Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 58.33%
Нет, не жду.
25 41.67%
Voters: 60. You may not vote on this poll

Discussion Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.11.2019, 12:19
Re: Crimson Desert - новый флагман Pearl Abyss
Вот казалось бы, игра про группу наемников и она вроде ММО, ну так дай возможность игрокам колотить эти банды наемников, что бы у них становились общие цели, как у группы, выстраивай механики вокруг этого, а кто не хочет, пусть играет соло наемником, потом может прибьется какой группе. Нахера этих болванчиков пилить?
Old 15.11.2019, 12:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by l2walk:
Поэтому мылосру и полетит нахер
Нет, потому-то для иностранного правообладателя мейлы остаются чуть ли не единственным вариантом, т.к. только эта компания показывает ежеквартальную прибыль с игрового подразделения. Публично.

Остальные врут с три короба.

Как-то в одной небезызвестной компании весь этаж срочно переквалифицировали в "поддержку" одной игры, чтобы показать потенциальным партнерам, как много сотрудников выделено на оперирование продуктом их друзей и коллег.

Пока по офису их водили, все беседовали ТОЛЬКО об этой игре. Скромно умалчивая, что на одном человеке висит по 5-6 других продуктов

Добавлено через 1 минуту
Это собирается делать нссофт
Этим бы сперва из кризиса выйти, а то американское подразделение уже закрыли считай. А потом думать о глобальных запусках

без прокладок в виде региональных локализаторов.
Увы, но эти прокладки создадут тебе наши власти. Изолировав рунет.

об этом говорят и тенсенты.
А вот эти ребятки как раз об этом дружно молчат, ибо КИТАЙЦЫ.
Last edited by Zan; 15.11.2019 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2019, 13:00
Originally Posted by Zan:
А выходит новый закон, регулирующий работу иностранных компаний в ру-=нете, и все их ориентиры с орбиты идут коту под хвост. Что остается компании? Правильно
1. Забить болт на неплатящую русскую аудиторию (вы же помните письмо корейцев о том, как "Раша соу смолл" - в контекте доходов игры в СНГ-регионе?)
2. Искать местную компанию-подрядчика (издатель).
ПА создали свою компанию в юрисдикции РФ, сервера перенесли на цод глобальной сети, который в мск стоит. К сожалению забыл название компании которая строит и развивает эту глобальную сеть, помню только что она тоже корейская, а сама сеть уже десятки цодов включает размещенных по всей планетке и связанных собственными выделенными оптомагистралями. В РФ у них все официально и по закону, заверено договорами на высоком уровне. Собственно предлагаемые там технологии позволяют создавать глобальные сервисы и при этом легко и быстро ими управлять из любой точки земли, с минимальными возможными задержками. ПА уже практически во всех регионах бдо под свое крыло забрала, отказавшись от сторонних локализатров, остались еу и на, но там они со своим же какао мутят.

Добавлено через 3 минуты
Этим бы сперва из кризиса выйти, а то американское подразделение уже закрыли считай. А потом думать о глобальных запусках
Кого там закрыли? Они на днях объявили о значительном расширении НСвеста и что будут все свои новые проекты собственными силами запускать по всей планетке.

Добавлено через 1 минуту
Забить болт на неплатящую русскую аудиторию (вы же помните письмо корейцев о том, как "Раша соу смолл" - в контекте доходов игры в СНГ-регионе?)
Ага, которая чудным образом сейчас порядка 16% прибыли ПК версии бдо им приносит. Маленькие неплательщики
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 15.11.2019 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2019, 14:27
Danek's Avatar
Гуру
топ игра?
Old 15.11.2019, 15:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
На площадке G-Star 2019, после презентации новых игр, было проведено совместное интервью с генеральным менеджером Crimson Desert Jeong-Ham Kim (на фото вцентре), гейм-дизайнером Kwang-Sam Kim и менеджером по стратегическому планированию Young-Chul Ham.

Портал http://www.asiatoday.co.kr опубликовал краткое изложение интервью, я выбрала оттуда вопросы/ответы касающиеся данной игры.

В: История Black Desert настолько глубока, что в приквеле она станет еще сложнее?
О: О приквеле я говорил давно. В Crimson Desert мы воплотили историю намного более ранней эпохи с ее мировоззрением. Это история, не связанна с Black Desert.

В: Мне интересно узнать о расписании запуска новых игр.
О: Shadow Arena планируется в первой половине следующего года. Далее глобальная цель одновременного запуска. Crimson Desert и DokeV в первой половине 2020 года.

В: Игры разработаны на собственном движке?
О: Движок у игр один и тот же, базируется на опыте Black Desert для мультиплатформ.
О: Shadow Arena использует базовый движок Black Desert. У остальных — новый движок следующего поколения.

В: Повествовательный аспект в Crimson Desert стал сильнее. Есть ли еще отличия от других MMORPG?
О: Визуальное повествование будет гораздо сильнее существующих MMORPG.

В: Видео Crimson Desert не показало недостатка в сюжете. Как будет проходить игра?
О: Возможна партийная игра и по аналогии, как в синглах.

В: Crimson Desert нацелена на мировой рынок?
О: Black Desert была запущена пять лет назад. Если бы в то время вышла Crimson Desert, то я бы ожидал меньших результатов. Но с учетом новых достижений, Crimson Desert с нетерпением ждет выхода на глобальный рынок.
Old 15.11.2019, 15:51
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Эриния:
в первой половине следующего года
в первой половине 2020 года
Какой-то странный ответ, это же одно и тоже.
Old 15.11.2019, 20:06
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
В: Видео Crimson Desert не показало недостатка в сюжете. Как будет проходить игра?
О: Возможна партийная игра и по аналогии, как в синглах.
Не понял вот этого вот
Old 15.11.2019, 22:17
Originally Posted by TheKeeper:
[/CENTER]
Не понял вот этого вот

Полагаю на русский это примерно так:
1. Ролик показал сильный сольный сюжет, а как на счет игры в групе
2. Играть можно будет как соло так и в пати.

(ну примерно)
Old 19.11.2019, 13:08
Как синг может и ничего, но вот как мморпг имхо просто выпук xD
Old 19.11.2019, 15:31
Хотелось бы конечно увидеть геймплей.
Даже если ВСЯ игра будет построена по принципу "Монстер хантер" и "Даунтлес" , т.е. убийство боссов с помощью своего отряда наемников, но если это будет сделано качествено, интересно и с различными тактиками, то вполне можно и залипнуть.

Но конечно на звание мморпг , это не будет тянуть, в классическом понимании.
Old 19.11.2019, 15:54
@Unter а по plan 8 чего раздела нет?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 19.11.2019, 16:24
Originally Posted by НечтоХрустящее:

Вот кстати да, за другими анонсами почему то не увидели хорошей игры, судя по ролику.
Радует что в игре не новые блестящие костюмы, а скорее дух фильмов "Район #9" и "Эллизиум" и где то "Чаппи" , в общем дух фильмов этого редиссера (забыл как его зовут)

Вполне может оказаться годной игрой.
Old 19.11.2019, 16:34
Originally Posted by НечтоХрустящее:
пока тема с обсуждением. Будет интерес - будет раздел.
Old 19.11.2019, 19:26
Originally Posted by SnakePlissken:
Вот кстати да, за другими анонсами почему то не увидели хорошей игры, судя по ролику.
Радует что в игре не новые блестящие костюмы, а скорее дух фильмов "Район #9" и "Эллизиум" и где то "Чаппи" , в общем дух фильмов этого редиссера (забыл как его зовут)

Вполне может оказаться годной игрой.
мне показалось как-то средне.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 20.11.2019, 00:52
Originally Posted by Chimera-Syber:
мне показалось как-то средне.

Ну возможно как то геймплей будет построен и вполне может оказаться азартной игрой, в плане затягивающей.
Тот же КС ведь ничего сверх не предлагает, но азарт заставлял просиживать часы в свое время
(я про 1.6)

Может и тут будет что то такое, в меру казуальное, в меру проффессиональное, с бодрой стрельбой и веселыми побегушками.
Хотя консоли накладывают много ограничений в плане управления и стрельбы, но посмотрим.
Old 20.11.2019, 10:49
Тот же КС ведь ничего сверх не предлагает, но азарт заставлял просиживать часы в свое время
(я про 1.6)
1.6 - это киберспорт, а не ММО.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 20.11.2019, 16:33
Originally Posted by Chimera-Syber:
1.6 - это киберспорт, а не ММО.

Я тебе не про жанр игры говорю, игра может быть какой угодно и по жанру и по исполнению, но "интересность" и "азарт" заставляют в нее играть еще и еще.
Old 20.11.2019, 21:55
be_zon's Avatar
barbarian
Слава богу заанонсили новую игру и можно ее ждать, а то лост арк вышел уже и как то скучно стало
Old 21.11.2019, 02:09
Originally Posted by be_zon:
Слава богу заанонсили новую игру и можно ее ждать, а то лост арк вышел уже и как то скучно стало

Так ведь ЗБТ TL обещают в первой половине 2020.
Думаю логичней ждать ее, по крайней мере если ЛА не отбила любовь к изометрии и НЦсофт все таки допилят игру с третьей попытки
Old 22.11.2019, 17:17
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Добавил голосовалку. Я лично жду игру )
Old 28.11.2019, 11:05
epmak10a's Avatar
Гуру
Немного новой инфы

https://wccftech.com/crimson-desert-...acing-support/
Old 28.11.2019, 19:05
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
норм-норм

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Old 28.11.2019, 21:29
Ну можно сказать в интервью он косвенно подтвердил мою теорию о сингл-кооп компании за МакДаффа, а уже вероятно затем нам дадут создать своего персонажа.
Либо это будет как-то переплетено, например: мы создаем персонажа и он становиться членом отряда МакДаффа и вся история идет от лица нашего персонажа как свидетеля "тех событий" .

Хоть в интервью и сказано про Осады и ПвП контент в виде битв "банд" и "корпораций" (???) но как то он уж больно неохотно ответил и что самое печально - скорее всего (впрочем я в этом был уверен) никаких RvRvR нам в игре не видать, максимум это система из БДО с ПК и "войнами гильдий" , жаль .

Так же они нацелены на новое поколение консолей и если предположить что Скарлет и ПС5 запустят под рождество 21г (ноябрь-декабрь 2020) то игра выйдет не раньше осени 2021 , чтоб набралась критическая масса пользователей с консолями.
Хорошо хоть старт вероятно будет почти одновременным по всему миру и нам не придется ждать убогой локализации от наших жадных пи... локализаторов.
Old 29.11.2019, 11:03
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
то игра выйдет не раньше осени 2021
ну игру я бы в любом случае не ждал раьше осени 20 как минимум.

максимум это система из БДО с ПК и "войнами гильдий"
еще осады замков

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Old 29.11.2019, 11:16
Originally Posted by Hommit:
ну игру я бы в любом случае не ждал раьше осени 20 как минимум.

еще осады замков

Все таки Осады в БДО или например АА, это все же не массовое ПвП, в плане не кол-ва участников, а уникальных игроков.
Т.е. большинству игроков - на них вход закрыт.
Что бы попасть на них, тебе нужно быть либо выше среднего (а чаще хорошим донатером) или же состоять в крупном клане.

В данном случаи мне система РФки или Айона, когда любой желающий может придти на Осаду (ее аналог) мне нравится гораздо больше.
Posting Rules