Именно так, от коронавируса откидываются всякие Соросы, Байдены и прочие Баффеты. Потому они и поднимают кипиш, жить-то охота стариканам
При этом даже если вся Индия завтра сдохнет - им насрать
Вот вот, а наш дед в бункер засел ради народа, не щимит бизнес как немецкая бабка. Еще и детям своим экспериментальную вакцину колет
Третий день уже болею гриппом, возможно этим вашим ковидом
И ничего страшного, фуфломицины не принимаю, разве что простой цитрамон - он мне всегда помогал от всего.
В Крыму я за неделю может человека 4 увидел в маске. Остальные так шляются. Хотя народу сейчас ****ец. И будь реально короновирус уже бы штабелями на улицах валялись.
В Крыму я за неделю может человека 4 увидел в маске. Остальные так шляются. Хотя народу сейчас ****ец. И будь реально короновирус уже бы штабелями на улицах валялись.
Штабелями будут валяться в больницах по приезду.
В Питере госпиталь в Ленэкспо уже расчехляют для таких вот "крымчан".
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Гонял в Питер оболдел что там маски носят 10% населения , антисептики вроде в магазинах . В Москве в некоторые магазины могут не пустить без маски . Хотя в целом не поймешь . День строгач , день вообще всем ***** . На работе все ходим в масках уже месяца 4
В целом видно что половина людей в Мск уже хуй забили на все предписания . Что-то даже не верится на вторую волну вируса
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Прием «Тамифлю», по сравнению с плацебо, приводит к облегчению гриппоподобных симптомов всего на полдня быстрее (снижая длительность симптомов с 7 до 6,3 дней у взрослых, в то время как, эффект у детей был еще более неопределенным). Также нет никаких доказательств снижения госпитализаций или серьезных осложнений гриппа (пневмонии, бронхита, гайморита или отита ни у взрослых, ни у детей). «Тамифлю» также повышает риск тошноты и рвоты у взрослых примерно на 4%, а среди детей на 5%. Зафиксирован повышенный риск психиатрических событий — примерно на 1%. Есть также много доказательств того, что «Тамифлю» препятствует у некоторых людей производству достаточного количества собственных антител для борьбы с инфекцией.
Типо отменили линейки, но это по-моему только у худшему привело - все родители толпятся у входа огромной массой, масок нету ни у учителей, ни у родителей, ни у детей само собой
Собственно как и ожидалось - все забили и славно
По ящику сказали, что с 5-го сентября начнут вакцинацию. Что будете колоть первым красную или синюю?