Для входа на форум нажмите здесь
WoW Classic - Fail
Дата создания:
Old 28.08.2019, 16:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: WoW Classic - Fail
Originally Posted by Raidboss:
Видимо весь расчет был на
На срубить бабосиков.
Это очень простой способ взять старую версию игры и запустить по новой и просто срубить бабла. Им это толком ничего не стоило, а прибыль будет дикая.
Old 28.08.2019, 16:15
Originally Posted by morozkind:
Это очень простой способ взять старую версию игры и запустить по новой и просто срубить бабла. Им это толком ничего не стоило, а прибыль будет дикая.
по твоему появление сервера с оригинальным софтом и качеством сервиса от корпорации не оправдывает плату? плюс бонусом идет бфа
будешь продолжать играть на оставшемся какомто зачуханном полудохлом ностклоне?
Old 28.08.2019, 16:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by pakos:
или ты основывашь свое мнение о происходящем в реальности (в будующем) просто оппозитя неподкрепленные вскрики?
Т.к. гоховская бабка Занга ни разу еще не ошибалась в своих прогнозах, я полностью доверяю её мнению.

а надо строить от фактов
Я тебе привел факты. на ДАННЫЙ МОМЕНТ, у вас, хейтеров, нет НИ ОДНОГО ФАКТА, чтобы хоть как-то подтвердить свои фантазии о том, что ВОВК "через месяц"(С) сфелится по онлайну.

То есть, ВЫ сейчас фантазируете, и при этом требуете каких-то фактов от тех людей, кто топит за ВОВК.
Тебе не кажется, что это КАК МИНИМУМ не логично, а, если по-простому, просто глупо?

Добавлено через 58 секунд
не пойму откуда такая тяга к желанию факта явления распрекрасного нового,
Мне просто нравится мобильный гейминг
Ни хера не делай, просто донать, все сделают за тебя. Квинтесенция развития жанра
Last edited by Zan; 28.08.2019 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2019, 16:21
Originally Posted by Zan:
Я тебе привел факты. на ДАННЫЙ МОМЕНТ, у вас, хейтеров, нет НИ ОДНОГО ФАКТА, чтобы хоть как-то подтвердить свои фантазии о том, что ВОВК "через месяц"(С) сфелится по онлайну.

То есть, ВЫ сейчас фантазируете, и при этом требуете каких-то фактов от тех людей, кто топит за ВОВК.
Тебе не кажется, что это КАК МИНИМУМ не логично, а, если по-простому, просто глупо?
это у тебя ничего нет

есть история, и она говорит о том что классик займет то место которое ему и уготовано,
пара сервов на евро, насчет ру 1 или 0, 70 против 30 что ноль
Old 28.08.2019, 16:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
есть история
Какая история, блин? У ВОВ КЛАССИК нет истории, она сейчас пишется

Место ВОВ - БФА.
Место ВОВК - пока не известно
Old 28.08.2019, 16:32
Elrender's Avatar
чтобы хоть как-то подтвердить свои фантазии о том, что ВОВК
Факт всего 1. Любители актуала, привыкшие к УДОБСТВУ, как минимум, психанут и уйдут. Останутся, в основном, только игроки с пираток ваниллы, скорее всего.
Old 28.08.2019, 16:37
Какая история, блин? У ВОВ КЛАССИК нет истории, она сейчас пишется
раньше ваниль не была интересна вообще никому, потом появились ностальгаторы,
ру комьюнити мало 1000 макс онлайна они смогут обеспечить в лучшем случае,
скорее всего ру вообще сдохнет, на евро народ свалит

Добавлено через 4 минуты
Факт всего 1. Любители актуала, привыкшие к УДОБСТВУ, как минимум, психанут и уйдут
да это всем ясно-понятно
спасти могут личеводы и бкашники, первых реально много в сравнении, хотя личеводам и лича впринципе хватает,
если ру лич плаеры придут, а это несколько серваков с отличным онлайном, то и 3 сервов руклассика будет мало, но это фантазии, там контингент ф2п скорее, достаточно зайти на срусь и офигеть от количества школоперов
Last edited by pakos; 28.08.2019 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2019, 18:20
Вопрос в другом. На фоне успеха ВОВК, старые (даже закрытые) тайтлы попытаются?
Так уже пытаются. Легендарный сервер Лотры, там нужно платить за Вип, но зато дополнения можно покупать за игровую валюту постепенно.
Вроде как они даж разблокируются и на легендларке и на основном, хз как там всё это работает
Ещё хвалят что завезли х64 клиент и исчезли микрофризы, особенно при прогрузке кусков локации, когда она меняется.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 28.08.2019, 18:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
"Никого из старой команды, ко-ко-ко"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Так уже пытаются. Легендарный сервер Лотры
Нет, т.к. это разводка на дураков была.
Они просто перезапустили серваки с первых хроник. При этом, убивать Морду (нет, не нашего, а Мордирита) можно было и теми классами, которые вводились только с Мории и позже. Так что это ни хера не ванила была. Там один хранитель рун мог в рыло затащить этот данж.

И АА не может считаться ванилой, как бы мейлы не пыжились доказать обратное - там СЛИШКОМ много было из поздних патчей.

Что там еще? ЛА2к? Ну, "Иннове" привет
Last edited by Zan; 28.08.2019 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2019, 18:53
Elrender's Avatar
спасти могут личеводы и бкашники,
Логично было бы кстати после классика сделать Лич, тупо отдельно, ну с возможностью трансфера может быть на него с классика. Лич потому, что его фанатов больше всего, остальные аддоны плодить только дробить онлайн.
Old 28.08.2019, 18:57
Логично было бы кстати после классика сделать Лич, тупо отдельно, ну с возможностью трансфера может быть на него с классика. Лич потому, что его фанатов больше всего, остальные аддоны плодить только дробить онлайн.
да нафиг он нужен лич это гуано
Old 28.08.2019, 19:07
Факт всего 1. Любители актуала, привыкшие к УДОБСТВУ, как минимум, психанут и уйдут. Останутся, в основном, только игроки с пираток ваниллы, скорее всего.
что за чушь, я бегал спокойно играл без аддонов, серебра на всё хватало, вообще никакиих трабл, а всякие труфанбои ванилы сразу аддонами обмазываться начали

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2019, 19:47
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
2к19 и стоять в очереди вов, причем без апдейтов вов огрызком с 2005 года - жалкое лошье, что ещё тут сказать

пользуясь случаем, админ сказал что в этом треде можно называть игру говном, но у меня претензий к игре нету, сам в 2007 при бурнинг крузейде катал, но в канун 2020 - это не игра говно, а просто сами люди говно что стоят в очереди

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 28.08.2019, 20:19
Я правильно понимаю, что единственный аргумент автора темы, это скрины какого то хера с горы о том, что КЛЮЧИ ЛУЧШЕ. Т.е. кроме ключей в актуале нет плюсов перед классиком? Мда.
Нет.
1-е это глава топгильдии настоящего классического вов. 2-й по прогрессу русской гильдии.
2-е это не единственный аргумент. Я же написал, что буду стараться добавлять в тему. Если не лень будет.
Old 28.08.2019, 20:51
Elrender's Avatar
да нафиг он нужен лич это гуано
ну лично мне не нужен, но просто любителей лича так сказать больше, чем к примеру любителей бк или каты. Поэтому и сказал именно про него.

Originally Posted by Яюий Лиа:
что за чушь, я бегал спокойно играл без аддонов, серебра на всё хватало, вообще никакиих трабл, а всякие труфанбои ванилы сразу аддонами обмазываться начали
Я был бы рад если бы близзы напряглись и сделали некую компиляцию из бк лича ваниллы и каты и сделали нормальный классик, типо как был л2к (какое то время) где не тупо выпускали старые хроники заново, а переделывали (хотя к ним тоже много претензий).
Old 28.08.2019, 21:04
Тогда? Или сейчас? То что я перечислял аддонами не добавить никак. Просто тогда такой игровой процесс заходил тк ничего лучше не было. А сейчас это привет из 2004 получается. К сожалению.
Я был бы рад если бы близзы напряглись и сделали некую компиляцию из бк лича ваниллы и каты и сделали нормальный классик, типо как был л2к (какое то время) где не тупо выпускали старые хроники заново, а переделывали (хотя к ним тоже много претензий).
ну тут соглашусь, этакий вов классик, на подобие л2к, с обновлённой графикой зон ванилы и с постепенным добавленнием лок с данжами и рейдами, мб даже с переделанным сюжетом, типо алтернативная реальность, было бы поинтересней

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2019, 21:05
ну лично мне не нужен, но просто любителей лича так сказать больше, чем к примеру любителей бк или каты. Поэтому и сказал именно про него.
блин кто хочет тот и так прекрасно в него играет годами, в свою любимую вафлю, там и серваки лайвовые и софт самый отлизанный, айскрон до 14к тел имел например

а вот бк нужна офа очень, потому что у него хоть софт хороший щас, но как раз проблема с быстрым отруплением серьезная, нормально не поиграешь
Old 28.08.2019, 22:42
Старожил
по рейдам там вроде все четко сказано?
А это для когото откровения?) Старый контент во всех играх простой был, я вон ходил в ек2(ровесник вова) в аналог классики, тоже самое, теже простые мехи Тогда ж народ не искушенный был, сложных механик никто делал особо. Ну и плюс опираться на мнение человека, который эти рейды до тошноты исходил в свое время оч странно. Для меня например это будет новый опыт, пусть и не сложный как в актуале, но как не игравшему в классике норм на неск месяцев.
Old 28.08.2019, 23:43
Originally Posted by chybaka82:
А это для когото откровения?) Старый контент во всех играх простой был, я вон ходил в ек2(ровесник вова) в аналог классики, тоже самое, теже простые мехи Тогда ж народ не искушенный был, сложных механик никто делал особо. Ну и плюс опираться на мнение человека, который эти рейды до тошноты исходил в свое время оч странно. Для меня например это будет новый опыт, пусть и не сложный как в актуале, но как не игравшему в классике норм на неск месяцев.
ну вот чтд , ниче такого в ендгейме ванилы нет

это для всех откровение, так как мало кто торчал там месяцами, даже если бы был интернет
Old 29.08.2019, 00:42
Старожил
ну вот чтд , ниче такого в ендгейме ванилы нет

это для всех откровение, так как мало кто торчал там месяцами, даже если бы был интернет
Для меня нет, что поделаешь, да и для всех кто начинал в ммо в то время Это как идти в БК(не вов) и удивляться как люди могли тратить на это время и бабки.
По сабжу классик не фейл, даже если отмести хайп, народ любит страдать херней и если не играли в контент,то даж легкий и слоупочный - все равно новый контент=новая игра. Так что будут играть до НГ точно нормально. Главно близзам не пропустить момент, когда нун будет бк вводить.
Old 29.08.2019, 10:27
Elrender's Avatar
кто привык тому другое ненормально, кто не привык, надо привыкать
Это ключевое слово. А кто привык к хорошему уже переучиваться вряд ли захочет. Я не говорю за других, может кому то из фанатов актуала и зайдет. Но вот эти 2х секундные паузы между атаками честно раздражают, как я был рад когда наконец то это убрали, и тут снова оно.
В классике сейчас слишком много вещей которые тупо отнимают время и являются по сути не сильно нужными. В те давние времена просто по другому не знали еще как сделать. Сейчас это смотрится не очень.
Old 29.08.2019, 10:51
Это ключевое слово. А кто привык к хорошему уже переучиваться вряд ли захочет. Я не говорю за других, может кому то из фанатов актуала и зайдет. Но вот эти 2х секундные паузы между атаками честно раздражают, как я был рад когда наконец то это убрали, и тут снова оно.
В классике сейчас слишком много вещей которые тупо отнимают время и являются по сути не сильно нужными. В те давние времена просто по другому не знали еще как сделать. Сейчас это смотрится не очень.
в том то и дело что ты считаешь это плохим и хорошим по 2 причинам

- потому что оно гдето по другому и ты это кушал
- потому что ты привык

а в ситуации когда этого нет и не было и играешь на другом, то никакой нужды в этом апсолютно не возникает, все норм нам
> тут только один вариант решения: привыкай

по паузе между атаками тебе уже писал, наоборот нормально все в критических боях, поучаствуй для начала в таком и поймешь, потом пиши

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Хикура:
1-е это глава топгильдии настоящего классического вов.
ага
не смеши, эти гильдии сами уже архаика, и вообще на хрену мы его вертели

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by chybaka82:
По сабжу классик не фейл, даже если отмести хайп, народ любит страдать херней и если не играли в контент,то даж легкий и слоупочный - все равно новый контент=новая игра. Так что будут играть до НГ точно нормально. Главно близзам не пропустить момент, когда нун будет бк вводить.
отличная версия, что ты хочешь трешатинки как 5-ки и мир лича и пожжа?,

просто рейды не особо играбельные, хотя подвести их под играбельность там воообще ерунда по сути работы, ппл поменять и шанс шмота поменять, если бы разрабы не импотентами стали

Добавлено через 9 минут
ну лично мне не нужен, но просто любителей лича так сказать больше
ты не знаешь может, но на бк 2.0.0 с оригинальнами базами ванила пве не такая уж и отличное по сравнению с ванилой итселф,
да отличия есть, в апах лута, классов итд, но это вообще не треш 3-9 версий, так что бк 2.0 содержит еще и нормально играющуюся ванилу кроме рейдов, тока в накс разве что ходют

а лич не содержит нифига играбельного кроме рейдов и ик/отражений,
многий процент там ради пвп вообще катает..
Last edited by pakos; 29.08.2019 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2019, 10:52
Факт всего 1
скорее всего

Old 29.08.2019, 11:10
Originally Posted by e2f:
Факт всего 1
скорее всего

может ктото и останется, пересилит казуального себя
Old 29.08.2019, 11:27
может ктото и останется, пересилит казуального себя
ага, может кто-то, а может нет, кто знает?

Мы же тут фактами оперируем
Posting Rules