Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 58.33%
Нет, не жду.
25 41.67%
Voters: 60. You may not vote on this poll

Discussion Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.01.2020, 11:46
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Re: Crimson Desert - новый флагман Pearl Abyss
Originally Posted by Zan:
ты серьезно?

Мешает Россия.
В чём? У них нет денег оформить "ООО"? Они не могут найти в России человека, который может оформить компанию (хоть на бумаге просто) и под именем компании издавать игру, заключив фиктивный договор сами с собой? Тут работы юриста на час и походить по инстанциям.
Вообще не вижу проблемы, если они реально нацелены издавать игру только под своим именем.
Old 22.01.2020, 11:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Crimson Desert - новый флагман Pearl Abyss
Originally Posted by AlexusTdV:
В чём?
В своих законах для ведения бизнеса иностранным государствам.

Ты же сейчас, конечно, напишешь про макдональдс. Но ошибешься. А почему ошибешься - ищи информацию самостоятельно.
Old 22.01.2020, 13:48
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Zan:
В своих законах для ведения бизнеса иностранным государствам.

Ты же сейчас, конечно, напишешь про макдональдс. Но ошибешься. А почему ошибешься - ищи информацию самостоятельно.
Я ещё раз спрошу, кто мешает открыть российский перлабус?
Old 22.01.2020, 22:40
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Открыть можно, как деньги выводить будешь?
Old 23.01.2020, 15:19
Originally Posted by TheKeeper:
Это же так сложно вывезти деньги из России!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, по вашей логике у них и БДО должны были забрать. А поди-ка ты - сами сервис свой запустили.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 23.01.2020 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2020, 22:45
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Acolyte:
Это же так сложно вывезти деньги из России!
Не сложно. А вот сделать это так, чтоб у тебя потом не отобрали все что осталось, уже хз как выйдет.
Впрочем, забей :)
Old 23.01.2020, 23:24
Не сложно. А вот сделать это так, чтоб у тебя потом не отобрали все что осталось, уже хз как выйдет.
Докладываю: ПА официально работает в России. Уже год как точно. И с сайта БДО легко перейти на другие их проекты. Они делают для своих игр одну экосистему. Будет невыгодно - забъют болт. И будем мы в армянские сервачки до конца времён играть.
Old 24.01.2020, 14:17
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Acolyte:
Докладываю: ПА официально работает в России. Уже год как точно. И с сайта БДО легко перейти на другие их проекты. Они делают для своих игр одну экосистему. Будет невыгодно - забъют болт. И будем мы в армянские сервачки до конца времён играть.
А у тебя понимание бизнеса строится на переходах с сайта?
Ясн
Old 24.01.2020, 18:56
А у тебя понимание бизнеса строится на переходах с сайта?
Ясн
Мое понимание строится на том что свои игры они сами издавать собираются. И об этом уже говорили. А вы тут о фантастике научной из цикла "если бы у бабушки был.."
Old 26.01.2020, 10:38
О пчем спор не ясно ...
Сейчас же "вы" играете в БДО и точно будете "играть" в "Шадоу Арену" , так почему вы не сможете играть в "Кримсон десерт" ?

Я уже молчу о кучи мелких компаний, которые выпускают игру в том числе и в России, к примеру мобтльные игры в гугл-плей.
Там тысячи компаний и каждая игра собирает инфу о пользователи, но я сомневаюсь что даже у трети этих компаний есть "ООО" в России.
Как в принципе и у ПА.
Old 26.01.2020, 12:45
Знаток
Похоже, что нас ждет тоже БДО, но вместо группы товарищей станет покупка наемников - не хватит одних докупим побольше и наваляем боссу от души. Не боевые стороны игры видимо будут похожи на прежние "но на более высоком и совершенно ином качественно новом уровне" с использованием накопленного опыта.
P.S. С них станется ввести в локациях боссов пошаговые бои вместо заваливания мясом, но об этом ничего не сказали и выглядит маловероятным.
Old 26.01.2020, 14:46
Бум Е3 ждать. До него инфы не будет, наверное.
Old 27.01.2020, 04:56
AstraEl's Avatar
Маньяк
Меня смутило только , что главный персонаж мужского пола..Может они напишут отдельно историю авантюристки с группой наемников..В диалогах поменять окончания и все.

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Old 27.01.2020, 11:49
Знаток
Originally Posted by AstraEl:
Меня смутило только , что главный персонаж мужского пола..Может они напишут отдельно историю авантюристки с группой наемников..В диалогах поменять окончания и все.
Нам показали концепцию игры. Кем предстоит играть неизвестно, но "маленьких" обижать будут и игроки могут кооперироваться. Впрочем и так понятно иначе какая это ММО.
P.S. Конечно крамола, но на Каста Грандис из Блесс было весело. Это не грех бы и позаимствовать.
Old 27.01.2020, 16:38
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
"Самолицензия"
ООО "Перлабус" собирает деньги в рублях в России.
Платит каждый месяц за "лицензию" самим себе же в Корею. Естественно с налогами и прочим.
Old 27.01.2020, 20:26
Знаток
"Самолицензия"
ООО "Перлабус" собирает деньги в рублях в России.
Платит каждый месяц за "лицензию" самим себе же в Корею. Естественно с налогами и прочим.
Читните на досуге: https://www.klerk.ru/buh/news/479410/
Сложного вроде бы ничего для законного вывода денег за рубеж нет, но есть обстоятельства, а этот форум не для финансового образования.
P.S. Конкретно к посту я не цепляюсь.
Old 27.01.2020, 21:42
Originally Posted by AstraEl:

В ролике присутствует минимум одна наемнерша (?? )
Та которая с двумя хопешами.

Полагаю история все таки будет вестись от лица "3го наемника" , т.е. он будет в виде рассказчика, как бы "вспоминая былые похождения" , но история крутится во круг МкДаффа, это уже озвучили и менять явно не собираются, все машинимы и ролики построены во круг него.

Как пример (на правах бреда и увиденного)

Повествование будет типо; голос рассказчика говорит "мы с МакДаффом отправились в разграбленную деревню ..." нам показывают ролики и диалоги где центральной фигурой будет МкДафф.
Далее, рассказчик говорит "там мы встретили девушку Таю"
Далее мы с ней разговариваем, она дает нам задание, а после выполнения - она присоединяется к нам в виде наемника.

Дальше история по прежнему будет рассказыватся от лица "3го наемника" , который изначально был в нашем отряде и центральной фигурой по прежнему будет МкДафф, но управлять в бою и бегать по миру - уже можно будет и за девушку.

Т.е. другими словами, у нас есть центральный герой (МкДафф) , есть начальный отряд наемников (3-4 персонажа) один из этих начальных наемников выступает в роли рассказчика и рассказывает все как бы в "прошедшем времени" , типо вспоминает.
По мере прохождения игры, мы получаем новых наемников за квесты и всякие "отношения с НПС" , после этого мы можем "тусовать" свой отряд, т.е. добавлять или заменять начальных наемников.
Думаю отряд будет состоять из 3-4х наемников, а всего их будет 10-20 шт. Можно убрать из отряда лидера МкДаффа, но тстория все равно будет идти про него, а играть можно будет другими.

Полагаю идея в том чтоб заменять наемников под каждре конкретное задание, для каждого босса, где нам нужен будет танк (МкДафф) + 3 дд, где то 4 дд, где то хил + танк + 2 дд и тд.

У каждого наемника будут свои "фишки" и бафы для отряда наемников, кто то дает быстрое передвижение в болотах, кто то имеет фонарь для ночного боя, кто то дает устойчивость к огню и тд.

А на поле боя мы будем раздавать команды и возможно управлять одним из наемников или переключатся между ними во время боя.

имхо ессенно, но пока я вижу концепцию игры такой.
Old 27.01.2020, 22:33
Знаток
Мир мал для 2-3 сопартийцев с нами во главе. Было время когда и соло игроки в БДО друг другу мешали, а уж с товарищами и подавно.
Скорее всего сделают соло классы как сейчас и дадут возможность набирать наемников на боссов ( наем будет от чего-то зависеть), а в мире сами уж как сможем. Могут сделать историю каждого класса своей особенной (для реиграбельности).
Так же мне будут удобны пошаговые бои с боссом . Все же привязываться к скорости манипуляций клавиатурой/мышью/плагинами такое себе.
Но как бы там ни было с боевкой меня больше интересует, что придумали нового с торговлей/ремеслами. В БДО и так до фига всего было.
Old 27.01.2020, 23:18
Все передвижение в "мире" будет как в БДО 1 игрок = 1 персонаж, а вот в данжах (аналогах) с битвами на боссах и тп. будет включатся "фазирование" , отдельный инст для каждого игрока, где уже будет появлятся полноценный отряд из 3-4х персонажей под управлением 1 игрока.
Вероятно сделают "тактичесеую паузу" , когда можно раздать приказы своему отряду, а сам бой будет в реал-тайм с возможностью управлять одним из наемников как обычным персом в БДО. Может даже будет возможность переключатся между персами-наемниками во время этого боя.

А по миру игры игрок так же будет бегать одним персом как в БДО, фармить мобов и тд и тп. скорее всего бегать можно будет за любого наемника и может даже "свапать" их , как в том же БДО, когда можно привязать к друг-другу два перса и переключатся между ними.

Единственное что не ясно, как и насколько будет сделана состовляющая ММО.
Будет ли это что то вроде грядущего Дьябло 4, когда других игроков можно будет увидеть в спец-хабах, либо это будет классическое мморпг как та же БДО (на счет этого варианта я сильно сомневаюсь)
И что самое главное и интересное - как будет построенно ПвП ? Сделают как в БДО 1 игрок = 1 перс и игроки бьются в ПвП как в БДО, либо сдеоают нечто вроде "тактических боев" отрядами наемников, когда в ПвП под командованием каждого игрока будет отряд наемников и будет что то вроде "автобатлеров" .

Я бы хотел бы увидеть второй вариант. Так в ПвП по мимо сравнения чей ГС круче - тот и победил, будет еще элемент тактики и у кого более сбалансированный отряд и граммотное клмандование - тот и побеждал бы.
Old 28.01.2020, 00:59
Знаток
Возможно, что уровней вообще не будет. Есть характеристики противников и есть наши, которые мы можем улучшать.
Может статься, что наемников тоже придется качать за свой счет и тут возникает вопрос, а куда девать наемника, если нужен другой? "Выгнанный" теряет прокачку или вернувшись на базу "стоит" уже дороже? Еще логично было бы ограничить максимальное количество наемников, но можно и сколько хочешь оставить введя условное ограничение на что-то этакое, от которого количество и зависит и надо ли тратиться после найма и если надо, то придется с хотелками быть осторожным.
Мне нравится вариант с прокачкой наемников, когда не знаешь кто нужен и какого уровня, сколько нужно и не поменять ли кого пусть и с потерей. Как вариант биржа обмена наемниками с доплатой или без.
Old 28.01.2020, 09:15
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Багалей:
Читните на досуге: https://www.klerk.ru/buh/news/479410/
Сложного вроде бы ничего для законного вывода денег за рубеж нет, но есть обстоятельства, а этот форум не для финансового образования.
P.S. Конкретно к посту я не цепляюсь.
И к чему эта ссылка?
Деньги собирает российская компания ООО "Перлабус", которая потом покупает услугу у корейской фирмы ПерлАбус. Никакая иностранная фирма в этой схеме не работает в России.
Так большая часть российско-иностранных фирм работает и продолжает работать и никакие санкции, текущие законы не мешают работе и выводу денег.
Old 28.01.2020, 09:58
Возможно, что уровней вообще не будет. Есть характеристики противников и есть наши, которые мы можем улучшать.
Может статься, что наемников тоже придется качать за свой счет и тут возникает вопрос, а куда девать наемника, если нужен другой? "Выгнанный" теряет прокачку или вернувшись на базу "стоит" уже дороже? Еще логично было бы ограничить максимальное количество наемников, но можно и сколько хочешь оставить введя условное ограничение на что-то этакое, от которого количество и зависит и надо ли тратиться после найма и если надо, то придется с хотелками быть осторожным.
Мне нравится вариант с прокачкой наемников, когда не знаешь кто нужен и какого уровня, сколько нужно и не поменять ли кого пусть и с потерей. Как вариант биржа обмена наемниками с доплатой или без.

Вероятно будет прокачка наемников и это станет основной целью игры (прокачка наемников, и одевание их) с повышением уровня будут открыватся новые скилы, бафы (пасивки) , повышение уровня ГС для продвижения к более сложным и жирным боссам.

Сама система будет по аналогии с тем что было в отменненой "Lineage Eternal" с ее системой вечных. Условно у нас будет 20-30 штук наемников (по мере прохождения игры) но выбрать можно 3-4 штуки для боя, грубо говоря как "колоды" в Хэртстоуне, есть 500 карт, но колоду можешь сделать лишь из 30 карт.

Со-но в КД "колода" будет из 3-4х наемников, но выбрать сможешь из 20-30 штук. Вероятно с апдейтами их будут увеличивать, добавлять новых.

Возможно будет "редкость" наемников, по аналогии с рабами из БДО (зеленый, синий, золотой, оранжевый) чем выше грейд наемника, тем больше у него начальная атака и НР или больше пассивок.

С одной стороны хорошо, если можно будет продавать на ауке наемников, с другой стороны это убьет систему добычи, как в той же БДО, зачем мучатся и качать своих рабов, если можно купить сразу рыжих.

Самое главное чтоб сделали шмотки для наемников и можно было бы их одевать, например мне нужен крепкий танк в отряде, со-но я одеваю крутые шмотки на танка, а наемнику ДД - одеваю крутую пушку. Это даст лишнюю механику игре и больше контента по добыче редких шмоток для наемников, а не просто сделают "наемников без брони" где характеристики повышаются лишь прокачкой, а одевать можно лишь одного МкДаффа (героя игры)
Old 28.01.2020, 11:44
Знаток
И к чему эта ссылка?
Деньги собирает российская компания ООО "Перлабус", которая потом покупает услугу у корейской фирмы ПерлАбус. Никакая иностранная фирма в этой схеме не работает в России.
Так большая часть российско-иностранных фирм работает и продолжает работать и никакие санкции, текущие законы не мешают работе и выводу денег.
Ссылка к тому, что теперь иностранной компании у которой российская покупает что-то в электронной форме должна зарегестрироваться как плательщик НДС в России, а покупатель ответственности не несет. Как убедить фирму не знаю. Если есть лицензионный договор, то НДС не уплачивается. "Парлабус" будет платить только за лицензию. Как налоговая посмотрит на схему взаимодействия не знаю. Как будут выводиться деньги сверх стоимости лицензии не знаю.
Old 28.01.2020, 12:13
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Ссылка к тому, что теперь иностранной компании у которой российская покупает что-то в электронной форме должна зарегестрироваться как плательщик НДС в России, а покупатель ответственности не несет. Как убедить фирму не знаю. Если есть лицензионный договор, то НДС не уплачивается. "Парлабус" будет платить только за лицензию. Как налоговая посмотрит на схему взаимодействия не знаю. Как будут выводиться деньги сверх стоимости лицензии не знаю.
Это теория, не нам решать как они там поступят, но сделать "плавающую" лицензию. То есть каждый месяц обновлять фиктивный договор по сути между одной компанией, по факту - между разными компаниями :) А остатки там разницы и прочее думаю между "своими" решат сами. Я к тому, что любые законы можно обойти, чем и пользуются большинство компаний. Я лично работаю в фирме, которая по такой схеме работает и никаких проблем никогда не возникало. Бабло уходит заграницу, без НДС даже.
Old 28.01.2020, 12:15
Знаток
Originally Posted by SnakePlissken:
Вероятно будет прокачка наемников и это станет основной целью игры (прокачка наемников, и одевание их) с повышением уровня будут открыватся новые скилы, бафы (пасивки) , повышение уровня ГС для продвижения к более сложным и жирным боссам.

Сама система будет по аналогии с тем что было в отменненой "Lineage Eternal" с ее системой вечных. Условно у нас будет 20-30 штук наемников (по мере прохождения игры) но выбрать можно 3-4 штуки для боя, грубо говоря как "колоды" в Хэртстоуне, есть 500 карт, но колоду можешь сделать лишь из 30 карт.

Со-но в КД "колода" будет из 3-4х наемников, но выбрать сможешь из 20-30 штук. Вероятно с апдейтами их будут увеличивать, добавлять новых.

Возможно будет "редкость" наемников, по аналогии с рабами из БДО (зеленый, синий, золотой, оранжевый) чем выше грейд наемника, тем больше у него начальная атака и НР или больше пассивок.

С одной стороны хорошо, если можно будет продавать на ауке наемников, с другой стороны это убьет систему добычи, как в той же БДО, зачем мучатся и качать своих рабов, если можно купить сразу рыжих.

Самое главное чтоб сделали шмотки для наемников и можно было бы их одевать, например мне нужен крепкий танк в отряде, со-но я одеваю крутые шмотки на танка, а наемнику ДД - одеваю крутую пушку. Это даст лишнюю механику игре и больше контента по добыче редких шмоток для наемников, а не просто сделают "наемников без брони" где характеристики повышаются лишь прокачкой, а одевать можно лишь одного МкДаффа (героя игры)
Где взять деньги для покупки "рыжих"? Если кто-то вдонатил, то он и игру быренько пробежит и уйдет или останется, но влияние будет так себе. Давно известно, что купить проще и дешевле, чем что-то там повышать и развивать, а почему так кто знает.
Что выглядит интересней? 20-30 наемников, которых можешь развивать и из которых затем выбираешь нужных сейчас. В этом случае получим долгую игру по прокачке для всех (а вдруг понадобятся все лучники или все мечники). Или 3-4 и все. Этих качай, а не подошел кто-то или нужен другой - покупай базового и прокачивай, а ненужного на аук. В таком варианте средние игроки подтянутся повыше, а "элита" так и будет выкачивать до нужного уровня своих наемников.
В первом варианте думать как качать вроде и не надо - кто требуется того и прокачиваешь, а во-втором придется чем-то жертвовать, а после рвать волосы где угодно потому, что сейчас проскочил, а теперь нужен тот, которого продал/обменял, а качать заново ... вот уроды.
Коротко. Первый вариант для душевного спокойствия (а я как все). Второй вариант нервозный.
Да, еще и себя надо не забыть, а то управленцем хорошо, но хочется и шашкой помахать.
Posting Rules