шота я не понял... есть ли смысл заморачиваться с синтезом нубского шмота, если дня через 3 уже будешь фармить рамианку? Нафига этот нубских сет вообще нужен? Тем более ролить статы на нём..
шота я не понял... есть ли смысл заморачиваться с синтезом нубского шмота, если дня через 3 уже будешь фармить рамианку? Нафига этот нубских сет вообще нужен? Тем более ролить статы на нём..
Ты потом превращаешь эти шмотки в рамианку и статы остаются те, которые ты наролил
По 2 на евро и америке, ещё +1 на каждый регион будет готов в резерве и открыт сразу по мере необходимости. Ещё 2 не подтверждены точно, но могут быть открыты
How many servers will be available?
ArcheAge: Unchained starts with a minimum of 3 Server per region named after the legendary mages of Erenor. However - If there is a need for more servers we’ll release more! The names of the servers are:
NA - Tyrenos and Wynn, Denistrious
EU - Alexander, Halnaak, Belstrom
Милики, и по саб-веткам для них. А по системе классов измененной с 2014 есть какое-то видео? Как искать, я даже не представляю, чет вкладок надобовляли, круги какие-то ещё что-то
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Милики, и по саб-веткам для них. А по системе классов измененной с 2014 есть какое-то видео? Как искать, я даже не представляю, чет вкладок надобовляли, круги какие-то ещё что-то
Игра полностью изменилась, стала совсем другой, короче все с начала изучай
Для начала хорош "Судья" милик, высокий урон и прокачиваться проще, потом уже от предпочтений ролишь ветки.
Главные ветки Нападение + скрытность, далее уже что хочешь
С двумя первыми то ясно-понятно, а вот 3я, надо будет задуматься глубоко
Бери воодушевление, вначале с ней проще фармить, а дальше уже определишься
Популярные билды:
Убийца(+гипноз)
Наемник(+оборона)
Разбойник(+Сопротивление)
Добавлено через 28 секунд
На текущем моменте игры, на ру много разбойников
Last edited by Varmont; 08.10.2019 at 09:05.
Reason: Добавлено сообщение
Offtopic: блять, как меня бесит это ебаное засилье соц-хуйни: форум, твитор, фейсбук, дискорд, хуйкорд... ****, где мой 2007, когда админы постили всю инфу в одном месте - на оф. форуме!
Кстати, как там эти ру гильдии всратые - не надумали уже на третий сервер сдристнуть? а то врук - о ужас! - челлендж какой-нибудь на втором то сервере возникнет!
Сервер без доната, дааа
Уверен на 99% - они вас туда завлекут такой системой монетизации, захотят кушать и введут обычный шоп.
Какая разница кто издаёт игру? Везде есть люди, которые работают не за спасибо. Если МайлРу огромная корпорация, в которой хоть серваки норм стоят, потому что прибыль идёт с проекта, то если такая же система на этом Евро сохранится - где они будут брать бабло на поддержку серверов? По любому придумают как на вас заработать.