Для входа на форум нажмите здесь
Помогите советом в ремонте
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 14.03.2020, 09:41
02nz
Guest
Re: Помогите советом в ремонте
раковина на ногу упадет и похрустит

Добавлено через 42 секунды

ожидание/реальность
зашкварность слива "в стену" на уровне самой раковины конечно зашкаливает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dumus:
6 дырок в стене
одна из этих дырок - слив, еще 2 другие - вода, 2 крепление раковины. а вот зачем дырявить 6й раз?
Last edited by 02nz; 14.03.2020 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2020, 14:17
Моя стиральная машинка подорожала с 14т до 21т в 1.5 раза!
А ещё говорят мне не Бог сказал всё покупать зимой! А кто же ещё?
Всё и купил, а до этого спокойно умножал бабло в бизнесе, ни на что не тратил несколько лет.
Old 27.03.2020, 14:26
ДелПСЖ
Guest
Originally Posted by отецСергий:
Моя стиральная машинка подорожала с 14т до 21т в 1.5 раза!
А ещё говорят мне не Бог сказал всё покупать зимой! А кто же ещё?
Всё и купил, а до этого спокойно умножал бабло в бизнесе, ни на что не тратил несколько лет.
Слушай, заведи уже себе канал "Лакшери из Тамбова"
Old 27.03.2020, 14:51
А кто же ещё?
Возможно, запах полуразложившихся носков из тазика?
Old 23.04.2020, 23:40
Мда, скорости обычно переключаются у этого Stern Energy 2.0 с хрустом, как в коробке старого Москвича. Лучше их не трогать, ездить на одной.
Old 03.05.2020, 14:18
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 03.05.2020, 14:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
в таджиских аулах тоже дома из глины лепят
Old 31.05.2020, 21:36
Короче, надоела мне уже обычная двушка, хочу петхаус на крыше 14ти этажки.

с кучей комнат, беседкой под небом

Двумя этажами комнат

Огромными окнами с видом на город

с гостиной для кино и для лото с гостями

Я думаю, это стоит того, чтобы не жрать каждый день пиццу доставкой и не ходить в рестораны прожирать бабло, любуясь видом из чужого окна.
Old 31.05.2020, 22:48
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Тока на это надо таких твоих жизней 5 а то и 10. Ну если ты конечно не начнешь проводить геноцид алкашни с отжатием жилья в твоем Тамбове.
Old 31.05.2020, 23:07
Не обязательно, может ещё такая мутка, как майнинг попадётся с таким же доходом в 1000%.
Old 01.06.2020, 01:52
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю, это стоит того, чтобы не жрать каждый день пиццу доставкой и не ходить в рестораны прожирать бабло, любуясь видом из чужого окна.
Эта неудовлетворенность жильем у тебя как раз из-за того, что ты не питаешься дорогими и вкусными деликатесами.
А так, лучше всего найти приличную виллу за городом, чтоб был отдельный хороший дом на красивом участке, с садом.

И выйдет дешевле пентхауса и практичнее. И на пиццу останется.
Old 01.06.2020, 13:46
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
заметили что Сергий как нажрется своего коньяка, так сразу его блудная душонка и вскрывается. А как известно что у пьяного на языке, то у трезвого в уме. То пентхаус себе присматривает, то порш Каен, а все потому что нет в его душе правды и духа святого! от того и бесится на Даркеха, что хочет так жить как он, но не может. Короч обыкновенная зависть и лицемерие поглотило Сергия, и будет он в аду жарится, пока все остальные реинкарнируются и в ладвушечку шпилить будут
Old 01.06.2020, 13:48
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
в ладвушечку шпилить будут
Ну, это тоже наверное будет только в соседнем отделе ада
Old 01.06.2020, 14:00
заметили что Сергий как нажрется своего коньяка, так сразу его блудная душонка и вскрывается. А как известно что у пьяного на языке, то у трезвого в уме. То пентхаус себе присматривает, то порш Каен, а все потому что нет в его душе правды и духа святого! от того и бесится на Даркеха, что хочет так жить как он, но не может. Короч обыкновенная зависть и лицемерие поглотило Сергия, и будет он в аду жарится, пока все остальные реинкарнируются и в ладвушечку шпилить будут

Что там Даркех? Минералку за 300р купил, было бы чему завидовать. Я только пьяным по глупости так бабло транжирю.
Он сам сказал, что ему в России жить негде, вот и свалит, чтобы ипотеку там взять за невысокие проценты.
А была бы у него нормальная хата, какую я сейчас присматриваю и планирую лет через 5 купить, хрен бы он уехать хотел, нищеброд!
Old 01.06.2020, 14:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Ну, это тоже наверное будет только в соседнем отделе ада
ну че ты сразу начинаешь будет в будущем какая нибудь ММОшка с полным погружением 5д прям в мозг, вокруг тебя будут темные эльфийки бегать, это ли не кайф? пока кого то (Сергея) будут чилить на сковороде
Что там Даркех? Минералку за 300р купил, было бы чему завидовать. Я только пьяным по глупости так бабло транжирю.
Он сам сказал, что ему в России жить негде, вот и свалит, чтобы ипотеку там взять за невысокие проценты.
А была бы у него нормальная хата, какую я сейчас присматриваю и планирую лет через 5 купить, хрен бы он уехать хотел, нищеброд
ну так и признайся, че ты лицемеришь хочешь того же самого что и Даркех (материальных благ), только больше. Нормальное человеческое желание
Old 01.06.2020, 14:54
Ох уж этот чревоугодник и грешник Сергий...

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 01.06.2020, 16:11
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
будет в будущем какая нибудь ММОшка с полным погружением 5д прям в мозг, вокруг тебя будут темные эльфийки бегать, это ли не кайф?
Возможно что кайф, но сродни наркоманскому. И наверняка итог будет такой же как у наркоманов.
Old 01.06.2020, 16:13
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Возможно что кайф, но сродни наркоманскому. И наверняка итог будет такой же как у наркоманов.
а современные игры это не сродни наркотику?
что скажешь если мы тебя отлучим от игр/интернета на 1-2 годика?
Old 01.06.2020, 16:16
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
что скажешь если мы тебя отлучим от игр/интернета на 1-2 годика?
Недавно был отлучен на полтора годика после поломки компа. Но, я просто тогда пошел фармить на новый комп

а современные игры это не сродни наркотику?
В некоторой степени. Хотя, уже не приносят того удовольствия что раньше.
Old 01.06.2020, 16:55
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
В некоторой степени. Хотя, уже не приносят того удовольствия что раньше.
то тоже, как считают в некоторых религия любое удовольствие можно назвать наркотиком, в зависимости от той степени как ты прельстишся к нему
Old 02.06.2020, 11:49
From Sky's Avatar
Предводитель
бог поможет, не парься

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 03.06.2020, 01:39
02nz
Guest
Не обязательно, может ещё такая мутка, как майнинг попадётся с таким же доходом в 1000%.
продавай непалящиеся читы к валоранту

ну или не продавай, а клепай однотипные сайты однодневки с нагибаторскими видосиками, хомяк будет смотреть, пищать и бежать покупать
покупать за биткоины
Old 23.06.2020, 14:51
ko6p
Guest
Сделал в новой квартире полностью светодиодное освещение - кайф невероятный. Ну самое главное - вообще не паришься по замене лампочек. Ну знаете, обычно надо иметь миллион разных ламп про запас с разными цоколями под разное напряжение, постоянно ползать под потолок их менять и тд. А тут сделал - и вообще забыл. Счет за электричество тоже приятно удивляет - отдаю около 700 руб в месяц со всей бытовухой. Кинул несколько лент дежурной подсветки - на кухне над фартуком, в прихожей вдоль пола под стеновыми панелями, в спальне под кроватью и в гостиной под тумбой для ТВ - всегда есть красивый, ненавязчивый дежурный свет, не надо в ночи щелкать выключателями или стукаться об углы мебели.

И еще советую ставить индукционную плиту. Опять же экономия по электричеству - ты греешь только посуду, энергия не расходуется на нагрев плиты, нет теплопотерь. Вода закипает в кастрюльке с феерической скоростью. При этом сама плита не греется - если у тебя что то убежало, не проблема, снял кастрюлю, протер тряпкой и готовишь дальше - ничего не пригорает намертво. Ну и для ребенка безопасно.
Old 23.06.2020, 15:03
Originally Posted by ko6p:
Сделал в новой квартире полностью светодиодное освещение - кайф невероятный.
Я уже лет пять исключительно на диодных лампах. Там и диммируемые есть, и обычные. Иногда правда они тоже горят, точнее, горит электроника, но её по идее можно чинить... У меня в год примерно одна-две лампочки накрывается из трёх десятков. Но пофиг, они в китае дешевле говна
Old 28.06.2020, 01:32
gogi's Avatar
хозяин корги
Небольшое жужжание есть, так и газ не бесшумный. Это не напрягает. Зато юзабилити на высшем уровне, вода за секунды закипает и ничего не пригорает на поверхности

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ko6p:
Сделал в новой квартире полностью светодиодное освещение - кайф невероятный. Ну самое главное - вообще не паришься по замене лампочек. Ну знаете, обычно надо иметь миллион разных ламп про запас с разными цоколями под разное напряжение, постоянно ползать под потолок их менять и тд. А тут сделал - и вообще забыл. Счет за электричество тоже приятно удивляет - отдаю около 700 руб в месяц со всей бытовухой. Кинул несколько лент дежурной подсветки - на кухне над фартуком, в прихожей вдоль пола под стеновыми панелями, в спальне под кроватью и в гостиной под тумбой для ТВ - всегда есть красивый, ненавязчивый дежурный свет, не надо в ночи щелкать выключателями или стукаться об углы мебели.

И еще советую ставить индукционную плиту. Опять же экономия по электричеству - ты греешь только посуду, энергия не расходуется на нагрев плиты, нет теплопотерь. Вода закипает в кастрюльке с феерической скоростью. При этом сама плита не греется - если у тебя что то убежало, не проблема, снял кастрюлю, протер тряпкой и готовишь дальше - ничего не пригорает намертво. Ну и для ребенка безопасно.
Вроде и москвич, а будто из деревни приехал
Диспозер еще поставь, будешь белым человеком
Last edited by gogi; 28.06.2020 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules