Какой второй сервер? Как было два, так и осталось: PTS1 и PTS2.
C 7 по 13 число PTS 2 открылся для бесплатного тестирования. Или на первый тоже открыли доступ?
Немного перефразировал, а то звучало и правда как НОВЕЙШИЙ сервер
Пускают всех желающих, так что если не боитесь пинга на Америке, то вперед
Quote:
Originally Posted by Travert1n
Originally Posted by Travert1n:
C 7 по 13 число PTS 2 открылся для бесплатного тестирования. Или на первый тоже открыли доступ?
А, ты про ПТС2. Правильней говорить "если не боитесь очередей", потому что пинг - это ссущая мелочь.
На ПТС1 с самого начала пускали всех, он как раз для ф2п был сделан.
не знаю, что там восстанавливается - я поиграв на птсе, регена не увидел очков работы от слова СОВСЕМ
этож птс, они у них работали всегда примерно по след принципу -> если ты когда-то оплачивал премак на мейн версии, или он сейчас оплачен, то на птсе у тебя тоже был премак. Если нет - то мог быть а мог и не быть. Короче там рандом в этом плане, много у кого лабора нет и он не регенится.
Если тебе было интересно узнать сколько тик регенит на aau -> 20 лабора. Это кстати довольно бодро, ор быстро набирается.
Это стата для лабора, который юзается с кирок. Теперь за хальку и мм ты в день можешь получить по 1 кирке с каждого ивента за участие (итога 2 на чаре), плюс еще получить с арчепаса за лвл. Также можешь зайти на альта на этом же акке и повторить все эти действия.
Итого дефолтно в день у тебя 4 кирки с ивентов (2 чара).
Больше юзать в принципе смысла особо нету, тк снижение там идет примерно такое за использование(чем дальше тем жестче):
1000, 975, 925, 880, 700+, 588, 500. Ниже 500 падать не будет.
Система юза новых кирок общая для всего акка. Тоесть если ты используешь кирку на мейне и получишь 1к, то перезаходя на твинка и используя кирку там - ты получишь 975.
Обновление идет вроде как раз в сутки.
Quote:
Originally Posted by Shak
Originally Posted by Shak:
крайне полезной была бы информация об апгрейде шмоток :) Гайд сверху хорош, но слишком быстро и мало-понятно.
делаешь зеленую квестовую мейн-ветку - получаешь эссенции и скролы.
Нубский шмот делится на 3 этапа:
-explorer's (basic-arcane)
-radiant explorer's (grand-heroic) добавляется первый синтез стат (agility/stamina/int и тд)
-brilliant explorer's (rare-unique) добавляется второй синтез стат(resilience/max hp/rcvd type dmg и тд)
качаешь brilliant в уник - можешь пробудить шмотку в t1 hiram (будет в arcane цвете) добавится третий стат.
Начиная с radiant за каждое повышение грейда у нубского шмота ты получаешь попытку перерола. Максимум можно иметь на пушке 5 попыток, смотреть тут:
Всего же за полный путь раскачки нубского шмота у тебя будет 6 попыток.
3 на radiant, 3 на briliant
Если шмотка вышла с х3ровыми статами -> берешь камень показанный на скрине (Beginner Catalyst Stone) продается у General Merchant (5 серебра) и им разбираешь эту шмотку. Тебе возвращаются ВСЕ эссенции и ВСЕ свитки которые ты туда пихнул.
Саму шмотку покупаешь у armor/weapoon trader.
Комплект брони - 10 серебра
1ручка - 2.5 серебра
2ручка - 5 серебра
Луков и дудок пока нету, сказали что к релизу поправят.
В чем суть этого шмота если вкратце, и что ты должен сделать:
Задача заключается в том, чтобы сделать себе шмотку с 2 идеальными статами и 5 попытками перерола в запасе.
Тоесть фактически тебе нужно при первом пробуждение сразу словить мейн стат, который тебе нужен.
Допустим ты лучник - пробудил шмотку в radiant, получил НЕ agility - сломал камнем и синтезишь опять.
Получил agility - всё ок, апаешь ей 3 грейда -> пробуждаешь в Brilliant. Получил вторым статом resilience - всё ок, оставляешь докачиваешь и пробуждаешь в t1 хирам в arcane цвете имея на ней 5 попыток рола. Третий стат уже делаешь исходя из своих соображений и предпочтений.
Если при пробуждение в brilliant ты не получаешь resilience, можно 1 раз сделать рерол. Если везет - отлично. Если нет - ломаешь и всё делаешь по новой.
ps: про resilience в шмотках это для шлем/грудь/штаны/перчи/боты.
Для пояс/наручи там другие статы. Какие делать - сильно зависит от класса и предпочтений в игре, но вообще универсальные защитные это "toughness" и "received healing"
Способ описанный выше -> это максимальная экономия твоих денег, нервов и времени на будущее, поверь мне)
Просто на легаси и у меня лично и у знакомых игроков были примерно подобные случаи:
открываешь пушку, получаешь одноручку т1 зеленую, в которой пентра+ренж крит дмг+спирит допустим. Думаешь такой ВОТ ПОВЕЗЛО, уж агилити то с шансом 25% я ИЗИ СДЕЛАЮ за 16 е6учих попыток. По итогу ты эту пушку апаешь в т4 мифы, используешь все попытки параллельно прокачивая её, НЕ РОЛИШЬ сраную агилити с казалось бы нормальным шансом 25%, и потом еще сверху тратишь 500к селфового хонора на серендипити стоуны(руны закройщика).... Они стоят 30к хонора за штуку, не передаются.
Короче корейский рандом он такой, я бы с ним не связывался лишний раз. Если тебе дают возможность что-то сделать, условно бесплатно - лучше пользоваться шансом.
Если ты не стремишься быть в топах и иметь идеальный шмот, в принципе можно потратить все оставшиеся 5 попыток. Но главное чтобы было 2 нужных стата к моменту пробуждения - иначе потом будет боль и слезы.
Когда пробудишь в т1 рамианку, разобрать и получить всё назад уже будет нельзя.
Добавлено через 25 минут
ps: а ну и еще про грейды нубского шмота и лвл с которого их можно использовать забыл
radiant explorer's - с 28лвл
brilliant explorer's - с 40лвл
t1 hiram - с 50лвл
Если шмотка вышла с х3ровыми статами -> берешь камень показанный на скрине (Beginner Catalyst Stone) продается у General Merchant (5 серебра) и им разбираешь эту шмотку. Тебе возвращаются ВСЕ эссенции и ВСЕ свитки которые ты туда пихнул.
Тут бы хотелось уточнить. Один гражданин на видео говорил, что эссенку нужно того же цвета что и предмет пихать, т.е. зелёную эссенку в зелёную шмотку, потому что если засунуть синюю банку в зелёную вещь, то при разбирании ничего тебе не вернут. Так ли это?
разный цвет эссенок дает разное кол-во экспы.
чтобы было понятнее:
на скрине в моем прошлом посте была одноручка в аркане - я ее синтезил т1 эссенками.
Ушло толи 6 штук толи больше.
А надо было т2(у меня их просто нет, тк я не стал дальше квест проходить на птс1, была цель показать как это работает, тк на pts2 я это не могу сделать - уже всё пробудил в т1 рамианку)
а когда сломал radiant explorer, получил это
3 синих эссенки и 1 зеленую, вместо 6-9 зеленых. Теперь если я буду синтезить базовые шмотки - у меня не хватит эссенок для пары шмоток. Тк там хватает одной зеленой, чтобы сделать сразу в аркану. А у меня теперь на 2 меньше (тоесть минус две шмотки потенциально).
но вот у меня было 0 очков более 3 часов сегодня и у людей в чате тоже, я не знаю что об этом сказать
и да у меня патрон не горел, я не знаю что я может делал не так? Но играл на птс2 ( куплен набор 2) - на стримах в очереди смотрю ( точнее ща и очереди нет вечером тупо не пускает пишет сервак перегружен пробуйте позже), у людей патрон горит, у меня же он серый и очков не было - это 100% и не у меня 1
Если бы вы следили за новостями вы бы знали что они включили реген скриптом а те кто не заходили на птс на старте его профукали.
Если не ошибаюсь скрипт бежит каждый день.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by olaf_plut
Originally Posted by olaf_plut:
в ГВ2 костюмы можно купить пофармив игру а тут за реал оно и ладно ибо деньги то нужно им от ку до то брать.
Большая часть костюмов тут за игровые средства. Премиальные будут за донат и то на заметку. В отличии от срульников (мру) тут они открыли дискуссию с игроками что они хотят видеть в донат шопе а что в игровом.
Last edited by Nefestipel; 07.10.2019 at 08:16.
Reason: Добавлено сообщение
Думаешь такой ВОТ ПОВЕЗЛО, уж агилити то с шансом 25% я ИЗИ СДЕЛАЮ за 16 е6учих попыток
как это мне знакомо, вспомнил как на хазе поймал сразу с зелени лук с 2 нужными статами, но базовый был не тот, в итоге на т3 2-й эпохи этот последний стат я так и не выловил и благополучно забил на игру вообще
Quote:
Originally Posted by Smikee
Originally Posted by Smikee:
типо сейчас не нужно *****ть как полоумный болванки,а чисто ловить с магаза шмотки с нужными статами,а потом апать в хирам?
да, главное камень для слома не пепепутать, а так, лучше потратить ор и поймать 2 из 3 нужных характеристик сразу: устойчивость к криту и базу, а третьим статом лично я беру устойчивость к атакам к маги/мили/лукам, поровну ко всем, их поймать легко
а чисто ловить с магаза шмотки с нужными статами,а потом апать в хирам?
ну грубо говоря да.
Единственное - свитки и эссенции для этих шмоток дают за прохождение мейн квест ветки.
Тоесть этот способ подойдет только для новых чаров патча 6.0, ну либо для тех кто по каким-то причинам не делал сюжетную ветку ранее
Из беседы я одно только понял: собрал шмот - прошёл игру.
Ты его еще попробуй собери
Впрочем это фишка корейских ммо, которые заточены на шмоте, еще обычно через время добавляют другой шмот, чуть выше грейдом и тд.
Впрочем в АА это не самое главное, ибо занятий найти можно и без этого дохрена.
Про арк пасс вопрос, премиумный билет один нужен и он открывает премиум награды для всех 4х пасов (базовый, vocation, equipment, combat) или на каждую из веток отдельно билет покупать?
Обьясните дураку в чем принципиальное отличие от изначальной версии?
типо не пэй ту вин а бай то плей и все? все теже дурацкие очки работы и куча исскуственных ограничений остались?
Если очки работы, для тебя искусственное ограничение и дурацкие фишки, то игра не твоя
Ну обычно в б2п или п2п ирах больше задротишь - больше имеешь, тут же насколько я понимаю очки работы остались и как я понял из описания даже лимит на квесты есть. Соответственно это не вписывается в концепт б2п. И если можно в кратце в чем же собственно прелесть ограничения этих самых очков работы?
Ну обычно в б2п или п2п ирах больше задротишь - больше имеешь, тут же насколько я понимаю очки работы остались и как я понял из описания даже лимит на квесты есть. Соответственно это не вписывается в концепт б2п. И если можно в кратце в чем же собственно прелесть ограничения этих самых очков работы?
Прелесть в том, что бы школьник Петя(12+ часов онлайна) и заводчанин Вася(4 часа онлайна в день) могли в сутки совершить одинаковое кол-во полезных действий.