Re: Собери и играй №10! 4 конфигурации игровых пк.
Quote:
Originally Posted by Иван Иванович
Originally Posted by Иван Иванович:
Пока ясно одно, команда ждунов новых видеокарт от нвидии и процессоров от интела проигрывает, команде "куплю железо" конца 2019 начала 2020.
Ну мне повезло, Володя и ко как в той пословице про раз в год и палка стреляет, пошлинами в 200 евро заставил меня в декабре закупиться.
Остался только корпус не куплен. так что потеряю я меньше 1000 в ближайшей перспективе.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ну мне повезло, Володя и ко как в той пословице про раз в год и палка стреляет, пошлинами в 200 евро заставил меня в декабре закупиться.
Остался только корпус не куплен. так что потеряю я меньше 1000 в ближайшей перспективе.
А я вот готовлюсь обновиться в 21-22 году, причем бюджет приготовил большой. Но, что-то мне подсказывает, что такими темпами на эту сумму через пару лет я смогу максимум средничек купить, или вообще в целом подтереться как туалетной бумагой.
Quote:
Originally Posted by enIf
Originally Posted by enIf:
А я вот готовлюсь обновиться в 21-22 году, причем бюджет приготовил большой. Но, что-то мне подсказывает, что такими темпами на эту сумму через пару лет я смогу максимум средничек купить, или вообще в целом подтереться как туалетной бумагой.
Да люди никуда не денутся, компьютер то нужен, просто будут покупать хуже за те же зарплаты.
Как в том афоризме, куда ты сбежишь с подводной лодки.
Quote:
Originally Posted by enIf
Originally Posted by enIf:
Через пару лет тебе этих денег может и на кулер уже не хватит
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Скучный, судя по текущим тенденциям, пора делать "Собери и сжигай"
Обзор валежника, какие виды лучше собирать, в какое время года и где, что предпочтительнее - ветки, кора или корни.
Quote:
Originally Posted by Yapomogu
Originally Posted by Yapomogu:
Скучный, судя по текущим тенденциям, пора делать "Собери и сжигай"
Обзор валежника, какие виды лучше собирать, в какое время года и где, что предпочтительнее - ветки, кора или корни.
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
а на топовые с нынешней ситуацией уже к 2к пойдет цена, если бы мне кто в 2002м сказал что вентилятор из пластика будет 2к стоить я бы охерел Потому что в 2002м мы покупали Сегу Дримкаст другу за 4500 по моему.
Quote:
Originally Posted by Tea_Maniac
Originally Posted by Tea_Maniac:
дешевле, и поток лучше, и я их уже использовал, но они гуфались в районе 4х лет)
Это рофл такая цена, эти вентиляторы из другой лиги, их цена 400 максимум прям совсем. Если вентиль стоит 600 рублей его конкуренты это бомже серии от лучших, против которых подобная вертушка естественно соснет.
Quote:
Так всегда было, хорошие вертушки очень дорогие.
и зачем они?
у меня в корпусе комплектные до сих пор нормально крутят. уж года 3 вроде. на минимуме оборотов почти всегда стоят на 3-позиционном реобасе
Quote:
Быстрый и мощный. (92 000 +20 000 рублей монитор)
Процессор AMD Ryzen 5 3600 Кулер Thermalright True Spirit 120 Direct Материнская плата не готовый к использованию из коробки вариант ASUS ROG STRIX B450-F GAMING(требует обновления Bios часто можно сделать бесплатно по чеку в сервисном центре магазина) или готовый дорогой вариант MSI MPG X570 GAMING EDGE WIFI Оперативная память комплект из 2 планок 16Gb DDR4 3466MHz G.SKILL RIPJAWS (F4-3466C16D-16GVK) Твердотельный накопитель Crucial MX500 1000Gb (CT1000MX500SSD1N) Видеокарта MSI GeForce RTX2070 Super GAMING X(RTX2070SUPERGAMINGX) Корпус Fractal Design Define S Блок питания BE QUIET! STRAIGHT POWER 11 550W
Монитор ASUS TUF Gaming VG259Q будьте внимательны при покупке нередко бывает брак.
Комментарий. Это конфигурация для игры на близких к максимальным настройках графики на быстрых fullhd мониторах.
Кулер Be Quiet! Dark Rock 4 Дискретная звуковая карта чтобы услышать отдачу от вложенных рублей нужно слушать в хороших наушниках или колонках(не игровых usb гарнитурах) Creative Sound Blaster ZXR Твердотельный накопитель нужное количество Crucial MX500 1000Gb для желаемого обьема.
Привет, Скучный!
Очень давно пользуюсь твоими сборками, за что огромное спасибо. На данный момент нужно собрать компьютер брату. Примерный бюджет ~ 150 к. Основные задачи - монтаж видео в 4к и работа с графикой. Платформу, как я понимаю, в этот бюджет лучше взять на AMD, так как многоядерность в приоритете. Монитор в любом случае 4К. Покупать планирую в Регарде с доставкой в регион через СДЭК. Помоги, пожалуйста, подкорректировать конфиг с учетом 4К и роста цен. Заранее благодарен!
Вариант брать на 3900 процессоре он 12 ядерный но тогда 140к улетит вобще без видеокарты, то есть общий бюджет с видеокартой и монитором за 200 поедет.
На монитор денег естественно нет так что остается только поплакать и взять обычный так сказать более жирный по нужным характеристикам. Но это все равно 30к так как ничего дешевого не подходит под задачи.
В регарде его нет как и в целом таких мониторов их мало где бывает придется искать где есть, повторюсь желательно близко чтобы посмотреть https://market.yandex.ru/product--mo...context=search