Для входа на форум нажмите здесь
Review Сокровища GreedFall
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 11.09.2019, 14:59
Re: Сокровища GreedFall
Originally Posted by Kinjojo:
7 из 10 я бы дал этой игре лет эдак 10 назад (до выхода скайрима и two worlds2), а сейчас скорее 3 из 10. Из плюсов только атмосферность и есть. А за квесты давать плюсы или минусы вообще бред (они везде одинаковые - отнеси, укради, убей, поговори и тд). Графика убогая, поведение нпс убогое, аля открытый мир, где натыкаешься на невидимые стены и нпс-столбов - убогий мир. Скайрим, ведьмак, фаллаут, two worlds 2, вот как можно после таких игр такое выпускать? Да даже если взять асасинов (хоть там и гринд полнейший), как там выполнен мир, это же шедевр... И после этого запустить сие чудо? Мне так уже с самого начала игры захотелось клавиатуру раздолбать... А эта тактическая пауза, нафига она сдалась? Это же не пошаговая рпг... Короче игра шлак. ИМХО
А вот и дитя Скайримов, Ассасинов и прочих четвертых фаллаутов подкатило Для полного комплекта нужно было Андромеду упомянуть как игру года
Old 11.09.2019, 15:19
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Alisandre:
Для полного комплекта нужно было Андромеду упомянуть как игру года
Каждому уважаемому фанату игр рпг жанра известно, что только Фоллаут 4 может носить почетный титул игры года, так и никак иначе!
Old 11.09.2019, 15:19
Kinjojo's Avatar
Фанат
Originally Posted by Qcher:
На вкус и цвет. В тренде *****ть на скайрим и считать ее легендарной, но скайрим даст любой игре фору по количеству багов и недостатков. Из тех игр, что ты перечислил я бы только ведьмака 3 поставил выше гридфола. В этом году GreedFall лучшее, во что я играл точно (в секиро не зашло, он все таки больше слешер, чем РПГ, хотя не будут критиковать его)
Так тут негде багам то и быть, в игре толком ничего нету (всего по минимуму). А то что эта игра лучшая рпг этого года как раз самое печальное...
А вот и дитя Скайримов, Ассасинов и прочих четвертых фаллаутов подкатило Для полного комплекта нужно было Андромеду упомянуть как игру года
Как рпг ассасины конечно тоже так себе, но то как там проработан мир можно в эталон ставить.
Old 11.09.2019, 15:21
Знаток
Хорошая игра выборы иногда приходится делать сложные, нпс забавные, инквизитор из сан-мартина вообще весельчак.
Old 11.09.2019, 15:36
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by xxxHOliC:
Учитывая необходимость одевать не тольуо себя но и группу, полагаю, что со словами "символическая плата" я погорячился.
У меня 5к в кармане тратитьт не на что

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 11.09.2019, 15:46
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Как рпг ассасины конечно тоже так себе, но то как там проработан мир можно в эталон ставить.
В ассасинах проработан мир? Не смеши, набор вышек-аванпостов и прочей ерунды под копирку. Практически любая другая игра с открытым миром лучше.
Old 11.09.2019, 16:40
Elrender's Avatar
У меня одного на 4690к 970 гтх и 16 оперативы игра безбожно лагает вне зависимости от настроек, какие то прогрузки вечные, винда 7 х64, комп под рекомендованные же подходит, что не так? Игра пиратка от хатаба, за 1700 брать непонятно что пока не хочу.
Old 11.09.2019, 16:54
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
проц говно

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 11.09.2019, 17:36
Qcher's Avatar
Писaтель
Так тут негде багам то и быть, в игре толком ничего нету (всего по минимуму). А то что эта игра лучшая рпг этого года как раз самое печальное...
Хз, для тебя нету, а я вот недавно наконец купил гта 5 и вот для меня это абсолютно неиграбельный высер. А в ГридФол с удовольствием читаю диалоги и наслаждаюсь приключением.

ЗЫ. Боевка тоже нравится. Уж получше, чем в скайриме.
Old 11.09.2019, 19:51
Originally Posted by Noct:
В ассасинах проработан мир? Не смеши, набор вышек-аванпостов и прочей ерунды под копирку. Практически любая другая игра с открытым миром лучше.
Может под понятием "Проработанный мир" он имеет ввиду графонистые задники

P.S. По итогам беготни по начальной локации больше всего игра напоминает Готику
Old 11.09.2019, 20:05
Qcher's Avatar
Писaтель
По итогам беготни по начальной локации больше всего игра напоминает Готику
А мне Инквизицию, которая мне очень зашла, жду следующую часть с нетерпением. Кстати, если у кого есть картинки всех лого фракций в ГридФоле, то скиньте плз, а то я не по одному лого непонятно к каой фракции принадлежит шмот, только пиратов пока запомнил
Old 11.09.2019, 20:17
Знаток
картинки всех лого фракций
А-союз, спираль- островитяне, солнце на красном- инквизиция, бело-сине-зеленый - индусы, мечи - стража.
Old 11.09.2019, 23:45
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
А мне Инквизицию, которая мне очень зашла, жду следующую часть с нетерпением. Кстати, если у кого есть картинки всех лого фракций в ГридФоле, то скиньте плз, а то я не по одному лого непонятно к каой фракции принадлежит шмот, только пиратов пока запомнил
На мировой карте естт 3 герба ещё
Old 12.09.2019, 12:09
Поиграл немного, пока всё устраивает, оказалась хорошая игра, не знаю что так на неё взъелись. Квесты, диалоги, варианты решения - всё присутствует, мир интересный, антураж весь клёвый.
Old 12.09.2019, 12:13
Originally Posted by Пылмырдок:
Поиграл немного, пока всё устраивает, оказалась хорошая игра, не знаю что так на неё взъелись. Квесты, диалоги, варианты решения - всё присутствует, мир интересный, антураж весь клёвый.
да а то ты не знаешь наших непримиримых борцов со всем что им не нравится
Old 12.09.2019, 12:36
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
как много крика и хэйта к продукту от 35 французов управляемых женщиной с бюджетом в 5кк евро, на который многие не потратили ни копейки средств, ни секунды времени

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 12.09.2019, 14:14

Блин, я вот тоже её прошел вдоль и поперёк, но остался дико недоволен персонажами и их взаимоотношениями. И атмосфера, всё таки, не такая мрачная и унылая, как в первой части.
Не Андромеда конечно, которую я снёс на снежной миссии (а ведь так её ждал), но и не орижинс, где переживаешь за отношения мориган и своего ГГ больше, чем за свои с женой (шутка)
Old 12.09.2019, 14:26
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by LuckisGrosseirberg:
(шутка)
Жена Гоху читает, да? Сочувствую.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 12.09.2019, 14:28
ksof's Avatar
Сам такой
Так. ВТорая половина игры проебана хуже Ризенов Рекомендую останавливаться на завершении квестов инквизиции и компаньонов. ничего не потеряете

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 12.09.2019, 14:36
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Neekopol:
как много крика и хэйта к продукту от 35 французов управляемых женщиной с бюджетом в 5кк евро, на который многие не потратили ни копейки средств, ни секунды времени
А как же твоя наидрожайшая , прости господи, Инсомния?
Old 12.09.2019, 14:39
А чё там Инсомния, доделали?
Old 12.09.2019, 14:41
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Пылмырдок:
А чё там Инсомния, доделали?
Главное верить!
Мужик, купи каску.
Old 12.09.2019, 14:58
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by MrakSW:
А как же твоя наидрожайшая , прости господи, Инсомния?
Моя наидрожайшая Инсомния потихоньку чинится и латается. Удивительно что тебя так волнует судьба проекта. Даже немного приятно что тебе не всё равно.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 12.09.2019, 14:58
Джва дня меня мучили странные воспоминания откуда-то из глубин подсознания: что-то мне Гридфол напоминает, очень важное, разумное доброе вечное. Сейчас только озарило и я испытал катарсис.

Всем необходимо немдленно пойти играть в FIELDS OF FIRE: war along the mohawk!!!!!

Англичане. Французы. Индейцы. Тёлки. Строить форт. Охота на оленей. Ловушки.

Old 12.09.2019, 15:02
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Neekopol:
Моя наидрожайшая Инсомния потихоньку чинится и латается.
Нет. Она не чинится и не латается. И простым примером служит патч-переход на другую версию UE. Вполне себе по фидбеку в группе стима можно сделать выводе о качестве работ. Давно пора всех из разогнать и закрыть фирму.

Posting Rules