актеры, писатели и художники.

У нас продавщицы орут на покупателей если те без масок. Даже в пятерочке.
Про 100% естественное утрирование, если ты не понимаешь. Придираться к этому признак идиота. Если тебе понятнее так - читай большинство.

Old 29.09.2020, 15:18
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
У нас кстати тоже требование масок по районам, где я живу, вообще пофиг на маски, зато в другой район приезжаю, там без масок почти все заведения не обслуживают и народ их таскает.
Old 29.09.2020, 15:20
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Как со скорыми-врачами-сестра сказала и т.п.
Нахуя мне что-то придумывать про врачей, если мою жену (не твою) возили на КТ и хотели увезти в конец Дмитровки?
А когда я спросил почему так далеко мне ответили , что всего 3 больницы с КТ принимают людей с ковидом и подозрением.
А когда я спросил, растет ли количество заболевших, мне ответили не растет, но нагрузка на скорые увеличилась тк половину персонала убрали.
Выдумывать что-то это твое, особенно если страдаешь дислексией и не понимаешь, что написано.

Old 29.09.2020, 15:51
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Вот я тебе 19.08 уже отвечал
Originally Posted by Dumus:
в Европе после открытия границ - РЕЗКИЙ рост заболеваемости.
Вы полетели в Турции отдыхать - так же получили резкий рост.
Помогают маски или нет, я не знаю. Я вижу что фактически ВСЕ первые лица Европы ходят в масках, снимая их только для интервью, держась при этом на дистанции, Вижу рекомендации ВОЗ, слушаю своего семейного врача, - которые говорят что маски помогают.
С другой стороны я читаю каких то ноунеймов, с "олололо ВОЗ я труба шатал, все лохи, я - без маски моя молодец."

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 29.09.2020, 16:39
gogi's Avatar
хозяин корги
У нас в городе маски не носят практически. Всем пох.
С масок толку нет. Просто некоторым типа морды и думуса так легче жить

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 45 секунд
Морда бы бежал от этого продавана
Last edited by gogi; 29.09.2020 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2020, 16:58
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Нахуя мне что-то придумывать про врачей, если мою жену (не твою) возили на КТ и хотели увезти в конец Дмитровки?
А когда я спросил почему так далеко мне ответили , что всего 3 больницы с КТ принимают людей с ковидом и подозрением.
А когда я спросил, растет ли количество заболевших, мне ответили не растет, но нагрузка на скорые увеличилась тк половину персонала убрали.
Выдумывать что-то это твое, особенно если страдаешь дислексией и не понимаешь, что написано.
Я что-то не понимаю зачем везти в другую больницу если можно сделать там куда привезли?
Что за бред?

Old 29.09.2020, 17:11
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Zedushka:
Я что-то не понимаю зачем везти в другую больницу если можно сделать там куда привезли?
Что за бред?
В смысле? Повезли туда куда повезли. Сначала хотели везти на Дмитровку, но слава богу повезли на 1905 года. Я же потом ночью ездил забирать ее из больницы. А 1905 года от меня в 10 минутах.

Old 29.09.2020, 17:24
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Нах мне что-то придумывать. Если ты живешь в долбоепском районе, опять же твоя проблема. Я живу в нормальном, где 80% творческая интеллигенция, актеры, писатели и художники.

У нас продавщицы орут на покупателей если те без масок. Даже в пятерочке.
Про 100% естественное утрирование, если ты не понимаешь. Придираться к этому признак идиота. Если тебе понятнее так - читай большинство.

Классика
Ну вот я тебя удивлю - открытие парка было ГОРОДСКОЕ, т.е. туда приехали просто со всего города Северный речной порт стыдно не знать, в куче фильмов он фигурирует, да и вообще известное сооружение для москвичей

****ец, как же ты теперь как ужик изворачиваешься, сперва ****обольские истории травишь, потом обвиняешь меня в том что я такой один, потом когда тебе дают пруф - начинаешь сливаться про какую-то ебалу про художников

Итого все просто, ты меня обвинил - я тебе показал пруф что ты ****обол, ты слился

Если я в выходной поеду с ребенком в зоопарк/на вднх, я уверен что буду там наблюдать 1 в 1 такую же картину, как и на открытии парка, потому что такая картина везде епта
Кстати, насчет районов, я выкладывал тут в июне фотки из центра города, толпы народу - ни одной маски не было еще тогда, в июне, в самом центре

Выложить еще раз? Или чего? Тебя район вокруг Кремля устраивает или там одни маргиналы живут?

Добавлено через 1 минуту
Ах да, еще наверное маргиналы не болеют ковидом и не умирают, потому в статистике они не отображаются
Last edited by darkeh; 29.09.2020 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2020, 17:26
gogi's Avatar
хозяин корги
нацпредатель
маргинал
я ничего не пропустил?
Old 29.09.2020, 17:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
бандит же еще
Old 29.09.2020, 17:52
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ну вот я тебя удивлю - открытие парка было ГОРОДСКОЕ, т.е. туда приехали просто со всего города
И что? Мало что ли в Москве долбоепов? Сам же говоришь, у вас "на районе" все без масок

Если я в выходной поеду с ребенком в зоопарк/на вднх, я уверен что буду там наблюдать 1 в 1 такую же картину, как и на открытии парка, потому что такая картина везде епта
Епта! Ты вообще читать умеешь? Какое отношение ко всему этому имеет ношение масок в магазинах, ТЦ, учреждениях и вообще в закрытых общественных местах?
Никто вас не заставляет носить маски на улице. Если не носите в местах скопления народа, ваша проблема. Лично мне нах не сдалось ходить туда где толпы подобных тебе.

Кстати, сегодня узнал, что у бывшей жены брата от ковида умерла подруга. 65 лет.

Old 29.09.2020, 18:13
Дедушка Нургл доволен.
Old 29.09.2020, 19:14
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
И что? Мало что ли в Москве долбоепов? Сам же говоришь, у вас "на районе" все без масок
В огромном БЦ где я обитаю (район бауманки) 0 человек в маске, это ваще другой конец Москвы и недалеко от центра
БЦ долбоебов?

Епта! Ты вообще читать умеешь? Какое отношение ко всему этому имеет ношение масок в магазинах, ТЦ, учреждениях и вообще в закрытых общественных местах?
Никто вас не заставляет носить маски на улице. Если не носите в местах скопления народа, ваша проблема. Лично мне нах не сдалось ходить туда где толпы подобных тебе.
Почему же тогда в ресторанах никто не носит маску? Любого уровня. Попробуй сходить куда-то кроме макдональдса Там вирусы не работают?
Сходи в хороший фитнес (тебе полезно будет ) - так же 0 человек в маске. А там еще и дышут все пздц активно

Короче твоя попытка себя возвысить не более чем долбоебизм
Плюс ты окончательно утвердился в роли ****обола - сперва погнал, когда с тебя спросили - обосрался

Иди новые истории сочиняй, мальчик
Old 29.09.2020, 19:25
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
В огромном БЦ где я обитаю (район бауманки) 0 человек в маске, это ваще другой конец Москвы и недалеко от центра
БЦ долбоебов?
Полчаса назад заходил в местный Мираторг, практически все в масках. Хз в каком гадюшнике ты обитаешь и хз в какие говно заведения ты ходишь.

Моя бывшая секретарша сейчас работает диспетчером в крупном холдинге. Их там тыща человек сидит в одном зале. Все в масках, целый день.
Хз в каком гадюшнике ты работаешь

Old 29.09.2020, 19:31
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
В месте для маргиналов, очевидно же

Боюсь у тебя не хватит ресурсов посещать те же заведения, можешь не переживать
Old 29.09.2020, 19:35
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Боюсь у тебя не хватит ресурсов посещать те же заведения, можешь не переживать

Давай зайдем с другой стороны. У тебя есть пожилые родители?

Old 29.09.2020, 19:39
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Давай зайдем с другой стороны. У тебя есть пожилые родители?
Есть, вчера посещал, маску не носил
Posting Rules