Quote:
Originally Posted by Raidboss
Это ключевое слово. А кто привык к хорошему уже переучиваться вряд ли захочет. Я не говорю за других, может кому то из фанатов актуала и зайдет. Но вот эти 2х секундные паузы между атаками честно раздражают, как я был рад когда наконец то это убрали, и тут снова оно.
В классике сейчас слишком много вещей которые тупо отнимают время и являются по сути не сильно нужными. В те давние времена просто по другому не знали еще как сделать. Сейчас это смотрится не очень.
в том то и дело что ты считаешь это плохим и хорошим по 2 причинам
- потому что оно гдето по другому и ты это кушал
- потому что ты привык
а в ситуации когда этого нет и не было и играешь на другом, то никакой нужды в этом апсолютно не возникает, все норм нам
> тут только один вариант решения: привыкай
по паузе между атаками тебе уже писал, наоборот нормально все в критических боях, поучаствуй для начала в таком и поймешь, потом пиши
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Хикура
1-е это глава топгильдии настоящего классического вов.
ага

не смеши, эти гильдии сами уже архаика, и вообще на хрену мы его вертели
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by chybaka82
По сабжу классик не фейл, даже если отмести хайп, народ любит страдать херней и если не играли в контент,то даж легкий и слоупочный - все равно новый контент=новая игра. Так что будут играть до НГ точно нормально. Главно близзам не пропустить момент, когда нун будет бк вводить.
отличная версия, что ты хочешь трешатинки как 5-ки и мир лича и пожжа?,
просто рейды не особо играбельные, хотя подвести их под играбельность там воообще ерунда по сути работы, ппл поменять и шанс шмота поменять, если бы разрабы не импотентами стали
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Raidboss
ну лично мне не нужен, но просто любителей лича так сказать больше
ты не знаешь может, но на бк 2.0.0 с
оригинальнами базами ванила пве не такая уж и отличное по сравнению с ванилой итселф,
да отличия есть, в апах лута, классов итд, но это вообще
не треш 3-9 версий, так что бк 2.0 содержит еще и нормально играющуюся ванилу кроме рейдов, тока в накс разве что ходют
а лич не содержит нифига играбельного кроме рейдов и ик/отражений,
многий процент там ради пвп вообще катает..