Quote:
Originally Posted by AstraEl
Меня смутило только , что главный персонаж мужского пола..Может они напишут отдельно историю авантюристки с группой наемников..В д

иалогах поменять окончания и все.
В ролике присутствует минимум одна наемнерша (??

)
Та которая с двумя хопешами.
Полагаю история все таки будет вестись от лица "3го наемника" , т.е. он будет в виде рассказчика, как бы "вспоминая былые похождения" , но история крутится во круг МкДаффа, это уже озвучили и менять явно не собираются, все машинимы и ролики построены во круг него.
Как пример (на правах бреда и увиденного)
Повествование будет типо; голос рассказчика говорит "мы с МакДаффом отправились в разграбленную деревню ..." нам показывают ролики и диалоги где центральной фигурой будет МкДафф.
Далее, рассказчик говорит "там мы встретили девушку Таю"
Далее мы с ней разговариваем, она дает нам задание, а после выполнения - она присоединяется к нам в виде наемника.
Дальше история по прежнему будет рассказыватся от лица "3го наемника" , который изначально был в нашем отряде и центральной фигурой по прежнему будет МкДафф, но управлять в бою и бегать по миру - уже можно будет и за девушку.
Т.е. другими словами, у нас есть центральный герой (МкДафф) , есть начальный отряд наемников (3-4 персонажа) один из этих начальных наемников выступает в роли рассказчика и рассказывает все как бы в "прошедшем времени" , типо вспоминает.
По мере прохождения игры, мы получаем новых наемников за квесты и всякие "отношения с НПС" , после этого мы можем "тусовать" свой отряд, т.е. добавлять или заменять начальных наемников.
Думаю отряд будет состоять из 3-4х наемников, а всего их будет 10-20 шт. Можно убрать из отряда лидера МкДаффа, но тстория все равно будет идти про него, а играть можно будет другими.
Полагаю идея в том чтоб заменять наемников под каждре конкретное задание, для каждого босса, где нам нужен будет танк (МкДафф) + 3 дд, где то 4 дд, где то хил + танк + 2 дд и тд.
У каждого наемника будут свои "фишки" и бафы для отряда наемников, кто то дает быстрое передвижение в болотах, кто то имеет фонарь для ночного боя, кто то дает устойчивость к огню и тд.
А на поле боя мы будем раздавать команды и возможно управлять одним из наемников или переключатся между ними во время боя.
имхо ессенно, но пока я вижу концепцию игры такой.